5 -9 минута Маслов лоховод оправдывается по поводу Могилева. Оказывается ничего то и не было это просто балабольство между собой лоховодов. Типа что то заключили и что то будут делать. Видно видео где были указанны письма с ответами от облисполкома сильно задело лоховодов. 10-11 минута лохи жалуются что нет оплаты по картам.
На 13 минуте Маслов снова жалуется что получил по голове за то что показал во всей красе плесень лохобусов.
На 17 минуте Маслов признается что все ПРОЕКТы ЛОХОВОДОВ это ТОЛЬКА ИДЕя и не более.
Так что верным путем идем товарищи.
добавлено через 31 минуту
Бузить лохи начинают. Спрашивать начинают, где мои дивиденды, кому можно продать салфетоны.
добавлено через 34 минуты
Лох удивлен изворотливостью Ховроньи. Он за доллар удавиться готов, и пока лохи верят будет соловьем заливаться об скором успехе. . Это бизнес ничего личного.
На 13 минуте Маслов снова жалуется что получил по голове за то что показал во всей красе плесень лохобусов.
На 17 минуте Маслов признается что все ПРОЕКТы ЛОХОВОДОВ это ТОЛЬКА ИДЕя и не более.
Так что верным путем идем товарищи.
добавлено через 31 минуту
Бузить лохи начинают. Спрашивать начинают, где мои дивиденды, кому можно продать салфетоны.
Но лоховоды уверяют все будет скоро и дорого а пока несите деньги изобретателю.Stas Lopushenkov
все откладывают и откладывают, теперь какие-то 100 000 придумали, что говорят на вебинарах - это официальная информация, или просто догадки?
Валерия Старозубцева ответила Сергею
Сергей, При покупке акций еще в 2014году, нам изначально говорили, что свой номинал мы получим уже в 2017году, а теперь получается нам еще лет 5 ждать? Или я не правильно вас поняла?
Вячеслав Богатов ответил Эдему
Эдем, не все инвесторы смогут прожить 5-6 лет. Некоторые получается не дождуться когда акции смогут продать хотя бы по номиналу.
Вячеслав Эйнем ответил Сергею
Сергей, ещё раз послушайте и не вводите людей в заблуждение. Это совет Андрея, что надо дождаться когда ориентировочная стоимость акций будет от 5 до 15 долларов.
Номинал будет гораздо раньше. Ознакомьтесь с правилами фондовой биржи, и вы поймёте что правил нет. Нет никаких обязательно 100 000км дорог и выход на айпио=номинал.
Существует ряд параметров, повышающих стоимость акций. И благо у скай вэй есть все шансы эти параметры выполнить уже до конца следующего года
добавлено через 34 минуты
Лох удивлен изворотливостью Ховроньи. Он за доллар удавиться готов, и пока лохи верят будет соловьем заливаться об скором успехе. . Это бизнес ничего личного.
Танат Буршакпаев
Ховратов вообще странный человек, он иногда отказывается от своих слов. Кто не верит, у меня есть свидетель тут в группе.
Последнее редактирование: