на какой висит лохобус? На половинке трассы? Где трасса для лохобуса? Или её в природе нет?
Самое забавное, что это тело пытается указать нам нашу неправоту, напрочь игнорируя тот факт, что сейчас вообще висят хренобусы, не предназначенные на этой трассе.
И на основании этого, мишутка пытается сделать вывод, что мы неправильно понимаем политику школы юниськи, а на самом деле, там всё совсем не так.
А как там, он нам не скажет, а подождёт, пока мы сделаем выводы, что подвешенные ныне хренобусы работают на закороченной трассе, а после выскажется на тему, какие мы, дескать дурни и там таких хренобусов вообще не будет.
Нужен ли нам такой теоретический спор?
Как и наш футбол, такое оно нам категорически не нужно.
Мишутка.. ты мне не интересен
добавлено через 2 минуты
Вот... что вы за люди! Любите всё проверять, считать чего-то. Поверили бы на слово человеку, который там было, или честнейшим организаторам
Там ещё 4 таких толпы по 800-1000 человек в это время стояли в очередях: одна в туалет, другая в музей, третья уже в музее (фоткали потолок), а четвертая за блинами.
Кстати, говорили же, что помимо 5000 билетов, купленных заранее - ещё и на входе многие покупали билеты, так что пятая тысячная толпа в гостевом домике очередь к камину выстроила
ну нет, я уже подсчитал 432 тела, это чуть меньше половины, и досчитаю до конца.
По крайней мере можно будет вывести динамический коэффициент брёха адептов лохотрона имени юниськи.
Тоже-полезная штучка.
Потом просто будем умножать на него весь брёх адептов и получать более-менее приемлемые цифры
добавлено через 3 минуты
А вот это достаточно грамотное предположение и объяснение!! Я допускаю что вы правы и причина провиса лёгкой трассы в этом!
Так же допускаю что данный провис можно ещё исправить летом! соответственно зимой его тоже не будет (металл сжимается на холоде) Но тут нужны серьёзные расчеты с натяжением. Будем наблюдать!
Но за техническое мнение спасибо!
О, Мамма Мия..
Это хуже мостостроителя, версия 7
Мишутка, фраза про промолчишь-за умного сойдёшь, как раз с тебя писана