Как понимаю Лохоизобрететель так и непоказал лохам свой струнный рельс который согласно описанию по Бизнес плану лоховодов должен иметь головку рельса и идеально ровную структуру.
А как стало уже давно всем ( ну кроме лохов с полным отсутствием мозгов) ни одного ни второго продемонстрировано и не было в Лохопарке. Фото с доказательствами как всегда прилагается.
https://vk.com/doc19613824_457007189?hash=3cc08a56126ca53a0b&dl=ab8645f49616adc2df
Адепты посоветуйтесь с Гумусом как отвечать "троллям" на очередной его бред недоизобретателя за 40 летний период проектирования. И строчите ответ.
Посмотрел докУмент.
Сразу же, как матерому террористу, бросилось в глаза уязвимость системы
Посмотрите все на картинку тележки.
Несущие колёса и боковые противосходные.
3 раза "Ха-ха"
Помним, да, что тележка сверху прикрыта от осадков и вероятно-есть какое то усиление под крышками, на случай "прыгнет"
Таки шо делает честный террорист?
Ви наверное все себе уже подумали-несёт мешок аммоналу, (дешевле) или дипломат с пироксилином (опаснее).
таки нет.
Как настоящий еврей-террорист, я не буду вкладывать в это мероприятие-лишние деньги.
А попрошу сварить мне уголок (косынку), и прикреплю на основание 2 магнита-цена вопроса таки всего 100 руб, российских.
После чего ставлю уголок , основанием с магнитами на гениальную струну, и попивая "березовый сок 60%" под дикий чеснок, прямо из под интеллектуальной оградки, жду проезда гения в его лоховозке.
И шо ми себе имеем?
Если клинышек мал по высоте-лоховозка слетает с направляющих и начинает активно тормозить, трением гениальной струны по корпусу.
Шо ми имеем, если клинышка достаточно?
Таки да.
Всё моментом остановится.
Виноват.. не всё.. остановится лоховозка, гениальное содержимое поедет дальше..
как ми тут все себе хорошо понимаем, с той же скоростью
И как говорил Борька-активный коллега по борьбе с зелёным змием-ехать дальше ви будете плохо.. но не долго.
И есть ещё один, впечатляющий себе момент.
Лоховозка, массой три тонны, едущая со скоростью 120 км/час.. внезапно останавливается..
Нет, это ми себе думаем, что она себе останавливается.
Но лоховозка себе думает совсем иначе..
Заклинившись-она начинает тянуть за собой струну, гениальную, между прочим.
И неплохо себе преднатянутую, как нам всем и обещал великий гений.
Шо??! Кто таки сказал, шо она лопнет?
Опять подглядывал ответ?
Садись, пять!!!
Таки да!! Она-лопнет, и добавит аккордом, вдогонку за лоховозкой, с гениальным содержимым.
Но нас в этой, безусловно грустной картинке, несомненно должно утешить то, что гению будет к тому моменту-совершенно всё равно
добавлено через 14 минут
из чистой вредности, хочу добавить.
Как ми все помним-гений обещал 20 000 пассажиров в час, и 2х секундный интервал
Как вы думаете, следующий, с двух секундным интервалом, лоховоз-успеет остановиться?
Дядя Миша, обращаюсь к Вам со стасиком..
Вы там так мило шутили, насчёт рагу из троллей.
Я обиделся.
И теперь всю информацию о вашем лохотроне буду с увеличительным стеклом изучать.
Привет стасику..
Шутите дальше.
Да.. дядя Миша.. всё хочу спросить: если движущийся пустой лохобайк, со скоростью 5-7 км/час-это экстремальные условия, то как Вы собираетесь вообще пускать в эксплуатацию-груженые и со скоростью до 150 км/час.
Снизойдите до ответа, хотя бы в очередной байке Марьиной Горки