Не удастся, а уже удалось, юницкий же продул! Тут раньше один из заблокированных ботов писал, что юницкий мужик - сказал - сделал!)))прикольно - "продуть в ваккумной трубе". За это гарантированно Нобелевскую премию надо. Если это удастся.
Не удастся, а уже удалось, юницкий же продул! Тут раньше один из заблокированных ботов писал, что юницкий мужик - сказал - сделал!)))прикольно - "продуть в ваккумной трубе". За это гарантированно Нобелевскую премию надо. Если это удастся.
Ну да,опять ускоренная скорость при воспроизведении!Этой хренотени не суждено ездить быстро.,хоть бы не позорились фейковыми видео....УГ.
Не удастся, а уже удалось, юницкий же продул! Тут раньше один из заблокированных ботов писал, что юницкий мужик - сказал - сделал!)))
Нормальная скорость, никаких ускорений, то тебя повело малость - голова наверное закружилась, как до 100 разогнался юнибайк и в глазах зарябило!
)
какими акциями?
Нет никаких акций (с)
Косяк №2: "Видны заливные горловины и манометры. разлитый внизу бетон говорит о том что его уже закачали внутрь." Ну это вообще пёрл.
Почему - нет? Куда они делись?
Я проверил - у меня все на месте!
у вас-доли..
Непонятно чего.
Старый гений сказал-нет никаких акций.
Проснитесь.. вас обокрали давно
Миша рассказывал - испытания на полностью готовой легкой городской и провисающей трассе с натянутыми струнами и залитым бетоном!
В договоре у меня - акции.
В договоре у меня - акции.
Может быть хотя бы вы заказывали выписку от независимого реестродержателя и убедились, что вы в списке акционеров?Почему - нет? Куда они делись?
Я проверил - у меня все на месте!
Фотки красивые, чоткие. Автору - респект.Кстати, специально для нас для троллей выложили новые фотки в высоком разрешении. Там много чего интересного! Спали контору опять.
https://www.skyway-russia.com/news/2477/
3. Смотрю на провисающую трассу и пытаюсь понять, что имел в виду Автор, когда заявлял, что при разрушении одной из опор (особенно ближайшей к анкерной) ничего страшного не произойдёт?
Юнибайк мчится на скорости 102 км/ч.
У него не доли. У него ОИП и чек на получение юридической консультации! Юридической консультации у компании, которая проигрывает суд за судом, а "директор клуба по интересам" которой двух слов внятно связать не может! "Я вам не тут! Я академик не помню каких Академий!" Он не помнит названия Академии, в которой проучился шесть лет!у вас-доли..
Непонятно чего.
Старый гений сказал-нет никаких акций.
Проснитесь.. вас обокрали давно
https://www.youtube.com/watch?v=A1QuX0dPrwg
c 1:00 он говорит "на полностью завершенной путевой структуре проводятся полноценные испытания"
так что, уже трасса готова? рельсов не будет? будем по профилю ездить?
Михаил кириченко давно уже дискредитировал понятие "белорусский журналист". Как проживающий в России, я знаком с белорусским искусством "освещать" события исключительно на примере данного представителя этой древнейшей профессии (тут мнения о древнейшем ремесле могут разойтись, но они оба идеально подходят нашему "герою") Потому не стоит серьезно относиться к тому, что сказал этот человек: через два года он, по аналогии с тем, как это случилось с "акциями", без запинки скажет, что никогда не слышал о том, что путевая структура полностью готова.c 1:00 он говорит "на полностью завершенной путевой структуре проводятся полноценные испытания"
так что, уже трасса готова? рельсов не будет? будем по профилю ездить?
слово "честно" в этом контексте резануло глаз. Думаю, его надо навечно исключить в связке со словом "дядя миша"дядя Миша-он честно отрабатывает свою зарплату
Михаил кириченко давно уже дискредитировал понятие "белорусский журналист". Как проживающий в России, я знаком с белорусским искусством "освещать" события исключительно на примере данного представителя этой древнейшей профессии (тут мнения о древнейшем ремесле могут разойтись, но они оба идеально подходят нашему "герою") Потому не стоит серьезно относиться к тому, что сказал этот человек: через два года он, по аналогии с тем, как это случилось с "акциями", без запинки скажет, что никогда не слышал о том, что путевая структура полностью готова.
добавлено через 1 минуту
слово "честно" в этом контексте резануло глаз. Думаю, его надо навечно исключить в связке со словом "дядя миша"
«Как резидент «Сколково» переиграл Илона Маска»!
Именно так! Именно такой заголовок на lenta.ru (https://lenta.ru/articles/2016/11/16/battery/ ) разорвал мой день. Я регулярно читаю anekdot.ru и поэтому знаю (из многочисленных историй на этом сайте), что именно русские изобретуны самые изобретательные в мире (особенно по части как что-то обхитрить, сломать тонкую систему контроля качества, заклеить нужный датчик и т.д.).
Речь идет о созданном русским инженером чудо-аккумуляторе, который «не имеет аналогов в мире» , потому что: «это первая в мире мощная батарейка, которая может заряжаться от солнца, ветра или сети, а потом снабжать электричеством людей в домах или других местах, где отсутствует доступ к электросетям — вдали от цивилизации, на природе, на улице». В чем «уникальность» этой «батарейки» и чем, собственно занимаются другие батареи, созданные в мире до этого дня? И почему нельзя заряжать все остальные аккумуляторы энергией «от солнца, ветра или сети» ? Автор этого не раскрывает. Зато окрыляет тем, что «для эксплуатации WATTS не требуется бензин или дизельное топливо». А ведь я вынужден постоянно доливать бензин в пиндоссовский аккумулятор на планшете! С супер-новой российской разработкой этого не потребуется. Чтобы осилить научную статью пришлось покопаться в интернете и найти что значит «брейнсторма». Оказалось, это по английски «мозговой штурм». Куда только смотрит импортозамещение? Также радует, что новый аккумулятор будет способен «отдавать энергию в любой точке земного шара». Ведь мы все прекрасно знаем, что импортные аналоги совсем перестают работать между 32 и 37 параллелью! И главное « все это при бесшумной и качественной работе», в отличии, от вечно громыхающей на стене TESLA POWERWALL. Один российский блок емкостью 1.2 кВт*ч стоит всего 170 тысяч рублей. Это 3 тысячи, ничем не обеспеченных, американских долларов. Блок TESLA в 2 раза дороже – 6 тыс долларов. Российская батарея легко масштабируется, поэтому 10 шт WATTS легко перебивают TESLA емкостью 14 кВт*ч. Впечатляет также скорость разработки столь уникальной батареи – всего за 1 год! А мощнейший финансовый подход (уставной капитал нового предприятия по данным росреестра 12. 5 ТЫСЯЧИ рублей) – просто не оставляет Маску никаких шансов!
А вот эту фразу наоборот - читать просто и понятно, поскольку сразу видна аналогия "честности" обсуждаемого персонажа и Иуды.отрабатывает свои 30 сребренников-достаточно честно.