• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 489

Most7

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого

Ну как же!? Это ж одна из основ рельса-струны.
А так вы про продольный разрез!
Мне показалось "от стенки к стенки" касается поперечного разреза. Там он как раз должен быть впритирку к стенке находиться и особой свободы не испытывать.

А в продольном криволинейное размещение каната вполне логично применительно к созданию строительного подъема - обеспечь такое расположение каната (без возможности перемещения по высоте), натягивай и любуйся на строительный подъем. Безусловно дополнительная масса бетона скрадет часть подъема, но бОльшая часть его все равно останется.
Прямо такой вариант как на рисунке вряд ли применяется на одной из этих четырех трасс, где опора проникает в рельс - это скорее раритетный набросок.

Дяденька

Профессионал
Реакции
968
Поинты
0.000

А так вы про продольный разрез!
...
- (сентябрь 2016)
- Распилим этот рельс по середине. Мы увидим, что струна смещена от центра вниз. Вот она и несимметрия...

Последнее редактирование:

Most7

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

- (сентябрь 2016)
- Распилим этот рельс по середине. Мы увидим, что струна смещена от центра вниз. Вот она и несимметрия...
В журнале представлена раритетная схема рельса со стальной головкой и разрез оттуда же. Уже же давно он озвучил, что головку не считает необходимой (от Сибирякова какой-то репортаж был с такими словами Ю.).
Поэтому журнал журналом, а реальные чертежи предоставлять никто не хочет... :_12:
На какой трассе опора входит в рельс? На ферме - опирание, на городской - седла.

Резюмирую: Рисунок не актуален, но криволинейное (несимметричное) расположение каната вдоль рельса - актуально, таким образом может быть обеспечен строительный подъем.

MAKAPE3

Специалист
Реакции
315
Поинты
0.000

Резюмирую: Рисунок не актуален
Вы вот так легко и просто сделали неактуальным рисунок величайшего гения современности, который 40 лет продумывал все до мелочей... Но направление вашей мысли верно - со временем вы придете к следующему: "Резюмирую: Технология Скайвей неактуальна."

Дяденька

Профессионал
Реакции
968
Поинты
0.000

В журнале представлена раритетная схема рельса со стальной головкой и разрез оттуда же. Уже же давно он озвучил, что головку не считает необходимой
"Так рушатся большие начинания,
В начале обещавшие успех..."
(Гамлет, принц датский)
Шаг за шагом, поправка за поправкой - и мы построили обычную подвесную дорогу...
Далее пойдёт отказ от плоского колеса.
Интересно, а Юницкий согласовывает со своими инвесторами отклонения от проекта? Тем более, такие принципиальные?

Резюмирую: Рисунок не актуален, но криволинейное (несимметричное) расположение каната вдоль рельса - актуально, таким образом может быть обеспечен строительный подъем.
А про возможность деформации оболочки при её сжатии - мы уже забыли...

Most7

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Вы вот так легко и просто сделали неактуальным рисунок величайшего гения современности, который 40 лет продумывал все до мелочей..."
Я всего лишь способен сопоставлять рисунки с видео со стройки. На этих трассах такая схема не выполнена, значит рисунок не актуален (для данного полигона).
Никто не запрещает применить данное решение в других местах, тогда рисунок вновь вернет себе актуальность :biggrin2:

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

Я всего лишь способен сопоставлять рисунки с видео со стройки. На этих трассах такая схема не выполнена, значит рисунок не актуален (для данного полигона).
Никто не запрещает применить данное решение в других местах, тогда рисунок вновь вернет себе актуальность :biggrin2:
Тем не менее, давайте не будем приукрашивать происходящее, делая вид, будто именно этот рисунок по жуткому стечению обстоятельств не нашел отображения в реальности. Относительно той раритетной печатной продукции в реальности не нашло отражения ничего! Все на полигоне строится так, как позволяет "гений" юницкого-инженера, существенно уступающего гению юницкого-прожектёра, нарисовавшего в своих комиксах удобные для одурачивания доверчивых пенсионеров картины спасения человечества. Думаю, и впредь, до момента скама, ничего из обещанного им в "раритетных" книжках воспроизводиться не будет.

Валерий Недомский

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000

В ржд замечу тоже 3км плети рельса тоже никто не перевозит (недавно прокатный стан сделали под плети 100м, так по жд аж на семи платформах перевозят).
В полевых условиях возможно добиться равнопорчного сварного стыка: хоть ручником, хоть автоматом, хоть полуавтоматом (условия подготовки стыка только разные). Замечу, что ровно по той же методе и газопроводы строят, никто трубу не катает в 3000км.
ТОлько вот результат будет разный при разрушении сварного шва , в жд просто стук появится , а Юнибайк , как его сейчас додумались испытывать, рухнет на землю.

Ministr1

Любитель
Реакции
152
Поинты
0.000

Юницкому надо было построить вот такую дорожку для города с короткими станциями со скоростью 60 км в час, просчитав минимальные расходы металла на дорогу.
И прикупить вот такие машинки, но только чуть больше под стоячие места как Юнибус,поставив их на рельсы и пустить.
Минус в том, что у Юницкого нет никаких компьютерных схем и программ по автоматике путей интеллектуальных, тоесть все это придется также покупать и дорого.

А что касается пирамиды, СКАМа еще долго может не быть, по факту люди дарят деньги, Юницкому и рефоводам за красивые картинки и бумажки, он всегда сможет увеличить процент рефоводам, вплоть до 70-90% от вклада, тогда рефоводам будет выгодно собирать миллион долларов в месяц, 700 000$ забирать себе, а 300 000$ отдавать Юницкому для дальнейших потемкинских деревень и массовки из студентов и "делегаций" для красивых видео и красивого реквизита в виде "инноваций". Сейчас пошли в СМИ с красивыми историями о юном Толике, потом будут приглашать по 1000 долларов всем известных не молодых уже актеров для рекламы. Вспомните ММСИС. (У меня знакомый туда 400 000$ закинул кредитных из сбербанка,поверив Ярмольнику,все до копейки потерял, ничего не оставил себе,даже продал старую машину и вложил туда, а сейчас скрывается в Азии, жена бросила,сейчас он живет у знакомого в квартире,занимает деньги на еду,в Россию вернутся не может,тут дело завели на него, и жену он тоже подставил, ее сделал поручителем и часть кредитов она взяла по его совету) Так что Толе есть куда расти.

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

Вспомните ММСИС. (У меня знакомый туда 400 000$ закинул кредитных из сбербанка,поверив Ярмольнику,все до копейки потерял, ничего не оставил себе,даже продал старую машину и вложил туда, а сейчас скрывается в Азии, жена бросила,сейчас он живет у знакомого в квартире,занимает деньги на еду,в Россию вернутся не может,тут дело завели на него, и жену он тоже подставил, ее сделал поручителем и часть кредитов она взяла по его совету) Так что Толе есть куда расти.
http://https://www.youtube.com/watch?v=0P6Jzzc6-4o
Читаю объяснения такого же, как юницкий, только от ммсис.
"У нас просто нет денег, чтобы финансировать отдел клиентской поддержки, технический и финансовый департамент, потому как доходы компания не получает уже несколько месяцев, а ее собственные деньги были полностью потрачены за это время.
Львиная доля активов нашей компании была попросту захвачена и присвоена третьими лицами." (конец цитаты)
Без сомнения, "гениальный старец" поступит таким же образом. Тем более, что неоднократно он уже "обкатывал" этот вариант скама, и довольно успешно.
После разъяснения вкладчикам, что они буратины, на двух тысячах страниц раздаются вопли о потерянных деньгах и надежда на посадку руководства. Почему такие долгие обсуждения обходят стороной "инвесторов" очередных пирамид, а на глаза им попадаются только коротенькие речи о тысячах процентов прибыли, и совсем уж коротенькие реферальные ссылки? Может, в предыдущих жизнях все они были мошенниками, а в нынешней им предоставилась возможность побыть в роли жертвы? Более реального объяснения не нахожу(

Most7

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Тем не менее, давайте не будем приукрашивать происходящее, делая вид, будто именно этот рисунок по жуткому стечению обстоятельств не нашел отображения в реальности. Относительно той раритетной печатной продукции в реальности не нашло отражения ничего! Все на полигоне строится так, как позволяет "гений" юницкого-инженера, существенно уступающего гению юницкого-прожектёра, нарисовавшего в своих комиксах удобные для одурачивания доверчивых пенсионеров картины спасения человечества. Думаю, и впредь, до момента скама, ничего из обещанного им в "раритетных" книжках воспроизводиться не будет.
Прошу предоставить факты моего "приукрашательства".
В этом форуме я не собираюсь ни приукрашивать (слащавые песни тут и без меня встречаются), ни приочернять (зазывал "убить-казнить-повесить" тут тоже предостаточно). Я всего лишь описываю то, что вижу в фото- видеоматериалах, сопоставляю с рисунками и делаю заключение, исходя из своих знаний и опыта.
Сроки: в этапах окончание 7 этапа июль, по факту рапортовали в ноябре.
В Чем мои слова об отставании от графика и неполноте работ являются приукрашательством?

Если рисунок не находит отражение в трассе почему я не должен говорить, что он неактуален? Или я должен вместе с толпой кричать "черное! Все обман!" Извините, это не про меня. Вашей цензуре поддаваться не намерен, цензоров и так хватает (в лице модераторов).

Когда Вы пишете "Все на полигоне строится так...", будьте любезны предоставить аргументы (желательно в виде ссылок на фото- и видеоматериалы) под Ваше "все":
Четыре трассы заявлены, четыре строятся
Скоростная с фермой заявлена, с фермой и собирается, даже внешне рисункам соответствует. Скорость монтажа не та - так я об этом писал...
Если обсуждаем конкретный рисунок- нет отражения в трассе = неактуален.
Значит НЕ ВСЕ.

Приводите следующие рисунки, может и по ним нет актуальности.
Достаточно сложно проводить анализ, когда не с чем сравнивать. Как только в новостях выкладывают новую инфу, так и сопоставляйте актуальность, кто же запрещает.
А писать про "все" бездоказательно - есть признак отсутствия безпристрастности. Пенсионеры просили Вас о помощи? Что же Вы о голодающих детях африки не беспокоитесь, исчезающих пчел и животных из красной книги не спасаете? Или в остальных случаях природа сама разберется кого и скольно надо на планете?
Тогда не удивляйтесь что тот маятник, который Вы выводите из равновесия, на обратном пути Вас и зацепит.

Снимите черные линзы, увидьте серый мир, он даже и не белый. :dirol:

добавлено через 8 минут
ТОлько вот результат будет разный при разрушении сварного шва , в жд просто стук появится , а Юнибайк , как его сейчас додумались испытывать, рухнет на землю.https://www.youtube.com/watch?v=pdhohLwePU0
Не идиализируйте разрыв, он неконтролируем ни по размеру, ни по месту появления (это совсем не обязательно место сварного стыка), поэтому "просто стуком" не обойтись - это аварийная ситуация и движение перекрывают до устранения.

Ministr1

Любитель
Реакции
152
Поинты
0.000

Без сомнения, "гениальный старец" поступит таким же образом. Тем более, что неоднократно он уже "обкатывал" этот вариант скама, и довольно успешно.

Ну там вариантов много, если он по 23000 долларов в месяц себе выводит на зарплату, то ему годовой зарплаты, хватит на всю оставшуюся безбедную жизнь по ценам Беларуси.

Тут все-таки не платят ничего вкладчикам, поэтому проект может жить пока Юницкий жив. Даже если поток денег иссякнет, всегда можно снимать видео, с трактористами с соседнего колхоза за бутылку,которые что то будут копать для видео, монтировать на ютьюбе и выкладывать в надежде что хоть кто то 1000 рублей переведет и такие все-равно будут.Плюс всегда у Толи останутся деньги для пятидолларовых прессрелизов на информагентствах для видимости активности, чтоб вкладчики не обратились в полицию. В ММСИС они взяли уголовника с ВИЧ и сделали номинальным директором, пару сюжетов для тв записали и повесили на сайт, но умудрились кинуть даже его, и он потом записал видео с отказом.

А соскамить легко СТЮ, проплатить полковнику КГБ Беларуси, чтоб тот начал "дело" и прикрыл строительные работы "до выяснения" и поехать куданить дальше строить новые потемкинские деревни, возможно в Китай, а вкладчикам рассказать про мировую закулису, которая прикрыла проект в Марьиной горке.Плюс еще могут сказать типа переоформим компанию, переоформление акций пришлите по 10 долларов, чтоб не потерять все.

Вот кстати видео с жалостливой музыкой, где Юницкий подписал контракт на 100 миллиардов долларов, и ведь есть пенсионеры которые верят как дети малые.

П.С. музыка из клипа Толи напомнила вот это.

Дяденька

Профессионал
Реакции
968
Поинты
0.000

Пенсионеры просили Вас о помощи? Что же Вы о голодающих детях африки не беспокоитесь, исчезающих пчел и животных из красной книги не спасаете? Или в остальных случаях природа сама разберется кого и скольно надо на планете?
О-о... Низкопробной демагогикой запахло...
Вы уж, батенька, лучше беспристрастно картинки с видео сопоставляйте...

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

Когда Вы пишете "Все на полигоне строится так...", будьте любезны предоставить аргументы (желательно в виде ссылок на фото- и видеоматериалы) под Ваше "все"

... Пенсионеры просили Вас о помощи? Что же Вы о голодающих детях африки не беспокоитесь, исчезающих пчел и животных из красной книги не спасаете? Или в остальных случаях природа сама разберется кого и скольно надо на планете?
Тогда не удивляйтесь что тот маятник, который Вы выводите из равновесия, на обратном пути Вас и зацепит.
http://yunitskiy.com/author/2012/2012_19.pdf
стр. 8 рис. 1 совпадений не найдено
стр. 10 рис. 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, ни одного совпадения из 10 "раритетных" картинок
рис 13 - совпадений не найдено
рис 14 - совпадений не найдено
стр. 23 Опоры, в зависимости от рельефа местности и требований к трассе, будут установлены с шагом:
2) в подвесном ТСЮ: анкерные —через 2—3км (при необходимости —
до 10 км), промежуточные —через 200—300 м (при необходимости до 10
000 м и более); - совпадений не найдено.
Ну, и так далее по документу, вплоть до его окончания.
А по поводу отставания на три месяца от графика из "раритетной" книжки процитирую строку из последней страницы: "Создание
мировойкоммуникационной сети Транснет на базе струнных технологий начнѐтся примерно через 3 года" (конец цитаты)
Писалось это заманчивое для буратин заявление в 2012. Начиная с 2015 по всему миру строится некий Транснет, о строительстве которого никто ничего не знает, ибо засекречено.
надеюсь, я удовлетворил Ваше недоверие к моим словам.

Пока пытался найти в библии рефоводов что-нибудь соответствующее реальности, наткнулся на изречение: "Себестоимость проезда одного пассажира (операционные расходы,делѐнные на пассажиропоток) на скоростной пассажирской трассе ТСЮ длиной1000 км при
скорости 450 км/час буде тне более 9 долларов США без учета амортизации и 18,5 долларов США с учѐтом амортизации (расчѐт взят из реального Бизнес-плана ООО «ЕврАз Транснет» для части Транснета длиной 1000 км и пассажиропотока в 20 тыс.пасс./сутки). " Где проложен этот "реальный Транснет" - Гугл не знает. Кто сидит на Яндексе, может, Вы что-то слышали об этом пути? Вероятно, это один из "монстров", подписавший договор на "предзаказ" на миллиарды долларов.

Да, забыл про пчел и африканских детей сказать. Что до первых - то человека ставлю выше, потому не пчелы. А по второму пункту - в Африке есть свои люди, беспокоящиеся о детях. пенсионерах и прочих слабозащищенных социально слоях. Мы же с Вами живем далеко от Африки, поэтому пенсионеры, среди которых могут оказаться мои родственники, мне ближе. И я очень надеюсь, что маятник, с полученной от меня положительной энергией, на обратном пути сохранит и мои средства от лап мошенников и аферистов. И сохранять его равновесие, позволяя мошенникам и дальше обеспечивать свою никчемную старость, я не собираюсь. Думаю, тут Вы в подавляющем меньшинстве.

NataHyip

Профессионал
Реакции
467
Поинты
0.000

Вот кстати видео с жалостливой музыкой, где Юницкий подписал контракт на 100 миллиардов долларов, и ведь есть пенсионеры которые верят как дети малые.

Классные договора подписывал Юницкий. С компаниями, которые досель НИЧЕГО не построили, у которых уставной фонд в 100 фунтов стерлингов, о которых вся инфа что есть в нете - связана исключительно с новостью, что подписали с Юницким договора... Жесть... подписываются договора на баснословные суммы между пустышками...

добавлено через 2 минуты
Один из договоров на строительство дороги Екатеринбург-Челябинск, тогда как администрации сих городов даже не в курсе об этом ))) Что там заключил кто-то договора на десятки миллиардов $. Как такое может быть? Строительство дороги СПб-Владивосток... И об этом никто не знает... А там бешенные суммы...

Но мы уже знаем, что все это липовые контракты. Из той же оперы, что и Боливия. Вот интересно, подписание вот таких "контрактов" и выдавание это за истину - не является ли преступлением?

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

Но мы уже знаем, что все это липовые контракты. Из той же оперы, что и Боливия. Вот интересно, подписание вот таких "контрактов" и выдавание это за истину - не является ли преступлением?
Думаю, является. Но, может, среди нас найдутся люди с юр. образованием, которые точно скажут.
Рад вновь видеть Вас в рядах борцов со "спасителями Иеговыми"))) Мы уж подумали, что потеряли Вас:)

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

Похоже, Most7 меняет окрас, возвращаясь к своему первоначальному облику. Все адепты и рефоводы рано, или поздно произносят одно из двух:
1 Собака лает - караван идет
2 Вокруг много узловых/голодающих! Боритесь с ними/защищайте их! Что вам эти-то пенсионеры дались? Просили они вас, что ли?

Most7

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

http://yunitskiy.com/author/2012/2012_19.pdf
стр. 8 рис. 1 совпадений не найдено
стр. 10 рис. 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, ни одного совпадения из 10
...
2) в подвесном ТСЮ: анкерные —через 2—3км (при необходимости —
до 10 км), промежуточные —через 200—300 м (при необходимости до 10
000 м и более); - совпадений не найдено.
надеюсь, я удовлетворил Ваше недоверие к моим словам.

Да, забыл про пчел и африканских детей сказать. Что до первых - то человека ставлю выше, потому не пчелы. А по второму пункту - в Африке есть свои люди, беспокоящиеся о детях. пенсионерах и прочих слабозащищенных социально слоях. Мы же с Вами живем далеко от Африки, поэтому пенсионеры, среди которых могут оказаться мои родственники, мне ближе. И я очень надеюсь, что маятник, с полученной от меня положительной энергией, на обратном пути сохранит и мои средства от лап мошенников и аферистов. И сохранять его равновесие, позволяя мошенникам и дальше обеспечивать свою никчемную старость, я не собираюсь. Думаю, тут Вы в подавляющем меньшинстве.
По первому вопросу я и не утверждал, что несовпадение только одно. Ваши примеры не покрывают "все", а лишь "множество". Это все к той же риторике про черное и белое...

Про пенсионеров Ваша позиция понятна. Только чтобы это не осталось лишь диванным популизмом на форуме с использованием слова "пенсионер", было бы логично перейти к реальной защите интересов пенсионеров: найдите этих самых недовольных пенсионеров, организуйте массовое заявление в компетентные органы, устройте митинги - тогда Вы вправе упоминать пенсионеров... А так - лишь лозунг "спасем пенсионеров!"
На данной ветке Ваше спасение получат пару десятков пенсионеров (не так быстро интернет проникает в среду пенсионеров), а при реальных действиях - гораздо больше. Или Вам для чувства выполненного долга хватит и этого? :_120:

добавлено через 9 минут
Похоже, Most7 меняет окрас, возвращаясь к своему первоначальному облику. Все адепты и рефоводы рано, или поздно произносят одно из двух:
1 Собака лает - караван идет
2 Вокруг много узловых/голодающих! Боритесь с ними/защищайте их! Что вам эти-то пенсионеры дались? Просили они вас, что ли?

Мой цвет по-прежнему серый, ни к одному другому (черному/белому) примыкать не намерен.

В свою копилку форумных афоризмов можете еще добавить:
3. Рано или поздно появляются "спасители", которых хлебом не корми - желают всех поделить на "своих" и "чужих". :dirol:

Ministr1

Любитель
Реакции
152
Поинты
0.000

было бы логично перейти к реальной защите интересов пенсионеров: найдите этих самых недовольных пенсионеров, организуйте массовое заявление в компетентные органы, устройте митинги - тогда Вы вправе упоминать пенсионеров... А так - лишь лозунг "спасем пенсионеров!"

Вот посмотрите, мужик работал примерно также как Юницкий, он был на многих обложках журналов, получал награды, рассказывал о проектах, и даже подписывал предварительные договора как Юницкий, для вида даже что то купил. Схема была, собирали рефоводы пенсионеров в 50 городах РФ показывали журналы с его обложкой и продавали "акции и векселя" ООО под заем компании, там же сами рефоводы и открывали офисы. У него кстати были и премии и реклама на РБК, и статьи в форбс. В итоге вложив в предприятие всего 100 тыс долларов, он собрал за 7 месяцев в 50 городах 3 миллиарда рублей( по тем ценам более 100 миллионов долларов, около 40% положил себе в карман) .Купил себе замок за бугром и живет, делал он и рестарт- 2 офиса было в Москве, привлекал под "проект" башни 100 этажей и дороги с резиновым покрытием с подогревом, еще и якобы хотел зарегистрировать партию для обоснования "отъема"(скама) у него "бизнеса".Где все эти тысячи пенсионеров положивших грабовые и кредитные Радику. Чем отличается Юницкий, так это тем что делает все с красивыми декарациями и долго, при этом еще и умно не платя процентов вкладчикам.

П.С. Most7 скорее всего и есть Юницкий имхо. Грамотно уводя от ответов на неудобные вопросы по технологии, якобы незнанием подробностей. Поэтому они и отказались от открытого диалога, т.к. ответов нет, только в стиле это наше ноу-хау, секретно.

П.С. сейчас посмотрел Радик Саакян претендует на пост Генсека ООН:d-thumbup:, так что Юницкому с его грантами ООН еще много предстоит))

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

Про пенсионеров Ваша позиция понятна. Только чтобы это не осталось лишь диванным популизмом на форуме с использованием слова "пенсионер", было бы логично перейти к реальной защите интересов пенсионеров: найдите этих самых недовольных пенсионеров, организуйте массовое заявление в компетентные органы, устройте митинги...
Тут я могу только позавидовать противной стороне, которая за каждого привлеченного пенсионера получает на четырех уровнях. У защитников же их интересов только энтузиазм. Отсюда и время, ограниченное рамками работы, а не все возможное время. Но, думаю, дойдет и до предлагаемых Вами действий.
В свою копилку форумных афоризмов можете еще добавить:
3. Рано или поздно появляются "спасители", которых хлебом не корми - желают всех поделить на "своих" и "чужих". :dirol:
Да, добавлю. Сразу, как услышу его еще пятьдесят раз (про караван я слышал не менее) Осталось 49 раз:)

Сверху Снизу