Re: rsw-systems.com - Rsw-Systems
И это только 1 из нюансов ,а сколько еще не разоблачено
И это только 1 из нюансов ,а сколько еще не разоблачено
+ 20 процентный бонус на любую инвестицию от 300 фунтов деньгами
Почему акции нельзя продать или передать третьим лицам? Они вообще неликвидны.
Давайте рассуждать логически.
Давайте рассуждать логически.
1. Юницкий Анатолий Эдуардович - Автор более 140 изобретений, 18 научных монографий и более 200 научных работ. Имеет: Две золотые медали Всероссийского выставочного центра, Две "Золотые колесницы" в номинации "Проект года транспортной отрасли", Три Золотых знака качества "Российская марка", Почётное звание "Рыцарь науки и искусств".
и в-третьих: принимая во внимание всё выше сказанное намного экономически выгоднее реализовать данную технологию и получать с неё прибыль, чем просто заниматься "баблосбором" под идею этой технологии. Я так думаю В НЕСКОЛЬКО МИЛЛИОНОВ РАЗ ВЫГОДНЕЕ.
Так я именно это и делаю - ДОКАЗАЛ что подпись финдиректора на акциях - ПОДДЕЛЬна, такого фин директора просто НЕТ в этой компании, доказано ссылкой на паре страниц ранее.
Примая во внимание нереальные суммы якобы оплаченного капитала, мошенников из МММ которые продвигают "проект", саму абсурдность того что какой-то там известный ученый 30 лет продвигал супер крутую технологию и никто на Западе не украл ее, или не купил - абсурд.
Рассуждая Логически тут только одно - мошенничество, поэтому и ветку надо перенести в соответвующий подфорум - такие крысы как Рубен из МММ только там и живут.
В академию наук пусть идет (если возьмут его), или на конкурс у кого больше всего монографий - думаю может и выиграет, однако он пошел в бизнес с заведомо мошеннической реализацией, а значит обман инвесторов - неизбежен.
А я вот думаю что заявленная доходность технологии заведомо неверна. Если бы было иначе то банки дали бы бабло в той же Британии, или венчурные капиталистыв США для которых вложить 30-50 млн далларов это непрблема даже в супер рискованные проекты. Почему "тупые пиндосы" не дали бабла Юницкому???
Я, как владелец компании, имею полное право принять на работу человека на должность финансового директора. И в уставных документах компании это нигде не будет отражено! С вашей прибылью в 60 000 долларов в месяц Вам должно быть это известно! Хотя я больше чем уверен, что 60 000 долларов Вам только снятся!
Ещё раз для ОСОБО ОДАРЁННЫХ, а именно для Вас Дмитрий Дебилко, нет смысла мошенничать на технологии, которая при реализации принесёт прибыли в МИЛЛИОНЫ раз больше чем обычный "баблосбор"! Подумайте сами! У Вас в руках технология, которая при реализации даёт прибыль в МИЛЛИАРДЫ долларов! Зачем обманывать кого-то собирая всего-лишь миллионы?
Куда ему идти я думаю он без ваших подсказок разберётся! Складывается впечатление, что Вам просто завидно! Или Вы на него за что-то обижены! Вы раньше пересекались с Юницким? Он Вас чем-то обидел? Чем он Вам так не нравится?
По поводу мошенничества я ответил выше, не вижу смысла повторяться, мошенничеством здесь и не пахнет!
Юницкий все свои выкладки обосновывает цифрами. Обоснуйте своё высказывание: "А я вот думаю что заявленная доходность технологии заведомо неверна." - цифрами. Почему неверна? Где в рассчётах Юницкого ошибка? Конкретно, чётко, факты, рассчёты, без "воды". Обоснуете - тогда поговорим!
Даже поверхностный анализ четко указывает что технологии Юнитского НИЧЕГО НЕ СТОЯТ.
Вам видимо наплевать кто подписывался под пакетом купленных вами акций.
но видимо люди оказались непорядочные... и закрылся проект. но на этом тема "соц. сетей - которые платят" не сошла на нет.
Ждем последнюю стадию - Баблосбор по-русски ! Пора бы уже сносить эту тему в мошенники , потом спасибо говорить будете
А по сути подпись ставил призрак который не зарегистрирован в месте где официально зарегистрирована компания, и это говорит о том что документ юридически не полноценный и не действительный. та же туалетная бумага, просто красиво разрисованная.
Откуда вы взяли, что сертификат это важный документ? Его получают по желанию, захотел заказал, не захотел не заказал. Главное это внесение в список акционеров (выписку уже предоставлял).
Для СУПЕР МЕГА ОСОБО НЕПОНЯТЛИВЫХ - ЭКСПЕРТЫ СКАЗАЛИ ЧТО ТЕХНОЛОГИЯ СТЮ ТЕХНИЧЕСКИ ЦЕЛЕСООБРАЗНА (ТО ЕСТЬ РАБОТАТЬ БУДЕТ ЛУЧШЕ ЧЕМ ЖД) И ЭКОНОМИЧЕСКИ ЭФФЕКТИВНА (ТО ЕСТЬ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ ЖД И ПРИНОСИТ БОЛЬШЕ ПРИБЫЛИ)!
За что её сносить в мошенники? На основании чего? Если Вы чего-то не понимаете и на основании своего непонимания делаете какие-то выводы, то тема-то тут при чём? Если Вам так нравятся мошенники, то тут-то Вы что делаете? Тут мошенников нет!
Сама акция -
Верите, нет - абсолютно наплевать! Главное что я внесён в реестр компании как акционер! А этот сертификат я даже заказывать не стал, потому что вообще не вижу в нём смысла!
Когда Вы на бирже покупаете акции любой компании, Вы же не заказываете сертификат на владение акциями. Никому даже в голову не придёт это сделать! Зачем? Какой в этом смысл?
Это не акция!!! Это сертификат!!! Убейтесьапстену!!! Ну не умею я с Дебилками разговаривать... на них доводы логики не действуют...
Ну не умею я с Дебилками разговаривать... на них доводы логики не действуют...