• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 573

BackerGuru

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000
Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого

Соратники Юницкого любят петь песни о врагах-доносчиках, от которых пострадал семья Анатолия Эдуардовича.
Хочу привести характеристику самого Юницкого, сделанную его бывшим партнером, Узловым.
https://www.youtube.com/watch?v=aIuo8y2SQa8?t=28m32s
Astronaut, красивый пример.:_106:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Реакции
1,215
Поинты
0.000

Слушаю в перископе:dirol:

Ага, используют наши же приёмы, что только практика-мерило истины.. забывая, что у них нет ничего, что можно было бы считать успешной практикой :wink2:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020

Ну та что. Как говорится - обещанного 3 года ждут. :i-yes:
За последний год все же есть существенные подвижки, за этот год можно бы все уже и построить... промашка в сроках получилась по причине отсутствия необходимого финансирования на начальных этапах и проблемой с выделением земельного участка под застройку.

Я тоже могу процитировать перлы некоторых недоброжелателей: соберут деньги и закроются, никто строить не будет, выроют котлован и все, не поедет, не будет заказчиков адресных проектов. To be continued...

Незнайка на луне

Специалист
Реакции
329
Поинты
0.000

Ого, новости агонь! Подписали в Эмиратах договор на 1,5 миллиарда долларов! Подробности разглашать Бабуриным не велено, но на вебинаре СВИГа всё таки проговорились. Шила в мешке не утаишь! и когда нибудь оно больно уколет самих юннитов!

ps. знаете когда мне окончательно стало ясно, что Юницкий аферист и лжец? Когда он сказал, что у него есть технология как Скайвей тянуть через океаны, и даже маркером на доске всё накалякал, мол решение есть, и оно очень простое. Типа будут понтоны с НУЛЕВОЙ плавучестью, и труба под водой.... А течения, ураганы, шторма типа нам не страшны! Сказочки для школьников. Посмотрите-поржёте.

Последнее редактирование:
Реакции
1,215
Поинты
0.000

Ого, новости агонь! Подписали в Эмиратах договор на 1,5 миллиарда долларов! Подробности разглашать Бабуриным не велено, но на вебинаре СВИГа всё таки проговорились. Шила в мешке не утаишь! и когда нибудь оно больно уколет самих юннитов!

Да очередные сказки Марьиной Горки :biggrin2: Неужели в Эмиратах настолько тупые стали, что по картинкам уже готовы договора подписывать? Последние всхлипы лохотрона в надежде собрать ещё хоть немного с доверчивых буратин!

добавлено через 1 минуту
ps. знаете когда мне окончательно стало ясно, что Юницкий аферист и лжец? Когда он сказал, что у него есть технология как Скайвей тянуть через океаны, и даже маркером на доске всё накалякал, мол решение есть, и оно очень простое. Типа будут понтоны с НУЛЕВОЙ плавучестью, и труба под водой.... А течения, ураганы, шторма типа нам не страшны! Сказочки для школьников. Посмотрите-поржёте.
.

да.. и теплоходы и подводные лодки и кашалоты получили последнее и решительное предупреждение-к подводным трубам не приближаться! вот где раздолье будет для террористов-связку гранат в воду, а остальное сделает гидравлика среды :biggrin2:
вот юни -Маска ругает за вакуум в трубе.. Я понимаю.. на ближайшие полтыщи километров труба, заполненная морской водой-это гораздо круче.. и гарантированно-не выбраться!!!
Что то мне стало страшно.. пару тыщ километров трубы, заполненные морской водой, где вагончики движутся с интервалом в 2 сек и скоростью в 450 км/час.. Да юни просто серийный убийца со своими идеями

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000

Maclaren ПОВТОРЯЮСЬ/ Предлагаю публичное пари. Если ЮниЛОх действительно построит испытательный полигон и покажет все заявленные характеристики юнибусов, а также его технологию купят и построят с какой либо стране мира и сдадут в промышленную или гражданскую эксплуатацию ТО Я ПЕРЕЧИСЛЮ в ЛЮБОЙ ДЕТСКИЙ ДОМ сумму в эквиваленте 20 тысяч долларов. Только будь добр укажи ГОД когда свершится это ЭТО чудо. Если это случится ранее указанного года или в год указанный тобой то пари выйграл ТЫ. Деньги перевожу в детский ДОМ я. Если ты в очередной раз ЛОХАНУЛСЯ с проектом то будь добр оплатить деньги со своего кармана. Если ты так веришь в УСПЕХ и ТЕХНОЛОГИЮ ЮНИЛОХА. Тогда соглашайся)? НУ что заключаем публичное ПАРИ)?

добавлено через 2 минуты
да.. и теплоходы и подводные лодки и кашалоты получили последнее и решительное предупреждение-к подводным трубам не приближаться!
:_106::_106::_106: Не лоховоды могут струны кинуть и через необитаемую часть океана. Лишь бы принесли деньги лоховоды.

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000

Мне интересно. Лоховоды проЭкта синят на Маска. Но в отличии от этого великого комбинатора и изобретателя Юницкого . Он имеет реальные внедрения его проектов в жизнь проекты: электромобиль Tesla , платежная система PayPal, ракеты многоразового использования SpaceX. И это только малая его часть МИРОВЫХ ИЗВЕСТНЫХ ПРОЕКТОВ.

Под конец 2015 года его состояние оценивалось в 13,1 миллиард долларов при том, что сам Элон не верит в такое слово как [бизнес].
А теперь кто такой ЮНИЦКИЙ. Академик РАЕН. :crackup:. ( соратник Петрика и Гробового) 40 лет бредней и издания никому не нужных патентов и изобретенийи монографий. Гений недоучка который обьехал уже 4 страны и везде ему попадались ВРАГИ, шпиены, ТРОЛЛИ, НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛИ. Есть хоть один известный и доступный реализованный проект ЮНИЦКОГО. Только басни об скором успешном проекте. И строительство воздушных замков на протяжении 20-30 лет)!

Ministr1

Любитель
Реакции
152
Поинты
0.000

соберут деньги и закроются, никто строить не будет, выроют котлован и все, не поедет, не будет заказчиков адресных проектов. To be continued...

Да построит, только дальше демонстрации или максимум заказа в детский парк это не уйдет.
Там нет никакой технологии, нет производства,нет подрядчиков, по факту нет ничего кроме детского кружка "юный изобретатель"

Alexandr Elev

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000

Вот интересно, если в этом году построят 3 трассы и заключат реальные договора на адресные проекты, вы хоть извинитесь или просто не будете на форум заходить?
Типчная фраза от лоховодов во всех ветках про пирамиды. Но пока что-то только сами лоховоды ни разу не извенились в соотв. ветках после развала пирамид.

Most7

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

мы обсуждаем висячий мост. вантовый мост с наклонными канатами здесь вообще не причем
А много Вы висячих или вантовых мостов построили за свою жизнь, чтобы так смело сравнительную классификацию проводить? Или, накрайняк, может обучение профильное получили (покупки в подземном переходе - не в счет:biggrin2: )?

Здесь оба типа мостов не при чем: они лишь по схеме работы близки к рассматриваемой структуре транспортного комплекса. При этом вантовый мост намного ближе - т.к. несущий элемент прямолинейный (если провис от собственного веса не брать в счет), как и в рассматриваемых городской и скоростной трассах ЭТП. Угол наклона ванта к горизонту имеет маловажный фактор - влияет лишь на схему передачи нагрузки через анкерный узел на фундамент...

Чтобы быть ближе к висячему мы должны наблюдать стрелу провисания кабеля 1\7...1\12 пролета = 4-7м, чего-то не заметил на фото-видео...и вертикальных подвесок тоже не узрел :_12:

Обсуждать можно что угодно, имело бы отношение к теме. Если пообсуждать уж чего-нибудь хочется, так сталежелезобетонные мосты пообсуждайте, там тоже и сталь и бетон имеются... :wink2:

добавлено через 11 минут
да, и какой же исходный прогиб у натянутого каната?
и какая же у него несущая способность?
Ваши вопросы очень слабо связаны с зацитированным постом.
Исходный прогиб - расчетный, смотреть РД (рабочую документацию) с синим штампом "в производство работ".
Несущая способность - смотреть сертификат завод-изготовителя.
Если очень Вам нужны ответы в цифирях - задайте эти вопросы дяде Мише, глядишь и ролик просветительный появится... :dirol:

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000

efir2016, ну так сейчас Maclaren укажет 2117 год...
Да лоховоды ( как бы должны быть образованы) в трубочку тиха сопят. Надо наверное кидать клич по всем фронтам. А то сцут кипятком на форуме. А предложи пари и за базар ответить. Так тишина и спокойствие.

Most7

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Придирка к терминам - признак некорректного диспута. Используется для того, чтобы заткнуть оппонента, не пытаясь даже понять, что он имеет в виду.
Дяденька, обратите внимание, что я не ПРИДРАЛСЯ, а указал на ошибку, более того указал и с чем перепутано - куда уж лояльнее поправил...
И совсем я его не затыкаю, а рекомендую вполне логичный выбор через ИЛИ :dirol:

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

Так а чего вы хотите. На стройку только почти 3 года собирали финансы. Еще с землей там казус вышел, если бы сразу в Белоруссии выделили участок то ужебы может быть все 3 трассы были бы построены, а так год потеряли.
У каждого свое конечно мнение, но обзывать людей лохами это низко. Вот интересно, если в этом году построят 3 трассы и заключат реальные договора на адресные проекты, вы хоть извинитесь или просто не будете на форум заходить?
Я тут лохами никого и не обзывал, надеюсь, Вы на меня не нажаловались за это, иначе будет некрасиво перед модераторами. Я сказал "лоховоды", что на языке оппонентов проекта звучит, как "тролли" на языке адептов.
А по поводу извинений, разумеется, я извинюсь. И подкреплю свои извинения стодолларовым переводом на указанную карту. Только и Вы будьте учтивым, и возьмите на себя те же обязательства, если названных Вами событий не произойдет. Только мы оба знаем, с какими мошенниками имеем дело, и что "адресные проекты", как Вы их именуете, подписываются ими регулярно на протяжении последнего года и на суммы, что "Норильскому никелю" и не снились! Поэтому заключением договоров будет считаться подписание документа не с женой, сыном, сибиряковым, ховратовым и прочими людьми из этой шайки, чем они так любят грешить для подстегивания вкладчиков. А так же трансляция начинающейся стройки по телевидению (Вы же не будете оспаривать тот факт, что данное событие покажут по телевидению?) Показ в Перископе и на Ютубе будет означать, что ничего не произошло, потому что ориентируясь по этим каналам у Скайвэя уже несколько вкладчиков по пять и более млн, в конце 2016-го вход в ряды акционеров был закрыт по причине выкупа всех "акций" (тогда они еще считались таковыми) друзьями уважаемого Вами Ховратова, и куча других событий, начиная с того, что Гугл - партнер Ская!
Если согласны - то у нас куча свидетелей, будем считать пари заключенным.

Longevity

Профессионал
Реакции
929
Поинты
0.000

Global Transport Investments, - компания юридически является наследником четырех компаний: Euroasian Rail Skyway Systems Ltd, но и еще African Rail Skyway Systems Ltd, Australian Rail Skyway Systems Ltd и American Rail Skyway Systems Ltd, то есть четырех первых компаний.

А какие документы закрепляют юридическое наследование компаний?

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

Братан. Предлагаю публичное пари. Если ЮниЛОх действительно построит испытательный полигон и покажет все заявленные характеристики юнибусов, а также его технологию купят и построят с какой либо стране мира и сдадут в промышленную или гражданскую эксплуатацию ТО Я ПЕРЕЧИСЛЮ в ЛЮБОЙ ДЕТСКИЙ ДОМ сумму в эквиваленте 20 тысяч долларов. Только будь добр укажи ГОД когда свершится это ЭТО чудо. Если это случится ранее указанного года или в год указанный тобой то пари выйграл ТЫ. Деньги перевожу в детский ДОМ я. Если ты в очередной раз ЛОХАНУЛСЯ с проектом то будь добр оплатить деньги со своего кармана. Если ты так веришь в УСПЕХ и ТЕХНОЛОГИЮ ЮНИЛОХА. Тогда соглашайся)? НУ что заключаем публичное ПАРИ)?
О, кажется, я опоздал со своим предложением. Но я исходил из более щадящего бюджет оппонента размера пари, так что, вполне возможно, что он выберет мой вариант) (если, конечно, уже не выбрал Ваш, я еще не дочитал - так много понаписали за истекшие сутки!)
А может он решит озолотиться и решить все свои жизненные проблемы, и поспорить с каждым)))))

Котвицкий Леонид

Профессионал
Реакции
355
Поинты
0.000

Последние всхлипы лохотрона в надежде собрать ещё хоть немного с доверчивых буратин!
Почему вы так часто пишете про последние всхлипы и подобное? По-моему, они будут стричь денежки ещё долго, разве что реально власть посадит верховных жрецов. А так вполне себе ещё будут стричь и стричь. Это мы здесь понимаем, что не так, а большинство доверчивых пенсионеров так и дальше верят и несут деньги.

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000

О, кажется, я опоздал со своим предложением. Но я исходил из более щадящего бюджет оппонента размера пари, так что, вполне возможно, что он выберет мой вариант) (если, конечно, уже не выбрал Ваш, я еще не дочитал - так много понаписали за истекшие сутки!)
А может он решит озолотиться и решить все свои жизненные проблемы, и поспорить с каждым)))))
Ну не знаю. Пока лоховод просто молчит или размышляет. Все таки 20 000 у.е на счету Хотя для будущего миллионера а также возможно миллионера разве это сумма.)? Раз в ресторан сходить в Париже. Проехав туда конечно по линии Скайвэй за минут 30.

добавлено через 10 минут
По-моему, они будут стричь денежки ещё долго, разве что реально власть посадит верховных жрецов.
В Беларуси просто посадить. Были бы только намеки и доказательства. Только ЮниЛОХ умный деньги напрямую не берет. Стройку согласно выделению участка строит. А чем партнеры там занимаются так он не приделах. Да и часть из них не граждане. С господ деньги взять если что проблематично. Так что проект будет и дальше трепыхаться. Но знаю точно на 100 %. (Позже скину фото как лоховодов с Кайрос предупреждал). Оперативная информация, сбор доказательств, анализ, отслеживание активных лоховодов уже идет соответствующими органами Республики Беларусь. Как только все накопится и сойдется. ЮниЛох и гоп копания окажется в казематах ДФР или МВД.
Так что ГОСПОДА ЛОХОВОДЫ ИЗ БЕЛАРУСИ. ЗАДУМАЙТЕСЬ. ПоГУГЛИТЕ чем соратники ваши завершили типа МММ-2011 и Кайрос.

Реакции
1,215
Поинты
0.000

Почему вы так часто пишете про последние всхлипы и подобное? По-моему, они будут стричь денежки ещё долго, разве что реально власть посадит верховных жрецов. А так вполне себе ещё будут стричь и стричь. Это мы здесь понимаем, что не так, а большинство доверчивых пенсионеров так и дальше верят и несут деньги.

Да я вот сам засомневался в своём прогнозе, как сегодня сибиряков высказал идею набраться терпения и подождать 10-15-25 лет.. до результата :t-1doh:
Но это если мы замолчим и уйдём в сторону-то так и будет, а если будем продолжать бороться с этим явлением-то всё может быть, и этот год станет предпосадочным для жуликов с согнутой рукой:wink2:

Alexandr Elev

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000

Жора самый первы..., не, все-таки данный проект может жить очень долго, так как в отличии от обычной пирамиды тут денег "инвесторам" не платят, так что классического скама тут не будет. А рассказывать сказки о стройке, сертификации, миллиардных контрактах можно очень долго, Юницкий уже далеко не молод, так что на его жизнь хватит. Тут только надежда на органы, что рано или поздно заинтересуются этой пирамидкой

Сверху Снизу