Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого
Я думаю, по своей привычке жить нахаляву, базильо , как и в прочих случаях, кормился сам, кормил свою семью, инженеров, которым не хотел платить, включая, тем не менее их харч в зарплатную ведомость, за счет Мифтахутдинова. А когда Мифтахутдинов понял, что этот крокодил готов поглотить все его состояние, начал считать сожранное "гением" и выставлять ему в качестве своей доли в деле.
Бред сивой кобылы из разряда, когда вас останавливает сотрудник ГИБДД и, показывая запись с камеры, дает на подпись протокол, а через год, не оплачивая штраф, вы начинаете усираться, что находились в машине гайца, который контролировал салон автомобиля, и что вы переживали за интеллектуальную собственность, находящуюся в вашем портфеле, и так далее... потому и подписали. Но сейчас вы готовы сражаться, потому что вы решили, что не будете платить штраф.Все расходы на многочисленные командировки Салима были отражены в финансовых отчетах, но, тем не менее, Юницкий мошеннику Мифтахутдинову был вынужден уступить и подписать договор, так как его партнер обещал ученому не только отобрать у него интеллектуальную собственность, стоимость которой составляет несколько миллиардов фунтов стерлингов, но угрожал ему и его семье физической расправой. Дело в том, что офис компании Анатолия Юницкого находился в здании, принадлежавшем Салиму Мифтахутдинову, владельцу компании «Эдас», занимающейся продажей сомнительных биодобавок собственного производства. При этом партнер ученого, предлагая офис и питание сотрудникам Юницкого как инвестиции, включил через два года все эти расходы в смету как процентный займ лично ученому. В конце концов, это обернулось против Анатолия Эдуардовича: Салим полностью контролировал деятельность ученого, к тому же в офисе была охрана, подчиняющаяся Мифтахутдинову, поэтому Салим мог в любой момент запретить Юницкому и его сотрудникам доступ в офис – а значит, и к документам, и к интеллектуальной собственности.
Я думаю, по своей привычке жить нахаляву, базильо , как и в прочих случаях, кормился сам, кормил свою семью, инженеров, которым не хотел платить, включая, тем не менее их харч в зарплатную ведомость, за счет Мифтахутдинова. А когда Мифтахутдинов понял, что этот крокодил готов поглотить все его состояние, начал считать сожранное "гением" и выставлять ему в качестве своей доли в деле.