Жора самый первый
МАСТЕР
У вас учился))!
Это вы аргументируйте тут всем нам как это вас смог развести как школьника Юницкий чтобы вы ЛИЧНО поехали туда!!) Мы все хотим это знать! ЗАЧЕМ??!
Ваша непоколебимость начинает давать трещину?))
Странный бред!
Чем вас там окуривают?
Я же писал, не сильно далеко от тех мест был в эти дни в командировке.
К сожалению, в связи с большим количеством недоделок в закупаемом оборудовании, доехать и лично посмотреть на бред старого алкаша-не сподобился, хотя, как теперь понимаю-ничего при этом и не потерял
Но мне не понятна ваша мысль, что моё желание приехать и сделать фото и видеозаписи лично с этого бреда технического безумца и небритого жулика, отчего-то можно квалифицировать как то, что меня юниська-и вдруг на что то развёл.
Мне гораздо обиднее, что не состоялась моя встреча с выпускниками нашего института, моими друзьями, проживающими достаточно близко от лохотрона в Марьиной Горке.
Теперь увижусь с ними (возможно) только в декабре, когда снова в те места поеду.
И если всё сложится, как хочу, заскочу таки к ним в гости.
Ещё раз, специально для вас-не ставил себе целью попасть непременно на ЛохоФест, с какими бы то ни было, намерениями.
Просто надеялся, что пользуясь случаем-лично отложу личинки в домике, для сбора гумуса юниськи и его гоп-компании