Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого
Соглашусь с разумным большинством: поступил он со своими "кормильцами" по-свински! Ведь это его самая, что ни на есть, целевая аудитория! Именно под них и заточены все лозунги и мотивация. Либо пенсионеры, не имеющие возможности в сети разыскать реальную инфу по данной фигуре, либо быдловатая молодежь типа "Ты не ной, а тащи инвесторов!"
Я уже привык к неуклюжей изворотливости Ю. Он не блещет изяществом и виртуозностью в этой дисциплине, но своим упрямым нежеланием согласиться с содеянным он похвастать может. Поэтому я думаю, что речь эту на днях он переделает, объявив что имел ввиду другие группы в ВК, и как-нибудь глупо объяснив, зачем "периодически читает комментарии" в этих группах.Но вообще я негодую и порицаю его слова. Его слова - хамство и неуважение к людям, доверившим ему свои деньги, поддерживающим его и совершенно не заслужившим в свой адрес таких слов от этого...
Соглашусь с разумным большинством: поступил он со своими "кормильцами" по-свински! Ведь это его самая, что ни на есть, целевая аудитория! Именно под них и заточены все лозунги и мотивация. Либо пенсионеры, не имеющие возможности в сети разыскать реальную инфу по данной фигуре, либо быдловатая молодежь типа "Ты не ной, а тащи инвесторов!"