Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого
Ну почему на тупую? Вот тут вполне креативненько...Куча бабла слито на тупую рекламу
Ну почему на тупую? Вот тут вполне креативненько...Куча бабла слито на тупую рекламу
ну почему же, цветет и пахнет СкамВей, правда пахнет совсем не цветами =) помимо гумуса, начал появляться трупный запах, хотя пациент еще немного шевелится и местами даже бьется в конвульсиях, подписывая завещение самому себе. Впрочем в таком состоянии пациент был с рождения, но симптомы не сильно проявлялись =)по прежнему никаких ягод и по-видимому даже цветочки завяли?!))
Недофинансирование.
Жадные богачи ждут полного завершения работ на полигоне.И почему деньги не вкладывают в такой проект?
Жадные богачи ждут полного завершения работ на полигоне
Я бы поправил: умные богачи. А как только мы вспомнили слово "умные", то сразу понимаем, что относится оно не только к богачам, а ко всем людям. Я сам вложусь в этот проект, если на полигоне будет построено обещанное и продемонстрированы скорости 150 и 500 км/ч для городского и междугороднего транспорта соответственно. А также продемонстрирована заявленная грузоподъемность, а не два человека. К юницкому, как к Юницкому, я не испытываю какой-то неприязни, или иных чувств, способных помешать мне в случае выполнения им обещаний влиться в число благодарных инвесторов. Вот как к инженеру я отношусь к нему с определенной опаской и неизменной прибавкой "бездарный". Как к деятелю на фронте сбора средств отношусь негативно, заключая квинтэссенцию своих чувств в слово "мерзкий". Как к аферисту отношусь тоже неважно, заключая свое отношение в слова "примитивный" и "ведОмый"... А как к юницкому не отношусь никак. Так что, господа тролли от скайвэя и злопыхатели, что не все пенсионеры поддаются, я и сам в числе умных богачей инвестирую в проект, если будет доказано главное условие существования любого проекта: порядочность! А нырнуть в дерьмо и орать "Строй скайвэй - спасай планету!" - это для людей недалеких, либо алчных, увы...Жадные богачи ждут полного завершения работ на полигоне.
веришь нет, даже я вложу пару лямов, если это станет реальным проектом. И мне даже не нужно увеличения суммы в 1000 раз. Хватит 30-40% в год =) но, это все мечты =)Я бы поправил: умные богачи. А как только мы вспомнили слово "умные", то сразу понимаем, что относится оно не только к богачам, а ко всем людям. Я сам вложусь в этот проект, если на полигоне будет построено обещанное и продемонстрированы скорости 150 и 500 км/ч для городского и междугороднего транспорта соответственно. А также продемонстрирована заявленная грузоподъемность, а не два человека. К юницкому, как к Юницкому, я не испытываю какой-то неприязни, или иных чувств, способных помешать мне в случае выполнения им обещаний влиться в число благодарных инвесторов. Вот как к инженеру я отношусь к нему с определенной опаской и неизменной прибавкой "бездарный". Как к деятелю на фронте сбора средств отношусь негативно, заключая квинтэссенцию своих чувств в слово "мерзкий". Как к аферисту отношусь тоже неважно, заключая свое отношение в слова "примитивный" и "ведОмый"... А как к юницкому не отношусь никак. Так что, господа тролли от скайвэя и злопыхатели, что не все пенсионеры поддаются, я и сам в числе умных богачей инвестирую в проект, если будет доказано главное условие существования любого проекта: порядочность! А нырнуть в дерьмо и орать "Строй скайвэй - спасай планету!" - это для людей недалеких, либо алчных, увы...
с таким "наваром" можно работать только по понедельникам, а в прочие дни - отдыхать)) Но инвесторам в скайвэй это, почему-то, непонятно. Им, почему-то, непременно нужно 3000%! Они, почему-то, уверены, что на 2000% не прожить! И все это говорит о дремучести этих людей как инвесторов. Сколько у них еще осталось времени на пребывание в розовых надеждах, перед тем, как окунуться в суровую реальность, оказавшись сто первым в очереди на подачу заявления в прокуратуру? Месяц? Полгода?Хватит 30-40% в год =)
Платит!Это реферальные
Пользователь
vsvasvs
Номер кошелька
41001525038770
10.05.2017 в 11:29
Перевод от 410013443831465
Остаток
21 264,61 Р
21 027 Р
Детали платежа
Счет отправителя:
410013443831465
Сумма:
21 027 Р
Платит!Это реферальные
Пользователь
vsvasvs
Номер кошелька
41001525038770
Остаток
21 264,61 Р
21 027 Р
Детали платежа
Счет отправителя:
410013443831465
Сумма:
21 027 Р
так чо хотеть от нищебродов, у них все мечты - вложить 1000 баксов, которую копили год и стать миллионером. Умные люди в скамвей не инвестируют =)с таким "наваром" можно работать только по понедельникам, а в прочие дни - отдыхать)) Но инвесторам в скайвэй это, почему-то, непонятно. Им, почему-то, непременно нужно 3000%! Они, почему-то, уверены, что на 2000% не прожить! И все это говорит о дремучести этих людей как инвесторов. Сколько у них еще осталось времени на пребывание в розовых надеждах, перед тем, как окунуться в суровую реальность, оказавшись сто первым в очереди на подачу заявления в прокуратуру? Месяц? Полгода?
так даже я подтверждал, что реферальские платят.Платит!Это реферальные
Пользователь
vsvasvs
Номер кошелька
41001525038770
Остаток
21 264,61 Р
21 027 Р
Детали платежа
Счет отправителя:
410013443831465
Сумма:
21 027 Р
под такое не обязательно как ИП регаться, достаточно платить НДФЛ и все.Не забыли зарегистрироваться ИП и заплатить налоги ?, иначе это незаконная предпринимательская деятельность со всеми последствиями..
Не прокатит , всем , кто привлекает в Скайвей нужно ИП регистрировать...под такое не обязательно как ИП регаться, достаточно платить НДФЛ и все.
Когда все будет продемонстрировано - это априори будет означать, что все необходимые средства собраны. Так где та точка невозврата лично для вас в этом проекте? В какой именно момент вы (если такое произойдет) будете запрыгивать в последний вагон уходящего поезда? Вопрос не конкретно вам, а многим, кто активно читает эту ветку и мыслит примерно так же.Я сам вложусь в этот проект, если на полигоне будет построено обещанное и продемонстрированы скорости 150 и 500 км/ч для городского и междугороднего транспорта соответственно. А также продемонстрирована заявленная грузоподъемность, а не два человека.
Этого не будет никогда , вся ветка об этом...максимум , что это вагон вытолкнут за ворота...)))будете запрыгивать в последний вагон уходящего поезда?
Вроде тогда не было никаких деньжат, никто не поимел. Разве что остаточные от взноса Полонского.Как например у того губернатора Морозова, он уже поимел деньжат в 2008-2009 гг, и теперь до последнего пытается присосаться к кормушке халявной.
Этого не будет никогда , вся ветка об этом...
Не просто жадные, а жадные и тупые! И как они только разбогатели? За 40 лет ни один не смог увидеть великих перспектив, которые разглядели Капитонов, Узлов, Полонский, Семёнов, Меджлумян и некоторые другие провидцы.Жадные богачи ждут полного завершения работ на полигоне.
Да , математическая вероятность такого события есть, она равна 0 ...так устроит..?кто-то, на мой взгляд, верно подметил, что вероятность такого события всё же есть,