Валерий Недомский
Профессионал
Журналистика 2 древнейшая профессия на Земле...)))Разочарован в Тутбае, яиц нет у них, продались за деньги.
Журналистика 2 древнейшая профессия на Земле...)))Разочарован в Тутбае, яиц нет у них, продались за деньги.
Ой,ржу нимагу....В команде работают гонщики
Солидному изданию вообще не с руки даже за деньги рекламировать лохотрон, когда его конкуренты (Онлайнер) показывает все стране, что Скайвэй - бред, а Юницкий - мошенник.
Разочарован в Тутбае, яиц нет у них, продались за деньги. Написал им гневное письмо, предоставил им доказательства мошенничества... Но думаю толку от этого не будет. Деньги решают все. Думаю там не 100 и не 200$ отстегнули за рекламу...
дело СкамВейЛоховода и СкамВейКлаб - живет и дышит =) Спам группы - это святое =)
По улицам Слона водили,
Как видно напоказ —
Известно, что Слоны в диковинку у нас —
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
«Соседка, перестань срамиться»,
Ей шавка говорит: «тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает».—
«Эх, эх!» ей Моська отвечает:
«Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Обещать жениться и жениться - это разные вещи...)))Сейчас же компания вплотную подошла к сертификации и адресным проектам.
Обещать жениться и жениться - это разные вещи...)))
Не обязательно наживу , почти 4 года жить ни в чем себе особо не отказывая , тоже неплохо.Вы всерьез считаете, что руководство своей целью ставит наживу,
Не обязательно наживу , почти 4 года жить ни в чем себе особо не отказывая , тоже неплохо.
4 года почти прошло , а бизнеса который будет приносить доход инвесторам и близко нет , есть только полузаконченное строительство экспериментального полигона , где в ближайшие годы будут проводить эксперименты.пожить 4 года и развалить, либо создать бизнес, который будет давать постоянный доход годы?
Пока, как и обещала команда Скайвей, все что было обещано - реализуют, возможно с небольшой задержкой
О, лоховод подтянулся! Не прокомментируете небольшую задержку относительно обещаний из первого сообщения этой темы, а именно завершение всех этапов и IPO не позднее мая-2017?
Больные люди, пытающиеся любыми способами очернить, оскорбить и опорочить Скайвей и всю ту идею и труд, которые вложили люди в реализацию проекта - то обсуждали мол не построят, потом - не поедет. Сейчас же компания вплотную подошла к сертификации и адресным проектам.Теперь что вам не так? Со стороны наблюдать потешно за "неравнодушными" противниками.
Уже и обратный выкуп долей сделать обещают на НГ, чтоб кого что не устраивает смогли распродаться.
много очень влиятельных людей инвестировали в проект и даже если прикинуть, что его захотят слить, то с этим будут большие проблемы.
Какие источники финансирования этого обратного выкупа ..? Из денег новых инвесторов..?В связи с задержкой, видимо и было принято решение реализовать обратный выкуп долей,
Что там в Австралии слышно? В Индии? В Самаре? Одессе? Еще где-то? Укажите один коммерчески реализованный адресный проект.Пока, как и обещала команда Скайвей, все что было обещано - реализуют, возможно с небольшой задержкой, решают технические вопросы и проблемы, свои слова они подтверждают делом.
К какой нафиг сертикации, если ничего не построено, а все что есть - дешевая бутафория для отвода глаз. Кто и как будет сертифицировать, если построено не так и не из того, что запланировано, сам Юницкий об этом много раз говорил. А все адресные проекты - тупое вранье Юницкого и Ко. О каких адресных проектам вы толдычите? Могилев, Самара - доказали - что это вранье. Индия - аналогично. Боливия и прочая Юж. Америка... опять контракты подписываются сами с собой ))) Хоть один настоящий адресный проект назвать можете?
Странно слышать оскорбление, от копеечного, пейда собирающего на еду за однотипные кляузы исключительно в данной теме.
Прокомментирую. Задержка имеет место быть и на это есть ряд причин. Руководство в оправдание приводит накладку с получением земельного участка, когда пришлось менять размещение, страну, соответственно год или более ущел только на решение вопросов с выделением земельного участка и его оформлением. Отсюда и задержка + финансирование, которого было недостаточно чтобы сразу привлечь несколько подрядных организаций, но и 1.5 года за которые были построены 3 участка трассы и строится следующий - я считаю это вполне приемлемый результат.
В связи с задержкой, видимо и было принято решение реализовать обратный выкуп долей, тогда можно не спешить с IPO, думаю этот шаг так же разумен, уже нельзя буджет упрекнуть - мол не выполнили обещаний, люди заморозили свои деньги и пр. Самые нетерпеливые смогут продать, надеюсь еще и заработать на этом, кому не горит - думаю подождут закрытия потребности в финансировании и получат большую прибыль либо будут инвестировать в адресные проекты, это тоже будет реализовано через доли.
Пока, как и обещала команда Скайвей, все что было обещано - реализуют, возможно с небольшой задержкой
Да, да. И Лукашенко когда приедет ему покажут картонные макеты на веревочке
Неважно как построено - важно что это работает, кроме того изначально говорилось что это тестовые участки, в конструкцию будут вноситься изменения.
Про адресные проекты будем спорить в 2018 году, когда будут или не будут по факту официально заключенные контракты, пока это не имеет смысла.
Не смешите мои тапочки.кому нужны ваши водопроводные трубы и резиновые колёсикипо факту официально заключенные контракты