Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого
Когда уже реализуют сие белорусское чудо инженерной мысли?
Когда уже реализуют сие белорусское чудо инженерной мысли?
Похоже, вот из-за этой статьи:Нашёл интересный материал -- старый мошенник пытался засудить Новые Известия за то, что они опорочили его "деловую репутацию" (которой у него отродясь не было )
Вердикт Арбитражного суда г. Москвы -- отрицательный. Интересно, а почему юнилохи не пиарили этот иск на своём "официальном" сайте?
Более того, его родной брат симекс, собирающий ежедневно в общий котел со Скайвеем полторы тысячи рублей, также занял почетное место в этой нише. Вероятно, до воссоединения братьев осталось не так долго.странно что эту тему не переносят в проблемные. Знаменитые Редекс и Ванкоин уже давно там.
Игры на струнах доверия http://www.newizv.ru/society/2015-09...-doverija.html
Статья, кстати, эпичная и дерзкая! Не ожидал от СМИ такой прямоты.
А собирательный образ Юницкого, сибирякова и хворатого - справа Хотя, смех здесь не совсем уместен, поскольку слишком явное сходство актера с "акционерами" скайвэя. А им не до смеха, когда каждую пенсию нужно до копеечки нести в общак Юницкому, потому что сибиряков с ховратовым столько ужаса нагоняют, что не отдать последнее невозможно.типичный "акционер" Струнных дорог представлен на видео слева))
https://www.youtube.com/watch?v=-csr06Lf388
но юнибусы ведь всетаки уже запустили первые разве не так?все ведь по графикулапша на уши и отвлекающий манёвр
но юнибусы ведь всетаки уже запустили первые разве не так?все ведь по графику
я удивляюсь этому Роду Хуку, дедушка на старости лет связался с жуликами, хотя не понимает в какую компанию попал. Не очень хорошо при его возрасте и репутации.
я удивляюсь этому Роду Хуку, дедушка на старости лет связался с жуликами, хотя не понимает в какую компанию попал. Не очень хорошо при его возрасте и репутации.
А может наоборот, оценил перспективы?
Вот-вот... Не то что мы, дураки. Мы ведь тоже раскусили, а толку-то? Какая радость детишкам от того. что их папа умный?...Думаю (ИМХО), что Род таки, разобрался в реальных течениях этой пирамиды и нашёл себе добавку к пенсии. Ведь по сути, стоило ему сказать, что ребята, нет, оно, как обещано-НЕ ПОЕДЕТ. и всё.. приехали ( каламбур-с)
так что.. я считаю, что Род просто получает от белорусов прибавку к своей пенсии.. как настоящий бизнесмен, он использовал эту возможность, как надо
А какие проблемы вы в этом видите для лоховодов? Они сертифицируют вагончики и при этом громко будут орать и показывать, что получили сертификацию - так что спешите, влошенцы, вскочить в последний вагончик с инвестициями, потому что после сертификации щас всё как попрёт...И крики о сертификации могут оказаться блефом по сертификации колеса ( это я слегка утрирую конечно), но суть в том, что странную технологию никто, как я понял-в комплексе пока что сертифицировать не собирается.