Вот ведь ****! Знает, что 80% разведенных - пенсионеры с доходом 8-20 тыр, а цифры в пример приводит от заработка людей, которые близко к этой мрази не подходят!Предположим, вы зарабатываете 1000$, вы имеете возможность откладывать каждый месяц 10%, то есть 100$. Вот от 2 до 5 долларов вы имеете право инвестировать
Ну, тут иначе быть и не могло, скукоженный мозг что-то лучшее придумать для подстегивания буратин уже не может.Есть два человека, которые готовы вложить очень большие деньги.
...кто создал путевую структуру из ржавого профиля, перемещаясь по которому ТС может касаться земли днищем.Магнитный подвес, ну где тут инновация? Мы первые в мире
Вот прочитал я все это и подумал: не такой уж и безоговорочный лидер лоховод, обещающий недорогую поездку в Париж из кухни своей квартиры в тапочках. Ибо появился у него очень сильный соперник. Впору учреждать звание "**здобол года" И я не думаю, что титул этот в скайвэе достанется кому-то без борьбы. Там еще суходоеу, скалозубов, лысый хмырь из прибалтики с душещипательным рассказом про нападение на фургон, перевозящий юни байки, подтянутся... Да и сам юницкий чего стОит! Тоже за степлером в карман не полезет, сразу все в литры на сотню км переведет! Одним словом - гадюшник еще тот!))Цель нашей компании SkywayInvestGroup - помочь компании за 10 лет построить больше 10 миллионов километров дорог.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!