Ты ездил на Экофест?Sky Way МИР 24 Транспорт будущего в Беларуси испытывают автобусы
Ты ездил на Экофест?Sky Way МИР 24 Транспорт будущего в Беларуси испытывают автобусы
На юбилеи к коллеге ходил. Не смог отказать.Ты ездил на Экофест?
насколько я успел заметить, правдой из всего, что старый маразматик выкатил в качестве новости, является только то, что все материалы изготавливаются в Баларуси, и что никакой Швецией там и не пахнет. Остальное - ложь от начала и до конца! Гореть в аду этому обирателю пенсионеров, сколько бы "новостей" для них он не придумывал!Sky Way МИР 24 Транспорт будущего в Беларуси испытывают автобусы, парящие над з
https://www.youtube.com/watch?v=sufmSUFh10E
Аж жуть как все ровно.
Этот юнибус туда не планировался, на эту ферму.Хм...Тогда для чего рядом второй путь??????? Что сложно было на 50 см шире сделать -и тогда бы разьехались))))
Это не ветер, этот больше похоже на торнадо, который струнному транспорту тоже не помеха.А вот что удалось заснять в движении: грузовой, юнибус, юнибайк
Юнибайк движется медленнее остальных. Против ветра потому что...
58. Каковы погодные или другие ограничения на движение по трассе?
Таких ограничений нет. ТСЮ не страшен туман, проливной дождь, гроза, обильный снегопад, град (при крупном граде скорость, во избежание появления пробоин в носовой части корпуса, может быть снижена; хотя в градоопасных зонах могут эксплуатироваться юнибусы с бронированной носовой частью), гололѐд, пыльные и песчаные бури, ураганный ветер. Пожалуй, не страшен и смерч торнадо — слишком прочная конструкция у транспортной линии ТСЮ и очень низкая парусность и хорошая обтекаемость не только у строительных конструкций, но и у рельсового автомобиля
а теперь учтем на минуточку что все это свежевыкрашено. в конце августа-сентября всё это будет покрыто ржавчиной под белорусскими дождями. опять же если красить все время, то как ток пускать? дешевый разводняк
Странный рисунок на верхнем углу здания музея. Наверняка в этом есть какой-то смысл, глубину которого мне постичь не дано:
https://yadi.sk/i/7FxFp5xM3KfVFH
Может Вам это покажется странным, но детали конструкции меня мало интересуют. Ведь в них нет ничего нового и необычного. И уже через полчаса зазаборных наблюдений мне стало скучно. Не было динамики. Не было ни скоростей, ни пассажиропотоков, ни тоннокилометров...
Если Вы не возражаете, то я выложу ещё несколько роликов, а потом расскажу, что же меня в этом всём торкнуло...
Кстати, а нет ли у Вас роликов? Желательно со звуком, чтобы прочувствовать инновационное пение струн спасённой планеты?
P.S.: Вот эта Ваша фотография мне очень понравилась. Она радует своей неземной красотой и совсем не напрягает зрение.
Никто не заявлял что на данной (бирельсовой!) путевой структуре, 14-ти местный юнибайк разминётся с попутным! Это плод вашей больной фантазии. Есть и другой тип структуры. Но для демонстрации нет необходимости сейчас именно его строить. (я говорю про ферменную монорельсовую)
А вот и охрана от троллей , просто пипец какой-то...
А Вы себе памятник уже поставили? Нет? Ну так и помалкивайте......(не буду доказывать, что он-гений)
А Вы себе памятник уже поставили? Нет? Ну так и помалкивайте...
Упс... Кажется, я дал маху в предположении, кто же это "изображен" в бронзе (или из какого гумуса там они памятники себе ваяют?)Но одно уже ясно, моя молодая подружка не будет выглядеть на памятнике такой старухой, как жена юниськи
"Это наша корова! И мы её доим..."Принеси нам счастья,
Божья корова.
"Это наша корова! И мы её доим..."
Мда.... в оффгруппе все сосредоточились на выискивании на потолке музея своих фамилии-имени
Жора, запомните этот момент, и в следующий раз, когда вам придёт мысль, что вкладчики могут внезапно одуматься, у них могут зародиться в голове какие-то вопросы и они могут начать их задавать - вспомните эту картину. Главные вопросы после феста - не "почему всё такое кривое?" и "почему грохочет, как адская колесница" - а "кто-нибудь сфоткал потолок на букву Yo?"
Устроители в очередной раз точнейше попали в психологию той целевой аудитории, на которую работают
Интересно, кстати, хоть кто-то из них имеет выписку от независимого реестродержателя?
Жирик, вы самый что ни на есть настоящий ...ох! с большой буквы !!! Раз туда поехали на выставку дураков аж с России))!! Ахахах даже вас, великого бородатого гения, Юницким смог обвести вокруг пальца как школьника!!) Тьфу))!
А Вы сами, поделитесь впечатлениями от увиденного на экофесте. Что Вас паразило, может быть даже неприятно. Не смутило, что юнибус стоит на земле, а не на трассе?..... Тьфу))!
У вас учился))!Или как выпускник школы юниськи-только хамить умеете?
Так я не понял, вы разве ездили на фест? Вроде вы написали, что работали, или я неправильно понял?А аргументировать можете?
Или как выпускник школы юниськи-только хамить умеете?