Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого
насколько я понял он отвечал только за бетон.
Насколько я помню, его представляли как инженер железобетонных конструкций. Т.е. не только за бетон.
Ну и смысл был с ним интервью делать, когда только начали устанавливать профили, если он только по бетону, а до бетона ещё полгода?
Ок, если не он, то кто? Был кто-то другой, кто рассказывал на камеру, как будет монтироваться струнорельс?
Именно поэтому о нём так писали, репортаж целый этому посвятили, что он БЕЖАЛ из этой компании, БОЯЛСЯ что не спрятаться ему в РБ. А не потому что это его личное решение.
Как-то совсем палку перегибаете
Ну это уж Ваши домыслы.
Официально: по семейным обстоятельствам. Возможно, так и есть, и это просто совпадение.
Но в контексте того, что натяжение-заливку перенесли, я допускаю и другую версию: возможно, на фоне привлечения внимания к компании выставками, и после истории с Онлайнером и Кайросом решили для подстраховки его отправить подальше от той самой госбезопасности, от которой в РБ действительно не спрятаться.
Другая версия связана со словами Узлова, что инженеры отказывались подписывать фиктивную документацию, потому что в случае чего вся ответственность легла бы на них.
Насчёт этого человека (инженера) я ничего не знаю, поэтому ничего утверждать не буду. Это - лишь версии, у каждого из нас свои, в виду отсутствия возможности получить объективную информацию. Одно я знаю точно: доверять "официальной версии" лично у меня оснований нет.
добавлено через 4 минуты
Ага, статья бьет все рекорды на портале по коментам. Причем больше коментов не о Скайвэй, а об тупости губернатора, там над ним вся область оказывается потешается. Походу близок тот час, когда ему пинок под зад дадут за одиозные действия на посту.
Вот-вот, люди как-то интуитивно улавливают, даже не зная, что инфа в статье недостоверная (про 150 км/ч), что пока "технология" существует лишь как легенда для нескольких пирамид, и уж точно не зная нюансов истории проекта.
добавлено через 7 минут
А ещё в одной требуется опыт работы в области проектирования металлоконструкций из неметаллических материалов
Так вот как происходит отсев ненадёжных кандидатов