Re: Струнный Транспорт Юницкого
Глянул сообщения, похоже таки не тролль, а на полном серьёзе...
Что вы вообще знаете о Юницком ? О проекте?
Прочитайте тему, тут всего 400+ страниц. Очень много информации, о которой вам не рассказывают на вебинарах, или намеренно скрывают.
И на 'новости" отправлять никого не надо, все "новости" тут проверяются по первоисточникам и обсуждаются.
У Юницкого в проекте все великие люди , артисты , министры , президенты, чемпионы
Кто-то из них инвестировал в проект по-крупному личные деньги? Или только пиар?
И что артисты и спортсмены?
Учёные, инноваторы, бизнесмены, инвесторы - есть?
у них свои люди есть которые проверяют всю информацию , прежде чем вложить в какой то проект
Правильно. Они-то в отличие от вас проверяют информацию. Поэтому до сих пор и не слышно о крупных инвесторах и заказах. Есть только "определенный интерес". Из крупных публичных персон, как я понимаю, разве что Лебедь 15 лет назад инвестировал, по сути в качестве благотворительности - на развитие идеи (сомневаюсь, что он, как вкладчики Скайвея, судорожно считал дни в ожидании дивидендов).
Юницкий в Германии на выставке всех порвал !
Серьезно? Прям всех-всех?
Тогда это объясняет, почему про Скайвей на немецких сайтах по итогам выставки ни одной малюсенькой заметочки не было и нет до сих пор, не то, что в немецких СМИ, а даже в бложиках и соцсетях - ни на одном немецком сайте. И уж не говоря про ведущие издания, и уж не говоря про восторженные статьи.
Мы-то думали, что публикаций нет, потому что там его никто не заметил или не воспринял всерьез. А оказывается - просто все, кто видел там эти кабинки, порвались
Его проект признан НАНО технологией !
Ахахахахахаха
Шутка года! Нано!
Но это многое объясняет
Я так и знала ! Что ничего о проекте не знаете
А пока мы зарабатываем сейчас
То есть вы - не только много знаете о проекте и не только сами вложили, но и других приглашаете в проект?
Тогда позвольте спросить:
1. Вы знали, что этот проект организовали люди, активно и идейно участвовавшие в МММ? (
я сам недавно узнал, хотя слухи встречал давно)
2. Если знали - сообщали ли об этом людям, которых приглашали в этот проект?
3. Если не знали - будете ли продолжать приглашать и сообщать приглашенным об этом?
4. Сами вы были в прошлом участницей МММ или других пирамид?
Интересно понять психологию, моральную сторону таких "успешных людей", как вы.
Не то, чтобы "активное продвижение МММ" было каким-то клеймом, это личный выбор каждого, доверять ли таким людям. В моем личном рейтинге надёжности бизнес-предложений бывшие МММщики и те, кто зовёт в их проекты, стоят где-то на уровне привокзальных цыган (не в обиду цыганам будет сказано). Но это только моё мнение.