• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 496

Валерий Недомский

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000
Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого

P.p.s.: Людей, которые обманом заманивают в различные проекты доверчивых людей, я тоже презираю! Это низко, как минимум!
Ого...это состояние когнитивного диссонанса...так как Вам нужно презирать себя , так как Вы вовлекаете людей в откровенный лохотрон...

MAXBRODYGA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

Вопрос поставлен в корне неверно! Если бы это было хорошая идея и собирались бы деньги на действительно доказательство оной и позже на внедрение и заработок для вложившихся. Но на сегодня мы видим у руля жуликов-МММщиков, хороший заработок у главного лохотронщика и никаких совершенно подвижек в реализации. То, что делается в ЭТП-всего лишь пыль в глаза и необоснованные ничем заявления!
Ведь на самом деле нет ни одного из обещанных заинтересованных заказчиков и есть профессора биологии, которые восторженно высказываются о перспективах.. а так же больные художники и актеры :wink2:
Что касается -развалится и без нас-то да, развалится, но число жертв спасения планеты будет на порядок больше.. а так да, -развалится
Что касается богатеют-жулики богатеют, вкладчики беднеют, и даже назвав эти вклады лишними и ненужными для вкладчиков, сути процесса это не меняет-семья юницкого и гоп-компания-богатеет, пенсионеры остались в очередной раз без своих накоплений..
Я достаточно подробно ответил на Ваш вопрос?

добавлено через 1 минуту

Это вы объясните обобранным пенсионерам, что макс-хороший собеседник, а деньги у пенсионеров всё равно были ненужными. Я думаю, они проникнутся :biggrin2:

Жора, Вы опять не правильно поняли мое сообщение и съехали на идею и тех, кто привлекает инвестиции. Вопрос заключался в том, чем государство с армией чиновников отличается от мошенников, к которым вы приписываете SW? И почему вы тогда не боретесь с ними?

Чуть позже я добавил в свое сообщение p.s., прочтите.

MAXBRODYGA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

так как Вы вовлекаете людей в откровенный лохотрон
Я повторюсь, я не считаю SW лохотроном, поэтому и инвестирую сам и рассказываю другим.

добавлено через 1 минуту
а своими бабушками и дедушками Вы не интересуетесь
их уже нет в живых, к сожалению.

Последнее редактирование:

Валерий Недомский

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000

Я повторюсь, я не считаю SW лохотроном, поэтому и инвестирую сам и рассказываю другим.
От того , что ВЫ так считаете , Скайвей не перестанет быть лохотроном , в инете достаточно информации , проанализировав которую , можно сделать вывод об этом , по каким -то причинам , Вы не хотите этого делать .

MAXBRODYGA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

для суда это не будет оправданием, как и пьянство перед ограблением :wink2: но мы будем помнить о вас, как о хорошем собеседнике :biggrin2:

что же вы заладили-то с судом. Я Вас услышал, и принял к сведению вашу точку зрения.

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

их уже нет в живых, к сожалению.
То есть, у Вас та ситуация, о которой я и писал: Вы не имеете перед глазами живого примера того существа, в которое превращается "человек, имеющий голову на плечах, и отвечающий за свои поступки". Потому не поленитесь посмотреть указанный мульт, можно немножко проматывая, если времени жалко. И вы поймете, как люди в возрасте готовы купить любое дерьмо, если продажа оного замешана на спасении их детей и внуков. А уж если на спасении планеты!....

Реакции
1,215
Поинты
0.000

А все от безголовости тех самых десятников, которые самым банальным образом обещали именно обогатиться, не предупреждая о рисках.
Десятником себя не считаю, нет у меня главной цели заработать на рефских. Главная цель - это заработать на собственных инвестициях, если проект реализуется.

"потерпевшим" почти миллионерам, во время суда объясните. Макс, я серьёзно, та деятельность, что ведут рефоводы-чисто уголовная, чистая 159 статья УК РФ, и все ваши и ваших коллег отмазки-они не прокатят. Единственный совет, который могу дать-срочно вернуть вообще все привлеченные от других деньги- обратно.. Тогда возможно условным сроком отделаетесь!
Поймите, то, что вам пообещали на ваших учебных курсах-никого в реальном судебном процессе не заинтересует, а вот назначить виноватых будет очень нужно! ЮницКККий отгородился тем, что он со стариков деньги не собирал, ему вообще давали партнёры. типа сибирякова и бабурина, так что крайними окажетесь именно вы.. и что самое обидно-заслуженно.
Так что, думайте Федя, думайте. Оно-надо!!!

MAXBRODYGA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

От того , что ВЫ так считаете , Скайвей не перестанет быть лохотроном , в инете достаточно информации , проанализировав которую , можно сделать вывод об этом , по каким -то причинам , Вы не хотите этого делать .

Просто у каждого своя точка зрения. Я смотрю на это с одной стороны, вы с другой. А кто окажется прав, покажет только время.

Валерий Недомский

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000

Просто у каждого своя точка зрения. Я смотрю на это с одной стороны, вы с другой. А кто окажется прав, покажет только время.
Не обязательно учиться на своих ошибках , лучше о чужих , проектов подобных Скайвей были десятки , чем они закончились и почему, легко найти в интернете, в технической части и экономике Скайвей ничем не лучше этих проектов.

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

...Единственный совет, который могу дать-срочно вернуть вообще все привлеченные от других деньги- обратно.. Тогда возможно условным сроком отделаетесь!
...
Ну, или самый крайний случай, если "инвесторы" деньги назад брать не захотят, можно перечислить их на эту карту 4758 5688 **** 2547:biggrin2:

MAXBRODYGA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

Не обязательно учиться на своих ошибках , лучше о чужих , проектов подобных Скайвей были десятки , чем они закончились и почему, легко найти в интернете, в технической части и экономике Скайвей ничем не лучше этих проектов.

Вот данным сообщением, Вы пытаетесь навязать мне свое мнение, вопрос зачем? Я читаю информацию по проекту с разными точками зрения. Но пока что 100% уверенности в правдивости одной из них у меня нет, а чаша весов моего доверия склоняется в сторону SW.

NataHyip

Профессионал
Реакции
467
Поинты
0.000

В этом году всё равно сертифицируют,смысла тянуть с этим нет.

Чтобы все сертифицировать - должно быть все готово на 100%. Там ж ничего не готово ))) 1 км жалкой дороги. Скажено же еще давно было - прописано в планах. Для сертификации нужны полномасштабные!!! испытания, и для этого нужно построить 15-30 км дороги каждой!!! Так о какой сертификации вы говорите? Оглашено, что сертифкация будет слаботочных систем - т.е. не дороги, не технологии, не транспорта - а узла! Чтобы заткнуть рты противникам и подстегнуть бабулек на новые финансовые вливания. Вот и все.

А судя по последним новостям из "офиса" в Минске, о которых они умалчивают и в новостях не рассказывают, скорее всего не дожить нам даже до сертификации узла )

MAXBRODYGA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

А судя по последним новостям из "офиса" в Минске, о которых они умалчивают и в новостях не рассказывают, скорее всего не дожить нам даже до сертификации узла )
а поподробнее?

Дупель

Специалист
Реакции
191
Поинты
0.000

Жора, Вы опять не правильно поняли мое сообщение и съехали на идею и тех, кто привлекает инвестиции. Вопрос заключался в том, чем государство с армией чиновников отличается от мошенников, к которым вы приписываете SW? И почему вы тогда не боретесь с ними?

Чуть позже я добавил в свое сообщение p.s., прочтите.
Потому что постить на форуме незамысловатые сообщения намного проще, чем что-то предпринять. Как может Жора пойти против чиновников? Каким образом? Лучше сидеть на форуме и упиваться собственным словоблудием.
Защита пенсионеров? Вы серьезно? Нет, правда, вы считаете, что пенсионеры участвуют в этом форуме и черпают информацию для себя?
На мой взгляд, никаких целей эта ветка давным давно не несет. Просто жизнь большинства людей настолько бедна и скучна на события, что они выбирают любой повод, для того чтобы продемонстрировать собственное мнение и поделиться своим взглядом с окружающими. И уже не важно, насколько ты говоришь по теме., главное — что тебя слушают.
Вот только мнение людей — как анальное отверстие:есть у каждого, только показывать его не обязательно.

Валерий Недомский

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000

В ОФ группе интервью с Юницким выложили...
Узнал много нового...например то , что легкую трассу будут усиливать ВНЕШНИМИ СТРУНАМИ...!!! и только после этого будут пускать там Юнибус на 14 чел...смотреть с 9.10

Colos

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000

Куда там можно на трубах прицепить внешние троса что бы не мешало передвижению юнибайка и юнибуса одновременно?

Реакции
1,215
Поинты
0.000

Куда там можно на трубах прицепить внешние троса что бы не мешало передвижению юнибайка и юнибуса одновременно?

у байка вроде своя трасса, не пересекающаяся с бусами. А ферму подвесить на дополнительных, совсем не трудно! Но суть идеи при этом совершенно теряется. за что деньги плачены, не понятно!!!

Реакции
1,215
Поинты
0.000

Бус сверху,байк снизу.

это для бусов. Я так понял! Но для ферм это не принципиально! Главное-идея достаточности натянутых "струн" внутри корпуса-благополучно издыхает прямо на глазах!
Достаточное натяжение можно сделать прямо в имеющихся фермах, внешним натяжением тросов.. Но это будет уже совсем другая сказка.. Дорогая, вантовая!!
а ведь столько народу поверило автору более, чем 200 научных трудов!!! Вот пичалька то!!! :_23:

Сверху Снизу