• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 696

ScamWayClub

Новичок
Реакции
324
Поинты
0.000
Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого

по прежнему никаких ягод и по-видимому даже цветочки завяли?!))
ну почему же, цветет и пахнет СкамВей, правда пахнет совсем не цветами =) помимо гумуса, начал появляться трупный запах, хотя пациент еще немного шевелится и местами даже бьется в конвульсиях, подписывая завещение самому себе. Впрочем в таком состоянии пациент был с рождения, но симптомы не сильно проявлялись =)

А если серьезно, то Юницкий уже почти как Человек-Паук, только тот паутину метал, а Юницкий пытался из себя струну выдавать, когда не получилось начал метать (нет, не икру для рыбок в пруду Лохопарка) слюни во все стороны и визжать о недофинансировании и прорыве после новых влошений =) Гиперлуповцы посмотрели на фотки Лохопарка и решили позвать Юницкого на встречу в Индии, но великий гений РАЕН отказался, объяснив, что у Гиперлупа и СкамВея разный взгляд - первые пытаются какой-то там высокоскоростной транспорт по всему миру запустить, а Юницкому надо успеть 100.000 пенсионерок развести на бабки до того, как СкамВей закроют за мошенничество. В общем нет времени у Юницкого обсуждать процесс кидалова бабулек с Гиперлуповцами, которые в этом вообще ничего не смыслят.

Короче все супер, прогресс идет, у Юницкого пополняется армия кинутых буратин, так что СкамВей растет и развивается - лепят новые модельки для видеороликов и проводят семинары для привлечения лохов.

Последнее редактирование:

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

Недофинансирование.

Вот бедолаги... И почему деньги не вкладывают в такой проект? Постоянно ведь рассказывают про предзаказы иностранцев, а в итоге недофинансирование. А с акциями что?

Colos

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000

NataHyip

Профессионал
Реакции
467
Поинты
0.000

Жадные богачи ждут полного завершения работ на полигоне

Да нет, никто ничего не ждет ))) Если бы кто-то что-то ждал, об Скайвэй говорили бы везде, обсуждали на конференциях, освещали бы СМИ (сами, а не за счет проплаты). Почему-то в Гиперлуп и другие перспективные технологии вкладываются еще на этапе существования их на бумаге. А тут весь мир носом воротит, за исключением жалкой кучки продажных чиновников, у которых аж слюни текут от перспективы распила бюджета в очередной раз. Как например у того губернатора Морозова, он уже поимел деньжат в 2008-2009 гг, и теперь до последнего пытается присосаться к кормушке халявной.

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

Жадные богачи ждут полного завершения работ на полигоне.
Я бы поправил: умные богачи. А как только мы вспомнили слово "умные", то сразу понимаем, что относится оно не только к богачам, а ко всем людям. Я сам вложусь в этот проект, если на полигоне будет построено обещанное и продемонстрированы скорости 150 и 500 км/ч для городского и междугороднего транспорта соответственно. А также продемонстрирована заявленная грузоподъемность, а не два человека. К юницкому, как к Юницкому, я не испытываю какой-то неприязни, или иных чувств, способных помешать мне в случае выполнения им обещаний влиться в число благодарных инвесторов. Вот как к инженеру я отношусь к нему с определенной опаской и неизменной прибавкой "бездарный". Как к деятелю на фронте сбора средств отношусь негативно, заключая квинтэссенцию своих чувств в слово "мерзкий". Как к аферисту отношусь тоже неважно, заключая свое отношение в слова "примитивный" и "ведОмый"... А как к юницкому не отношусь никак. Так что, господа тролли от скайвэя и злопыхатели, что не все пенсионеры поддаются, я и сам в числе умных богачей инвестирую в проект, если будет доказано главное условие существования любого проекта: порядочность! А нырнуть в дерьмо и орать "Строй скайвэй - спасай планету!" - это для людей недалеких, либо алчных, увы...

ScamWayClub

Новичок
Реакции
324
Поинты
0.000

Я бы поправил: умные богачи. А как только мы вспомнили слово "умные", то сразу понимаем, что относится оно не только к богачам, а ко всем людям. Я сам вложусь в этот проект, если на полигоне будет построено обещанное и продемонстрированы скорости 150 и 500 км/ч для городского и междугороднего транспорта соответственно. А также продемонстрирована заявленная грузоподъемность, а не два человека. К юницкому, как к Юницкому, я не испытываю какой-то неприязни, или иных чувств, способных помешать мне в случае выполнения им обещаний влиться в число благодарных инвесторов. Вот как к инженеру я отношусь к нему с определенной опаской и неизменной прибавкой "бездарный". Как к деятелю на фронте сбора средств отношусь негативно, заключая квинтэссенцию своих чувств в слово "мерзкий". Как к аферисту отношусь тоже неважно, заключая свое отношение в слова "примитивный" и "ведОмый"... А как к юницкому не отношусь никак. Так что, господа тролли от скайвэя и злопыхатели, что не все пенсионеры поддаются, я и сам в числе умных богачей инвестирую в проект, если будет доказано главное условие существования любого проекта: порядочность! А нырнуть в дерьмо и орать "Строй скайвэй - спасай планету!" - это для людей недалеких, либо алчных, увы...
веришь нет, даже я вложу пару лямов, если это станет реальным проектом. И мне даже не нужно увеличения суммы в 1000 раз. Хватит 30-40% в год =) но, это все мечты =)

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

Хватит 30-40% в год =)
с таким "наваром" можно работать только по понедельникам, а в прочие дни - отдыхать)) Но инвесторам в скайвэй это, почему-то, непонятно. Им, почему-то, непременно нужно 3000%! Они, почему-то, уверены, что на 2000% не прожить! И все это говорит о дремучести этих людей как инвесторов. Сколько у них еще осталось времени на пребывание в розовых надеждах, перед тем, как окунуться в суровую реальность, оказавшись сто первым в очереди на подачу заявления в прокуратуру? Месяц? Полгода?

vsvasvs

Специалист
Реакции
144
Поинты
0.000

Платит!Это реферальные:d-thumbup:
Пользователь
vsvasvs
Номер кошелька
41001525038770
10.05.2017 в 11:29
Перевод от 410013443831465
Остаток
21 264,61 Р
21 027 Р
Детали платежа
Счет отправителя:
410013443831465
Сумма:
21 027 Р

Реакции
1,215
Поинты
0.000

Пользователь
vsvasvs
Номер кошелька
41001525038770
Остаток
21 264,61 Р
21 027 Р
Детали платежа
Счет отправителя:
410013443831465
Сумма:
21 027 Р

Это не платит. Это % с обманутых лохов. Это в доле :wink2:
Каждая доля будет учитываться судом, при определении срока отсидки :biggrin2:

Валерий Недомский

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000

Пользователь
vsvasvs
Номер кошелька
41001525038770
Остаток
21 264,61 Р
21 027 Р
Детали платежа
Счет отправителя:
410013443831465
Сумма:
21 027 Р

Не забыли зарегистрироваться ИП и заплатить налоги ?, иначе это незаконная предпринимательская деятельность со всеми последствиями..

ScamWayClub

Новичок
Реакции
324
Поинты
0.000

с таким "наваром" можно работать только по понедельникам, а в прочие дни - отдыхать)) Но инвесторам в скайвэй это, почему-то, непонятно. Им, почему-то, непременно нужно 3000%! Они, почему-то, уверены, что на 2000% не прожить! И все это говорит о дремучести этих людей как инвесторов. Сколько у них еще осталось времени на пребывание в розовых надеждах, перед тем, как окунуться в суровую реальность, оказавшись сто первым в очереди на подачу заявления в прокуратуру? Месяц? Полгода?
так чо хотеть от нищебродов, у них все мечты - вложить 1000 баксов, которую копили год и стать миллионером. Умные люди в скамвей не инвестируют =)

Платит!Это реферальные
Пользователь
vsvasvs
Номер кошелька
41001525038770
Остаток
21 264,61 Р
21 027 Р
Детали платежа
Счет отправителя:
410013443831465
Сумма:
21 027 Р
так даже я подтверждал, что реферальские платят.
Но за спаленные счета - спасибо, ну что, погнали в яндекс деньги абузы строчить, обосновывая, что счета используются для мошеннических переводов физ.лицами? =)))

Не забыли зарегистрироваться ИП и заплатить налоги ?, иначе это незаконная предпринимательская деятельность со всеми последствиями..
под такое не обязательно как ИП регаться, достаточно платить НДФЛ и все.

Валерий Недомский

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000

под такое не обязательно как ИП регаться, достаточно платить НДФЛ и все.
Не прокатит , всем , кто привлекает в Скайвей нужно ИП регистрировать...
Предпринимательская деятельность - это систематическая деятельность по реализации товаров, услуг. К ней могут быть отнесены доходы в интернете от:

- реализации товаров, оказание услуг по размещению рекламы на собственных ресурсах;

- торговли текстами в сети интернет;

- оказания услуг по разработке, продвижению сайтов;

- ведения платной регистрации на собственных ресурсах и другое.

deconom

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Зарегался таки. Читаю, что официальную группу, что этот ресурс, а контингент не особо отличается, что там, что здесь большинство - фанатики разных сторон.

Я сам вложусь в этот проект, если на полигоне будет построено обещанное и продемонстрированы скорости 150 и 500 км/ч для городского и междугороднего транспорта соответственно. А также продемонстрирована заявленная грузоподъемность, а не два человека.
Когда все будет продемонстрировано - это априори будет означать, что все необходимые средства собраны. Так где та точка невозврата лично для вас в этом проекте? В какой именно момент вы (если такое произойдет) будете запрыгивать в последний вагон уходящего поезда? Вопрос не конкретно вам, а многим, кто активно читает эту ветку и мыслит примерно так же.

Валерий Недомский

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000

будете запрыгивать в последний вагон уходящего поезда?
Этого не будет никогда , вся ветка об этом...максимум , что это вагон вытолкнут за ворота...)))

Astronaut

Профессионал
Реакции
753
Поинты
0.000

Как например у того губернатора Морозова, он уже поимел деньжат в 2008-2009 гг, и теперь до последнего пытается присосаться к кормушке халявной.
Вроде тогда не было никаких деньжат, никто не поимел. Разве что остаточные от взноса Полонского.

Морозова, возможно, убедили, что деньги будут, что уже найден стратегический партнёр - о чем он радостно доложил президенту Д.А.Медведеву на его слова про "деньги найдете - тогда поддержим".

Вот только денег не было, и инвестора не было. Было только соглашение с компанией, которая занимается поиском финансирования, то есть с посредником - компания СОЛЕВ. Вот тут смотри: http://www.yunitskiy.com/news/news.htm с 7 октября по 27 ноября 2009 г.

Ну как сейчас Ховратов и вся остальная МММ-братия занимается поиском пенсионеров-вкладчиков, тогда подписалась эта компания найти для Юницкого 2,2 млрд ДОЛЛАРОВ (всего-то :dirol: слабаки!
Ховратов вот крут, сразу выразил готовность инициировать и найти финансирование для постройки 120000+ километров высокоскоростных и грузовых струнных дорог :thumbsup:
А это даже если брать расценки от Ю, 2-3 млн за километр - получается 360 миллиардов долларов).

А с тех пор губернатор уже гораздо осторожнее стал в поддержке юнитранспорта.

deconom

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Этого не будет никогда , вся ветка об этом...

Я там специально уточнение поставил "(если такое произойдет)", как раз для подобных комментов. Кроме банальных фраз "никогда не говори никогда" и т.п., несколько страниц назад, а может десятков, кто-то, на мой взгляд, верно подметил, что вероятность такого события всё же есть, не благодаря лишь Юницкому, а благодаря той постоянно пополняющейся базе инженеров-конструкторов КБ Струнных, которые реально работают с расчетами. Вопрос не веры, а вероятности.

Это форум инвесторов, потому и задаю вопрос тут. При каких условиях/на каком этапе вы будете готовы инвестировать в проект?

Astronaut

Профессионал
Реакции
753
Поинты
0.000

Жадные богачи ждут полного завершения работ на полигоне.
Не просто жадные, а жадные и тупые! И как они только разбогатели? За 40 лет ни один не смог увидеть великих перспектив, которые разглядели Капитонов, Узлов, Полонский, Семёнов, Меджлумян и некоторые другие провидцы.

Валерий Недомский

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000

кто-то, на мой взгляд, верно подметил, что вероятность такого события всё же есть,
Да , математическая вероятность такого события есть, она равна 0 ...так устроит..?

Сверху Снизу