Что делать ? Куда бежать будем? Я не хочу мыть лохобайки...
Что делать ? Куда бежать будем? Я не хочу мыть лохобайки...
Поправлю: 12 уровней!1. В СВ, как и в большинстве пирамид, есть многоуровневая система реферальных вознаграждений (5-уровней)
Думаю, это позорище байкеров, не имеющих никакого отношения к обиранию пенсионерок, способен и на более быструю сдачу подельников.Тот же майк 3 в камере думаю минут через 30 начнет всех сдавать.
Ну, это если предположить, что наш мишутка имеет клонов страниц в ВК не более пяти)Люксифер - совсем другой человек.
Остальное-растаможка и доставка. Ну и на черный хлеб с водой для гения.А как же тогда 0,5 км легкой "студенческой" трассы в Аделаиде, за 13 лимонов зелени?
Не забывай, Жора, что там не простая трасса планируется, а с размещением пассажирской станции на верхних этажах медцентра университета. Это сложный инфраструктурный объект, потому и стоимость выше.А как же тогда 0,5 км легкой "студенческой" трассы в Аделаиде, за 13 лимонов зелени?
Поправлю: 12 уровней!
А ссылку, просто на 5 уровней естьссылка, хотя конечно, должно было измениться.
Не забывай, Жора, что там не простая трасса планируется, а с размещением пассажирской станции на верхних этажах медцентра университета. Это сложный инфраструктурный объект, потому и стоимость выше.
Привет всем борцам за "справедливость".
Она уже работает? Мне казалось, что сроки были названы где-то вот на середину 2017-го.Не забывай, Жора, что там не простая трасса планируется, а с размещением пассажирской станции на верхних этажах медцентра университета. Это сложный инфраструктурный объект, потому и стоимость выше.
Привет всем борцам за "справедливость".
По моему меняется, отрредактировал, дал ссылку и на 6 уровней.Все правильно, система состоит из 5 уровней. Никаких изменений не было.
Почему? Потрудитесь объяснить.Тогда в Индии вообще жoпа, как дорого должно было встать?
Почему? Потрудитесь объяснить.
Она уже работает? Мне казалось, что сроки были названы где-то вот на середину 2017-го.
Никто никому ни на что не указывал. Работа ведется в обычном темпе. Все разговоры об Индии в этой ветке не имеют никакой связи с реальным положением дел, как и вбросы про 50% реферальные отчисления.да всё просто, о непонятливый вы наш.
там практически нет степи, холмы, буераки, горы.. Трасса будет ну очень дорогой, что тут не понятного?
Хотя да, вы правы, вам в Индии уже указали на двери (выход(, так что, ни рупии потрачено не будет
Никто никому ни на что не указывал. Работа ведется в обычном темпе. Все разговоры об Индии в этой ветке не имеют никакой связи с реальным положением дел, как и вбросы про 50% реферальные отчисления.
Все правильно, система состоит из 5 уровней. Никаких изменений не было.
В настоящий момент руководство компании находится в Индии и занимается решением рабочих моментов с индийскими партнёрами. Не нужно путать заметку в замшелом интернет-ресурсе с официальной позицией.про Индию-да после того, как индусы получили информацию о вашей лоховедческой деятельности, которая нигде, никогда не дала результата, кроме как усвоить собранное по безразмерным желудкам, с вами никто уже в Индии не хочет никаких дел иметь.
Потому что потенциальным заказчикам интересны готовые решения, а не один тестовый вариант. Тестировать можно сразу несколько направлений строительства. Ничего тут крамольного нет.Кто-нибудь из форумчан, лояльных скайвею, может объяснить смысл распыляться между разными видами путевых структур? Наверное проще всё отладить в одном варианте пути, запустить проект и получать потихонечку денежки?
Я имел в виду реферальные отчисления инвесторам.Что только 50 % из собранных доходит до ская, а из них непосредственно на полигон не более 5%-это ваша официальная инфоормация.
Так вроде вся официальная информация о проекте в Индии размещалась на замшелых ресурсах или платно. И сложно понять, где официальная позиция, потому что она постоянно меняется.Не нужно путать заметку в замшелом интернет-ресурсе с официальной позицией.
А что можно решать без сертифицированной технологии..? Уже даже Сибиряков говорил , что все зарубежные партнеры ждут сертификацию , хотя бы в Беларуси...скорее всего руководство компании там просто отдыхает...)))В настоящий момент руководство компании находится в Индии и занимается решением вопросов с индийскими партнёрами.
А что можно решать без сертифицированной технологии..? Уже даже Сибиряков говорил , что все зарубежные партнеры ждут сертификацию , хотя бы в Беларуси...скорее всего руководство компании там просто отдыхает...)))
Я имел в виду реферальные отчисления инвесторам.