Re: rsw-systems.com - Rsw-Systems
при глобальных разводах, такие вещи не понимаются так как разводить станет сложнее.
А серьезные люди просто отмахиваются, так как их инвестиции уже пущены на проверенные временем способы транспорта.
В целом мне кажется главным отчуждением идеи является то что многотонный юнибус будет приводиться в движение автомобильным приводом, причем скорость обещается в среднем 500км... трение и силу притяжения тут никто не считает) просто будет разгоняться) как построят тогда придумают) ...а вот мой план путей.. как раз таки логически завершен. два ряда рельсов верхние и нижние... верх дает питание низ движет. и ни каких выхлопов.
вкладывайте в мои акции)))))
добавлено через 2 минуты
да я же говорю тут ориентир взят на юридически неграмотных... которым хватает сертификата и внесения в базу акционеров... аля блокнот TXT
Так ты пойми что если бы проект был реален то они бы собрали деньги у серьезных людей быстро и без шума, очевидно про мошенникам проще собрать у таких как ты, чем у богатых людей которые потом найдут и в Бразилии
при глобальных разводах, такие вещи не понимаются так как разводить станет сложнее.
А серьезные люди просто отмахиваются, так как их инвестиции уже пущены на проверенные временем способы транспорта.
В целом мне кажется главным отчуждением идеи является то что многотонный юнибус будет приводиться в движение автомобильным приводом, причем скорость обещается в среднем 500км... трение и силу притяжения тут никто не считает) просто будет разгоняться) как построят тогда придумают) ...а вот мой план путей.. как раз таки логически завершен. два ряда рельсов верхние и нижние... верх дает питание низ движет. и ни каких выхлопов.
вкладывайте в мои акции)))))
добавлено через 2 минуты
Я предпологаю что там будет только Юницкий и компания которую он контролирует, а тех кому продали акции скорее всего не будет.
Ведь не надо забывать про при покупке этих акций от акционера Юницкого надо платить налог Британский - Stamp Duty - его естественно никто не платил тут, так что транзакции вообще можно будет оспорить.
В общем в афере RSW "дыр" больше чем в швейцарском сыре...
да я же говорю тут ориентир взят на юридически неграмотных... которым хватает сертификата и внесения в базу акционеров... аля блокнот TXT
Последнее редактирование: