• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 732

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Да трасса под лохобус-он высоко висит,там можно и не отводить людей то,но видимо там совсем печально,даже не заикаются про него.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

NataHyip

Профессионал
Реакции
467
Поинты
0.000
Кроме того, в обсуждаемом видео Юницкий заявил, как я понял (3.10), что рельс не готов, значит предыдущие заявления о заливке бетона и натяжение струн, были обманом.

Также как были враньем разговоры о сертификации. Мол все будет к Лохофесту сертифицировано. Ну и кто и как сертифицирует дорогу, если вместо рельсов там шняга... И какой смысл во всех этих тестах, если потом якобы собираются вместо шняги рельсу вешать? ))) Это ж уже совсем другая песня будет

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Реакции
1,215
Поинты
0.000
Также как были враньем разговоры о сертификации. Мол все будет к Лохофесту сертифицировано. Ну и кто и как сертифицирует дорогу, если вместо рельсов там шняга... И какой смысл во всех этих тестах, если потом якобы собираются вместо шняги рельсу вешать? ))) Это ж уже совсем другая песня будет

бабло то в карманы лоховодам сыплется.
Какой ещё смысл может быть для них- лучше? :biggrin2:

deconom

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
А не показывать вообще-чревато для здоровья.
Дорогие партнеры, акционеры, друзья и посетители нашего праздника!
Конечно, за этот год мы проделали немалую работу, построили "такие-то трассы", музей, создали замечательные образцы инженерной мысли, такие как юнитрак, юнибус и юнибайк, последние из которых уже бегают по нашим струнным трассам и проходят последние этапы сертификации.
Конечно, в первую очередь, сегодня нам хотелось продемонстрировать вам, нашим партнерам и инвесторам, то, чего мы добились за последний год. С момента... <тут лирическое отступление про прошлый ЭкоФестиваль> Но реалии и масштабы сегодняшнего события таковы, что в связи с невозможностью в полной мере обеспечить как вашу безопаность, так и безопасность наших ТС при их испытательных прогонах, мы приняли очень непростое, но единственно верное решение - провести демонстрацию транспортных средств без движения. Ну и тут грамотно съехать, что "нас вынудили". <Минутка разочарования>. Зато уже сейчас вы в полной мере можете насладиться вкусным и питательным обедом на свежем воздухе, а сразу после - посидеть и сфотографироваться в нашем юнибайке и юнибусе, а так же посетить музей акционеров и совершенно бесплатно сфотографироваться с дедушкой нашего юнибайка - зил 131. Объявляется перерыв.

Ну я как-то так это представляю)

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
А что, функция настройки глубины резкости доступна только профессиональным камерам? У меня даже на бинокле она есть, механическая, правда.
Какой бы Вы не делали глубину резкости, при быстром движении объектива резким в кадре будет оставаться лишь тот объект, который движется со скоростью объектива. Я дал Вам ссылку на два трехсекундных отрезка видео (не хотелось Вас напрягать и предлагать отсмотреть весь ролик) на первом из которых движутся два мошенника, на втором - детище одного из них. В первом случае камера, как Вы и пишите, плавно следит за их движением, отчего задний фон становится размытым. Это абсолютная норма для всех типов камер, и даже для глаз при большой скорости поворота головы. Во втором же случае камера следит за объектом, проезжающим в несколько десятков раз быстрее. В несколько десятков, Карл! Задний фон должен быть не размыт, а просто вымыт! Не верите? Включите камеру на запись и проведите ей в воздухе, преследуя воображаемый объект, проносящийся мимо Вас со скоростью 85-ти км/ч на расстоянии десятка метров. Но мы наблюдаем довольно резкую картинку, словно юнибайк едет очень медленно, выжимая из последних сил свои крейсерские 18 км/ч, даже значительно медленнее. При таком слежении матрица фотокамеры в состоянии успевать запечатлевать не только объект, но и задний фон.
Надеюсь, я достаточно доходчиво объяснил Вам, почему мои доводы должны рассматриваться именно как эмпирика - то есть, сведения, знания, основанные только на практической деятельности, полученные в процессе опыта. Попробуйте еще раз понять, о чем я говорю. И если и после этого Вы будете говорить о том, что Вас никто не слушает, что все здесь заняты лишь гноблением проекта и навешиванием ярлыков, то я уже ничего Вам возражать не буду, а просто отнесу в разряд Дупля/трастскоре и буду игнорировать Ваш наброс.

добавлено через 3 минуты
Да и камеры начального уровня используют, там цены невысокие.
Кстати, только сейчас обратил внимание,что аппаратура и качество роликов существенно сдали в качестве в последнее время. Но раньше я точно видел съемку с электронного стэдика.

добавлено через 30 минут
почему: 2-3 месяца?
Потому что у данного пользователя задача ровно такая же, как в свое время была у множества его прочих ипостасей: оттянуть срок хоть на какой-то срок. Разумеется, чем больше - тем лучше. А Вы ему предлагаете умерить аппетит до считанных недель!))

добавлено через 39 минут
а ехать до Европы там не далеко. За час доберется =)
Это какой транспорт рассматривать. Если собственного производства - то и за год не доберется!

Последнее редактирование:

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000
Так сказали же уже лоховоды, что белорусскую сертификацию нигде в мире не признают. Поэтому надо собирать деньги на постройки ЭТП в Индии, Турции и других странах.
А потом ещё, за счёт лохов, дорогу строить к Далай-Ламе
Врут же безбожно ироды. Таможенный Союз сертификация органа признается на всей территории. 4 страны (Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия) им мало ли что ли)? Так аттестацию проводили то россияне лоховоды трубили об этом)? И где результат))? Дупель спроси у дружбанов что с этим вопросам)?

Незнайка на луне

Специалист
Реакции
329
Поинты
0.000
Дмитрий Парахня
Владимир, так то оно так то, но просто ранее, когда не было бетона и натяжения, и прогиб был 16 см, озвучивалось, что после натяжения струн и бетонирования прогиба не будет. Я лишь потому и спрашиваю. А в общем и целом да, по строительным нормам прогиб не должен превышать 1/200 длины между опорами, и даже без натяжения мы вполне вписываемся. Просто я ожидал увидеть картинку без прогибов

57 минут назад
Vitaliy Tumanov
Дмитрий, здесь про это объяснялось. В комментах.
Причина прогиба - слишком тонкий струнный рельс.
Оказалось целесообразным пойти на небольшой прогиб, но со значительно более тонким рельсом.
И опять правильное решение
Я не повторяю постоянно что Юницкий гений чтобы не перехвалить

Котвицкий Леонид

Профессионал
Реакции
355
Поинты
0.000
Можно Скай упрекать во многом: в перегибах с маркетингом, в громких заявлениях, в мошенничестве и т.д. Но самое главное заключается в том, что эта технология действительно работает. Даже сейчас, когда продемонстрировали, повторюсь, реальные кадры и скоростные характеристики вы все равно, как и несколько лет назад, будто страусы засовываете голову в песок и игнорируете очевидные факты.

Меня всегда интересовали совсем другие моменты. Ещё несколько лет назад я в своих видео заявлял, что то, что оно как-то поедет, ничего не доказывает. Вот, покажите обещанные 500 км/ч - уже другое дело. Причём, очень ещё интересует выгода от такой езды, с учётом сопротивления воздуха и не составов, а отдельных вагончиков в теории Юницкого.

А 85 км/ч, даже если они есть (что сомнительно с учётом отмены демонстрации на экофесте) - это скорость скутера, ничего инновационного здесь нет и радоваться на вашем месте этому зачем - этого я не понимаю.

Bitkun

Интересующийся
Реакции
149
Поинты
0.000
Пожалуй, соглашусь с Леонидом - тоже не вижу ничего сверхъестественного в том, что кабинка раскочегарилась до 85 км/ч. За версию с монтажом ничего сказать не могу, оставлю её на съедение более глазастым форумчанам, ибо тут и без этого есть к чему придраться:

1. 85 км/ч - это не заявленные 150 км/ч. И даже не 100 км/ч, которые, по словам главбрехолога Сибирякова, чудибайк должен достигать. 85 км/ч вполне достижимая скорость, можно хоть собранный в гараже унитаз на китайских мотор-колёсах до неё разогнать, никаких инноваций и прорывных технологий тут нет. Так что товарищу Кириченко всё-таки стоило побояться выражения "самый скоростной транспорт" - увы и ах, есть ещё на свете транспорт быстрее.

2. Некислый провис рельса, заметный невооруженным взглядом. Тут окончательно ясно, что ни о какой эксплуатации чудибуса на легких струнках, как в рекламных роликах, и речи быть не может, рухнет всё к чертям. Да и использование лёгких кабинок под большим сомнением - если такой провис под одним пустым чудибайком, то что будет при заявленных скоростях и интервалах движения? Или в ситуации, когда сразу несколько кабинок окажутся на одном участке между опорами? Как по мне, это хороший такой гвоздь в крышку гроба струнной технологии.

3. И, наверное, самое главное - скорость транспорта сама по себе ничего не значит. Человека можно посадить в бочку, разогнать с горы до 150 км/ч, и по очевидным причинам это не будет считаться инновационным транспортом. Насколько шумно в кабине чудибайка, насколько человеку комфортно движение с этой скоростью, при разгоне, торможении, не говоря уже о безопасности - всё это осталось за кадром. И есть подозрения, что по этим пунктами дела идут не гладко.

Ну и отдельной статьей идёт суперфэйл с отменой подвижной демонстрации на лохофесте. Все эти отговорки типа "из соображений безопасности" звучат как детский лепет, когда знаешь, что в мире в похожих условиях успешно проводятся сотни спортивных мероприятий с тысячами зрителей. В конце-концов, компания, намеревающаяся захватить больше половины мирового транспортного рынка (смешно), не может хотя бы взять в аренду заграждения и обеспечить усиление охраны - смех и позор. И куда же делась обещанная 100% безопасность скамвея? )

Colos

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
И куда же делась обещанная 100% безопасность скамвея?
А никуда она не девалась. Ее не было, и нет. А есть лишь множество заверений в оной многочисленных лоховодов и горе-инженера. Но каких-либо опытов на эту тему проводится не планировалось никогда. Самые ранние опыты, которые будут проводиться с участием юницкого - это следственные эксперименты. Ни на аэродинамику, ни на устойчивость подвески к горбам в месте крепления к опорам, ни на разгон-торможение... Ни на что! Зачем? Достаточно заявить, что аэродинамические кач-ва убирают бугатти, а расход энергии - любой электромобиль в мире! Так что, господа, ждем хоть каких-то опытов. И наиболее вероятными из них будут следственные эксперименты.

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000
Как только лоховоды неоправдывают Юницкого. нужно как то лохам пояснить что это все для их благо и безопасности. Как же эта херня будет колесить по городам)?

Вячеслав Эйнем
Когда узнал о количестве людей на экофесте, мне стало тогда уже любопытно, а как они собираются демонстрировать транспорт. Территория для такого количества людей не большая, все разбредутся по периметру. И самое главное, есть участки трассы, где юнибайк проходит очень низко от земли.
В такой толпе и суматохе вполне вероятен несчастный случай, без всяких диверсий. Да что говорить, достаточно было бы товарищей, желающих тронуть юнибайк на ходу. Плюс вероятно там некоторые будут и не совсем в трезвом состоянии.
И вот не дай бог, травма, или ещё того хуже, хватают нашего Юницкого под следствие, вздрючивают по полной за несоблюдение техники безопасности, за эксплуатацию несертифицированного транспорта и т.п. Замораживается строительство парка, рвутся договоры.

Не очень хотелось бы такого расклада ради мелкой прихоти.
Тем более что как я понимаю будут крутить видео. Не так эффектно, зато грамотно.
У компании задача, вывести технологию на мировую арену, а не творить бездумные поступки, мелким инвесторам на радость.

Реакции
1,215
Поинты
0.000
В случае необходимости толкать один юнибайк другим.

а при чем здесь-толкать?
Вот старушка медленно вылезала, а тут подлетели ещё.. чудибайки.. а провис то.. провис то-совсем не хилый.. Может и деформироваться "струна" :biggrin2:

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000
В конце-концов, компания, намеревающаяся захватить больше половины мирового транспортного рынка (смешно), не может хотя бы взять в аренду заграждения и обеспечить усиление охраны - смех и позор. И куда же делась обещанная 100% безопасность скамвея? )
А как же ИННОВАЦИОННАЯ ОГРАДА недоученого)? Она ведь как известно танк выдержит. А тут лохи стоящие и взирающие на гремящую кабинку. Просто толпе сложно будет пояснить что им показлось все и про изгиб и про шум и про скорость 20км/ч. Видео с нужными ракурсами и монтажом , статика кабинок и свежая порция лапши от лоховодов вот и весь сказ. лохофеста. Лохи все уже оплатили за 15 у.е.

Реакции
1,215
Поинты
0.000
А никуда она не девалась. Ее не было, и нет. А есть лишь множество заверений в оной многочисленных лоховодов и горе-инженера. Но каких-либо опытов на эту тему проводится не планировалось никогда. Самые ранние опыты, которые будут проводиться с участием юницкого - это следственные эксперименты. Ни на аэродинамику, ни на устойчивость подвески к горбам в месте крепления к опорам, ни на разгон-торможение... Ни на что! Зачем? Достаточно заявить, что аэродинамические кач-ва убирают бугатти, а расход энергии - любой электромобиль в мире! Так что, господа, ждем хоть каких-то опытов. И наиболее вероятными из них будут следственные эксперименты.

Эхх, а жаль.. была у меня мысль, провести полную проверку на безопасность чудитранспорта. Не судьба.Ну да ничего, вот приедут ещё турки- индусы, Заинтересованные в общем, вот и помогу им убедиться, что скай-это транспорт смертников:wink2:
Адепты.. дышите, дядя шутит :biggrin2:

добавлено через 1 минуту
А как же ИННОВАЦИОННАЯ ОГРАДА недоученого)? Она ведь как известно танк выдержит. А тут лохи стоящие и взирающие на гремящую кабинку. Просто толпе сложно будет пояснить что им показлось все и про изгиб и про шум и про скорость 20км/ч. Видео с нужными ракурсами и монтажом , статика кабинок и свежая порция лапши от лоховодов вот и весь сказ. лохофеста. Лохи все уже оплатили за 15 у.е.

Никакая танкоустойчивая ограда не остановит поддатого держателя акций.. А энто дело-оно чревато.. Пощупает, не дай Бог-чего поймёт, грохнет светоча спасения планеты, вывернув ему руки для начала.. И как потом гумус распределять? :biggrin2:

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
была у меня мысль, провести полную проверку на безопасность чудитранспорта.
Да элементароно-простую глушилку,генератор шума,и все трам тарарам пойдет.Чудиповозки начнут чпокать одна другую))) Это и есть нулевая аварийность))) Тут намедни томагавки в Сирии уронили помехами,а уж вагонетки-и подавно. Строй скамвэй-уменьшай население((

Anthracis

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Пожалуй, соглашусь с Леонидом - тоже не вижу ничего сверхъестественного в том, что кабинка раскочегарилась до 85 км/ч. За версию с монтажом ничего сказать не могу, оставлю её на съедение более глазастым форумчанам, ибо тут и без этого есть к чему придраться
Я тоже больше придерживаюсь этой версии, что показатель в 85 км/ч вполне достижимый результат (и возможно даже более дешевый), но определенного рода монтаж также применялся. Если посмотреть на облака и на расположение оператора относительно столба, то можно предположить, что видео как минимум снималось несколько раз, хотя шаги и жесты относительно транспорта (если это можно так назвать) синхронизированы хорошо. Это как минимум подозрительно и я думаю, что если все было так прозрачно, то не потребовалось бы снимать несколько аналогичных дублей.

Вложения

• 2.JPG
    2.JPG
    80.1 KB · Просмотры: 161
  • 3.JPG
    3.JPG
    105.4 KB · Просмотры: 163
Реакции
1,215
Поинты
0.000
Да элементароно-простую глушилку,генератор шума,и все трам тарарам пойдет.Чудиповозки начнут чпокать одна другую))) Это и есть нулевая аварийность))) Тут намедни томагавки в Сирии уронили помехами,а уж вагонетки-и подавно. Строй скамвэй-уменьшай население((

Да ну, сложности пложить, клинышец внутри струн, двузубец.
И на скорости 85 км/час.. из душевой кабинки имени великого гения, вылетает.. да собственно, кусок мяса вылетает.
Чего там огород городить? :biggrin2:

добавлено через 2 минуты
Я тоже больше придерживаюсь этой версии, что показатель в 85 км/ч вполне достижимый результат (и возможно даже более дешевый), но определенного рода монтаж также применялся. Если посмотреть на облака и на расположение оператора относительно столба, то можно предположить, что видео как минимум снималось несколько раз, хотя шаги и жесты относительно транспорта (если это можно так назвать) синхронизированы хорошо. Это как минимум подозрительно и я думаю, что если все было так прозрачно, то не потребовалось бы снимать несколько аналогичных дублей.

ну.. если бы достигло это чудо 85 км/час-зачем монтаж городить? :wink2:
Кстати, кто обратил внимание-внутри что было?
Или решили пассажирами даже на малых скоростях не рисковать? :biggrin2:

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Кстати, кто обратил внимание-внутри что было?
сто пудов-пустой был))) смертников там не наблюдается.
Если посмотреть на облака
Точно-облака разные!

Сверху Снизу