Виктор Будаков
Интересующийся
У проекта много противников, которые "Тупят по страшному..."
А мы развиваемся, всем врагам назло... время клоунов прошло...
Я, можно сказать, начинающий фермер. Это вот мои земли, вон там. Чуть больше 100 гектаров с озером...
А может ли Виктор Тарасов в подтверждении своих слов скупить у кого-нить акций Скайвея, раз он в него так верит? Я думаю, к нему очередь выстроится.У проекта много противников, которые "Тупят по страшному..."
Так дорога готова, вы не смотрели видео? Я вам продублирую http://rsw-systems.com/news/new-stag...sts-of-unibike
Бла, бла, бла...снова пустые слова не подтвержденные ни чем, только дружбанами тролями)) А вот вам факты с производства
А мы развиваемся, всем врагам назло... время клоунов прошло...
Причем показал он его в видео совсем по-другому, обычно показывает именно как известный жест https://ru.wikipedia.org/wiki/Жест_по_локоть только без второй руки, потому что она занята удержанием микрофона.Выскажу своё мнение.
Раз уж дошло до объяснения Михаилом Кириченко, значения своих слов и жестов, то дела компании, пошли совсем плохо.
Ну, вот если бы я прочел эти слова у кого-либо другого - я б еще поверил им. Но когда клоун пишет "время клоунов прошло".... Извините, ничего личного.время клоунов прошло...
В 19:00 начнется организационно-экономический и правовой вебинар SkyWay. Вопросы и комментарии.
Ведущий: Владимир Маслов.
Ссылка для гостевого входа (без регистрации): http://m.mirapolis.ru/m/miravr/7870748890
Думаю, этот клоун, который вещал в ответ на вопросы шепелявой интервьюерше, не соразмерил величину подачки от юницкого с возможным заработком на поле финансовых консультаций (если за таковыми к нему хоть кто-нибудь обращался) Но, как бы то ни было, на возможной карьере, связанной с консультированием, либо оценкой финансовых рисков, либо чем-то схожим - данный клоун поставил жирный крест!А почему Вы не опубликовали ссылку на первоисточник видео?
Видео опубликовали 9 июля, и примерно в это время на форум высыпался десант троллей от СкайВей, что противоречит словам Виктора. Оказывается, после экофеста стало необходимо сделать шумовую завесу на критику, созданной "транспортной" системы на экофесте.
А почему Вы не опубликовали ссылку на первоисточник видео?
Видео опубликовали 9 июля, и примерно в это время на форум высыпался десант троллей от СкайВей, что противоречит словам Виктора. Оказывается, после экофеста стало необходимо сделать шумовую завесу на критику, созданной "транспортной" системы на экофесте.
Продлят-задним числом через одно место,извините за оборот,но это верно.Кстати, насколько я в курсе-в августе заканчивается разрешение на строительство на полигоне в Марьиной Горке.
А испытания, а тем более сертификация до сих пор не проведены.
Вот посади вместо этих двух клоунов Виктора из крутого офиса и , скажем, Дупля: и ничего не изменится! Потому что любые два пустомели могут нести бред про 50 млн дорог, про триллионы и миллиарды, и т.п. ничем не подкрепленный бред. Главное побольше заоблачных цифр! А то, что за сто лет столько не построено, сколько они обещают за 30, да после того, как за три года построено всего 800 метров едва держащегося на честном слове гнутого профиля, который противоестественно называть путевой структурой - это неважно! Ведь это - скайвэй стайл! Лепи горбатого - и все будет хорошо!
У проекта много противников, которые "Тупят по страшному..."
Longevity, Вот бы сделать гифку-там где лохобайк едет и видно как он по горкам скачет-это зациклить и наложить на него песню про лохобайк
Читать полностью: https://42.tut.by/553288Билл Гейтс перестал быть самым богатм человеком в мире
К началу дня 27 июля состояние Гейтса оценивалось в $ 90,8 млрд, Безоса — в $ 89,8 млрд. В рейтинге Forbes по состоянию на 16:50 по минскому времени состояниеГейтса — в 90,1 млрд долларов.Безоса оценивалось в 90,6 млрд долларов,
Роман Тагиров
Друзья, кто знает почему до сих пор нет информации по сертификации? Помню в начале года многие спикиры говорили, сибириков и т.д, что сертификация обязательно будет до экофеста, а он уже прошёл. Есть много видео в которых об этом не однократно говорилось. И не думаете, я не тролль!!! Я в проекте с 2014 года и очень люблю Скай вей!!!
Nikita Vinogradov ответил Роману
Роман, так сертификация идет постоянно ,поэтапно шаг за шагом ,и мгновенной сертификации чтоб всё сразу сертифицировалось и нам сказали об этом, как я понимаю такого не будет, как и окончания строительства экотехнопарка, так как на нём будут тестироваться всё новые и новые трассы)
Почему же?
Строительство полигона и сертификацию продукции планируется осуществить в течение 3 лет. Вернее, демонстрационную грузовую трассу - в течение 2,5 лет, городскую трассу - в течение 3-х лет, самую затратную высокоскоростную - в течение 3,5 лет.
Работа по заказам и предзаказам(а их на сегодня имеется на сумму около 200 млрд. долларов из 22 стран, таких как Россия, Республика Беларусь, ОАЭ(в частности Дубаи), Кувейт, Иран, Ливия, Латвия и т.д. Кстати, струнный транспорт был включен в проект по развитию Критских коридоров, и в частности на строительство транспортно-энергетической ветки Лондон-Токио) будет вестись сразу после сертификации. Т.е. первые дивиденды инвесторы получат после выполнения первого заказа и получения прибыли компанией.
inkpurt,