Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого
Так а чего вы хотите. На стройку только почти 3 года собирали финансы. Еще с землей там казус вышел, если бы сразу в Белоруссии выделили участок то ужебы может быть все 3 трассы были бы построены, а так год потеряли.
У каждого свое конечно мнение, но обзывать людей лохами это низко. Вот интересно, если в этом году построят 3 трассы и заключат реальные договора на адресные проекты, вы хоть извинитесь или просто не будете на форум заходить?
Я тут лохами никого и не обзывал, надеюсь, Вы на меня не нажаловались за это, иначе будет некрасиво перед модераторами. Я сказал "лоховоды", что на языке оппонентов проекта звучит, как "тролли" на языке адептов.
А по поводу извинений, разумеется, я извинюсь. И подкреплю свои извинения стодолларовым переводом на указанную карту. Только и Вы будьте учтивым, и возьмите на себя те же обязательства, если названных Вами событий не произойдет. Только мы оба знаем, с какими мошенниками имеем дело, и что "адресные проекты", как Вы их именуете, подписываются ими регулярно на протяжении последнего года и на суммы, что "Норильскому никелю" и не снились! Поэтому заключением договоров будет считаться подписание документа не с женой, сыном, сибиряковым, ховратовым и прочими людьми из этой шайки, чем они так любят грешить для подстегивания вкладчиков. А так же трансляция начинающейся стройки по телевидению (Вы же не будете оспаривать тот факт, что данное событие покажут по телевидению?) Показ в Перископе и на Ютубе будет означать, что ничего не произошло, потому что ориентируясь по этим каналам у Скайвэя уже несколько вкладчиков по пять и более млн, в конце 2016-го вход в ряды акционеров был закрыт по причине выкупа всех "акций" (тогда они еще считались таковыми) друзьями уважаемого Вами Ховратова, и куча других событий, начиная с того, что Гугл - партнер Ская!
Если согласны - то у нас куча свидетелей, будем считать пари заключенным.