Я бы поправил: умные богачи. А как только мы вспомнили слово "умные", то сразу понимаем, что относится оно не только к богачам, а ко всем людям. Я сам вложусь в этот проект, если на полигоне будет построено обещанное и продемонстрированы скорости 150 и 500 км/ч для городского и междугороднего транспорта соответственно. А также продемонстрирована заявленная грузоподъемность, а не два человека. К юницкому, как к Юницкому, я не испытываю какой-то неприязни, или иных чувств, способных помешать мне в случае выполнения им обещаний влиться в число благодарных инвесторов. Вот как к инженеру я отношусь к нему с определенной опаской и неизменной прибавкой "бездарный". Как к деятелю на фронте сбора средств отношусь негативно, заключая квинтэссенцию своих чувств в слово "мерзкий". Как к аферисту отношусь тоже неважно, заключая свое отношение в слова "примитивный" и "ведОмый"... А как к юницкому не отношусь никак. Так что, господа тролли от скайвэя и злопыхатели, что не все пенсионеры поддаются, я и сам в числе умных богачей инвестирую в проект, если будет доказано главное условие существования любого проекта: порядочность! А нырнуть в дерьмо и орать "Строй скайвэй - спасай планету!" - это для людей недалеких, либо алчных, увы...