А лже ладошкина нельзя забабахать? Вот тогда рельно у некоторых пукан взорветсяооо, пошла жара =) новости подоспели =)
можно, ради прикола =) Тут в принципе сделать клон его учетки не проблема - можете даже сами поугорать =)А лже ладошкина нельзя забабахать? Вот тогда рельно у некоторых пукан взорвется
заранее извиняюсь перед всеми пенсионерками СкамВея, которые схватились за валидол, читая свежие новости лохотрона =)
ну я думаю у них там всех не хило подгорает сейчас =) все-таки это реальное издевательство и стеб над мошенниками =) да еще и шутки про зону =) думаю, Юниськи огузок знатно протрясет, когда он увидит все это =)Старого Кондратий не прихватит, когда новость узнает?
ну я думаю у них там всех не хило подгорает сейчас =) все-таки это реальное издевательство и стеб над мошенниками =) да еще и шутки про зону =) думаю, Юниськи огузок знатно протрясет, когда он увидит все это =)
скриншоты навсегда останутся в нашей памяти =)если только здесь-прочитает.. и пообещает нас всех посадить
да мы за неделю 17 страниц нафлудим =) сейчас Юниськины адепты прибегут ответку делать =)До тысячной странички темы осталось17 с хвостиком страничек...Интересно что сначала будет-скам или тысячная?
скриншоты навсегда останутся в нашей памяти =)
да мы за неделю 17 страниц нафлудим =) сейчас Юниськины адепты прибегут ответку делать =)
В этом разрезе, как говорил Райкин старший, здесь помощников вообще нет, т.к. не думаю. что кто-то с этой ветки обсуждения лохотрона по "совместительству" является и "акционером"))) Но идея перехода на следующий этап правильная и нужная. Со своей стороны могу предложить помощь в записи качественного интервью с обманутым пенсионером с целью последующего выкладывания в интернете. Ехать в любую точку не сможем, но в пределах Москвы и области вполне реально.Что касается меня, то я тут плохой помощник, поскольку не инвестор SkyWay
Старого Кондратий не прихватит, когда новость узнает?
Краем уха слышал, что вернуть своё можно и так, в кабинетах реализована возможность расторгнуть контракт и забрать средства + 4% годовых. Но к сожалению, подробностей не знаю, уточнить не могу, и за достоверность инфы не ручаюсь.Мой оптимизм основан на том, что:
1. До многих потерпевших уже дошло, что денег им не видать, а на роль спонсоров спасения планеты они не подписывались. Им деньги нужны. И вот мы даём шанс вернуть хотя бы своё.
Краем уха слышал, что вернуть своё можно и так, в кабинетах реализована возможность расторгнуть контракт и забрать средства + 4% годовых. Но к сожалению, подробностей не знаю, уточнить не могу, и за достоверность инфы не ручаюсь.
Если у кого есть знакомые вкладчики - поспрашивайте, есть ли такая возможность.
Тоже так считаю, потому что неоднократно в обсуждениях на разных ресурсах мелькало "хочу забрать деньги назад, но говорят, что это невозможно", или что-то в этом роде. Один человек в обсуждениях на симексе писал, что ему даже не вернули его деньги из личного кабинета, которыми он только собирался покрывать рассрочки! Что уж говорить о деньгах, вложенных в "спасение планеты")))Это сомнительно.
Не думаю, что такая возможность есть хотя бы теоретически.
Мне спросить не у кого, потому остается рассуждать. И рассуждения на эту тему приводят меня в уверенность, что ситуация сейчас хуже, чем раньше, не смотря на то, что "уже все построено, и юницкий - герой Индии!" Ведь именно сейчас во многих соцсетях выплывают реальные данные о том, что происходит в скае на самом деле. И если раньше все считали, что так и есть, что в Боливии уже все строится, что арабские шейхи по фамилии Шейх, оплатили много миллиардов денег, что в Индии струнный путь-убийца подходит к каждому дому, судя по количеству заявленных АП, то теперь буратины в ВК задают вопросы и по Индии, и по Боливии, и по прочим гондурасам, где их как никто не ждал, так и не ждет. Если раньше была одна страна, определившая салфетки юницкого как опасные вложения для своих граждан, то теперь их много. Более того, святая корова, которую в лице индийского народа планировали доить буратины - и та всячески открещивается от сношений с мошенниками!Как раз сейчас, имхо, желающих вернуть деньги гораздо меньше, чем было раньше, так как "уже всё построено и работает, скорости демонстрируются, Индия 400 проектов заказала, теперь точно осталось полгода"
Насчет большого количества желающих забрать деньги - имхо, вы сильно заблуждаетесь. В этот проект изначально отбираются только те, кому подобные мысли если и приходят в голову, то быстро развеиваются после очередного вброса грандиозных "неофициальных новостей без галстуков". И чьи сомнения уходят после очередного заявления в духе "Вот через полгода будет выставка/демонстрация/сертификация/начало строительства АП/завершение строительства ЭТП/закрытие входа в корневую и т.д. [нужное подчеркнуть] - и тогда-то сразу миллиарды авансов и акции по номиналу".