Валерий Недомский
Профессионал
Со временем всех начинаешь узнавать по почерку в интернете , Игорь Каширин -привет..!!! https://vk.com/id43753437Имя автора впиши.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Со временем всех начинаешь узнавать по почерку в интернете , Игорь Каширин -привет..!!! https://vk.com/id43753437Имя автора впиши.
Ещё варианты будут?Со временем всех начинаешь узнавать по почерку в интернете , Игорь Каширин
Если верить Гуревичу ("Мы из солнечной системы", 1965), то их там не будет. А вот Гиперлуп - будет...а заодно и про Солнечную систему подумываем и готовы начать её освоение...
Одно из двух: либо отвязный стеб и троллинг буратин, либо не ведающая границ тупость последних.Зашел тут утречком поржать над наивностью лохов в их официальную лохогруппу. Несколько подофигел:
![]()
Одно из двух: либо отвязный стеб и троллинг буратин, либо не ведающая границ тупость последних.

Пора бы рефоводам квартирами начать брать)))) Гулять,так гулять.

Вот,подумалось-вопрос,как Юницкий затаскивает столько людей в свой лохолэенд??? Да еще из за границы. В здравом уме ни один бизнесмен не поедет смотреть эту юнихрень,однако приезжают пачками! Может он им дорогу,жрачку и проживание оплачивает,а что лохи то несут...

Крыша у людей от Скайвей уже едет .....
Я в Skyway!Письмо на заданную тему-"как я вижу себя в Skyway через 3 года"-Гаврилов Пётр
12.07.2014 21:53
Я в Skyway-Транснет через 3 года.
Наконец-то я - Президент! Нет, не Президент Skyway,- а Президент РФ!!! Вторая главная цель достигнута! Хотя, не всё так просто. Я – 17-й президент! Нет, не 17-й по счёту, а семнадцатый по количеству заседателей Президентского Совета СССР(17 –по количеству республик в составе страны). Страна перешла на Республиканскую форму правления, полностью отказавшись от монархической схемы, когда вся власть централизованно оставалась в руках одного человека, которого раньше называли царём Горохом, потом Петром 1-м, Николаем 2-м, а позже сталиным. Царствующие особы больше не появятся в нашем государстве, как анахронизм. Не должно быть такого, чтобы Законное Решение 500 человек, заседающих в Госдуме, и представляющих 250 миллионов граждан страны зависело от решения одного-единственного человека (?!), будь он хоть семи пядей во лбу!!!!
У меня прекрасная жена – самая симпатичная, обаятельная, и популярная прокурор в мире (одна из Замов прокурора Юрия Чайки, бывшая прокурор Республики Крым),- особенно популярна она в Японии.) Через год у нас родится сын, и мы переедем в новый Супердом, который достраивает строительная компания «Skyway-Транснет». Супердом – это дом-сад, в котором можно вырастить чуть ли не африканские пальмы! Почему именно сын?- мужчине желателен, прежде всего, наследник, а уж потом дочка. В наш Супердом (между собой мы его назвали Ковчегом № 1) можно въехать на Юнибусе, и вид из него поражает воображение! А площадь квартиры,– такая мало кому снилась,- можно и в футбол поиграть, и гостей принять.
)) Дизайнеры постарались на славу, и теперь у нас уникальная, неописуемо красивая и удобная мебель, частично плетёная. Кресла по Персональному дизайну, они сделаны с учётом антомии человеческой шеи,- и поэтому в них никогда не устаёшь! Во дворе, внизу Ковчега № 1, а точнее, в подземном гараже стоит Уникальная машина Rinspeed XchangE, которой, собственно, даже не нужен водитель. Для неё главное,- задать ей адрес поездки, а остальное она сделает самостоятельно. Лучший из автопроизводителей, завод «Tesla» создал автомобиль, оснащённый Автопилотом, и внедрил в нём лучшие технологии и системы безопасности! Поездка на таком авто,– по большей части, не руление и выруливание по дорогам, а очередная экскурсия по известным и неизвестным местам, потому что пока автопилот работает, авто пролетает мимо очередных красот, на которые можно любоваться, даже сидя спиной к самой дороге. Генеральный директор Юнибусов, то есть компании «Skyway-Транснет» на днях избран Президентом Академии Наук РФ, и почётным членом многих научных сообществ, начиная с «Роскосмоса».
Подробнее здесь: http://mangyst0007.webnode.ru/blog/
Больше ...1 месяц и 2 недели , хочет взойти на престол на праздник Святых Павла и Петра...))Так это ему две недели осталось
Больше ...1 месяц и 2 недели , хочет взойти на престол на праздник Святых Павла и Петра...))

А Поклонская то, до сих пор не в курсах)))) НепорядокУ меня прекрасная жена – самая симпатичная, обаятельная, и популярная прокурор в мире (одна из Замов прокурора Юрия Чайки, бывшая прокурор Республики Крым)

ПыСы: ну вот, ближе к лохофесту опять пошли массовые удаления сообщений, без предупреждений и указаний на неправильность поведения. ЧТо в общем то, наводит на мысли, господа модераторы!
Минус 50 комментов только у меня. . Следующим шагом, 2 июня меня на месяц забанят.. Ну или 10 числа.![]()
Это Юницкий хакерит с помощью струнных средств связиУ меня тоже сообщения поудаляли без всяких комментариев...