• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 839

Дупель

Специалист
Реакции
191
Поинты
0.000
Дитя, я 26 лет проработал инженером в машиностроении
Судя по твоим постам ты, скорее всего,26 лет подряд полы мыл.

добавлено через 1 минуту
Вот реально - больные люди, один узлов на уме
Ты бы лучше рассказал участникам о своих делах с Ховратовым и почему ты свалил из команды и резко перековался в хейтера. Вот это очень интересный момент.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000
Они далеко не сходятся с действительностью. Суть струнного транспорта в том, что это самая дешевая транспортная система в мире и по строительству и по перевозкам. И чего тогда другие страны должны его посчитать не интересным ))) когда это экономически эффективным будет?!
А где можно увидеть смету расчетов трассы с лохобусами . А не итоговые цифры взятыми лоховодами из головы)? Почему если она такая дешевая Юниська еще 200 млн просит)? А сколько уже собрал за два года)?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ирина-

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Беларусь может быть центром производства данной транспортной системы по всему миру. Так как ее дешевле всего будет строить и перевозить людей и груз. Это все таки сколько рабочих мест и какой приток денег от заказов этого транспорта придет в Беларусь. Это также будет одним из факторов поднятия экономики страны. Такую технологию нужно охранять целым государством от всяких недоброжелателей.

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000
Идут же ходовые испытания, еще не готовая трасса. Какой смысл в ваших умозаключений? Будет готово, тогда будет сертификация и в ваших умозаключений никто не будет нуждаться!
Т.е построить криво чтобы провести ходовые испытания)? Логика мадам у вас просто потрясна. Как то адепты СкамВэя просто поражают своими ТУПОзаключениями. А сертификация уже должна быть закончена весной 2017 года. По заверениям лоховодов. И уже середина 2017 и где все обещанное.

Ирина-

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
кому интересно будет, зайдет на сайт и сам посмотрит или найдет человека, который все ему расскажет. Что в моем случае и происходит. Я показываю несоответствие ваших комментов с реальностью. Хотя ваши комменты на этом форуме это 1-2% человек у меня.

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000
Такую технологию нужно охранять целым государством от всяких недоброжелателей.
Напишите в МВД КГБ ДФР Беларуси на меня заявление о том что я поганю честное имя Юниськи и его Кривострунную и криворукую технологию.

Наверное закончиалась школа обучения новых лоховодов в СВИГ оешили бросить свежее мясо в бой.

добавлено через 1 минуту
кому интересно будет, зайдет на сайт и сам посмотрит или найдет человека, который все ему расскажет. Что в моем случае и происходит. Я показываю несоответствие ваших комментов с реальностью. Хотя ваши комменты на этом форуме это 1-2% человек у мен
Дайте ссылку на вас ВКОНТАКТЕ. Поясните и покажите "несоответствие" комментов троллей с реальностью!!

ScamWayClub

Новичок
Реакции
324
Поинты
0.000
по-моему была дана команда флудить по максимуму и зарыть поглубже страницы с изоляторами, кривыми путями, ревущим лохопедом и прочими косяками Скамвея.
ага )))
судя по всему у лохотрона начались реальные проблемы, настало время его дожимать )

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000
ага )))
судя по всему у лохотрона начались реальные проблемы, настало время его дожимать )
Да лохов зазывают уже как могут. Идут уже такие вбросы что уже и у старых лохов в уши трубочки скручивается от размера лжи. И видно данный форум им здорово мешает. Иначе как пояснить кучу новорегов с однообразными постами.

ScamWayClub

Новичок
Реакции
324
Поинты
0.000
Ты бы лучше рассказал участникам о своих делах с Ховратовым и почему ты свалил из команды и резко перековался в хейтера. Вот это очень интересный момент.
чо-то мне всегда казалось, что с моей половой принадлежностью уже давно определились, ладно, сделаем вид, что "рассказывал" и "свалил" =)
А причина на самом деле банальна - деньги. В СкамВее их нет, ну не впечатляют меня суммы 200-300т.р. в месяц за помощь в разорении лохов, уж извините я и на белых делах зарабатываю в несколько раз больше, пачкаться лохотроном за копейки не хочу. Всяким Ховратовым этого может и хватит, для него 100к баксов заработка за 5 лет - это показатель успешности.

добавлено через 7 минут
Хотя ваши комменты на этом форуме это 1-2% человек у меня.

Да лохов зазывают уже как могут. Идут уже такие вбросы что уже и у старых лохов в уши трубочки скручивается от размера лжи. И видно данный форум им здорово мешает. Иначе как пояснить кучу новорегов с однообразными постами.

что-то мне кажется, пора врубать ответку... =)

https://www.google.ru/search?q=В.В....пы+компаний+SkyWay+мошеннической+организацией!

.

NataHyip

Профессионал
Реакции
467
Поинты
0.000
Alexboss
Ladyjojo
SmartDev
drhluse
Dmitrui
bahys
Ирина-

Всем тссс, клоны начали размножаться ) Да, это атака на форум со стороны Юницкого. Достаточно глянуть как "работают" копирайтеры Юницкого при выходе очередной негативной статьи. Сразу набегают одни и те же "адепты" и под разными именами стараются все негативные комменты закапать, чтобы неопределившиеся не добрались до правды. Такая же цель и у всех этих клонов сейчас на ММГП.
Вруиницкий, тебе никакого бабла не хватит, чтобы закапать эту ветку ))) Разбазаривай его дальше )

Реакции
1,215
Поинты
0.000
а что зависть заедает вашего Узлова, когда увил фотографию Юницкого с министром Транспорта Индии? И что струнному транспорту дали зеленый свет и в нем есть потребность по всей Индии на 300-400 адрессных проектов? )) И не переживайте, на проекты в Индии есть инвестора с Индии.

узлов такой же наш, как и ваш.
Хотя.. ваш он больше :wink2:
По инвесторам с Индии-есть достоверная информация?
Или предлагаете верить вам на слово?

добавлено через 1 минуту
Беларусь может быть центром производства данной транспортной системы по всему миру. Так как ее дешевле всего будет строить и перевозить людей и груз. Это все таки сколько рабочих мест и какой приток денег от заказов этого транспорта придет в Беларусь. Это также будет одним из факторов поднятия экономики страны. Такую технологию нужно охранять целым государством от всяких недоброжелателей.

Точно так же, как стали Озера этим центром, мировым :biggrin2::biggrin2::biggrin2:

добавлено через 2 минуты
Дайте ссылку на вас ВКОНТАКТЕ. Поясните и покажите "несоответствие" комментов троллей с реальностью!!

Вы шутите?
Она любой вопрос до гумуса боятся, реальный. А тут вдруг дать на нас ссылку :t-1doh:

добавлено через 3 минуты

эт точно!!! :wink2:

Ladyjojo

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Alexboss
Ladyjojo
SmartDev
drhluse
Dmitrui
bahys
Ирина-

Всем тссс, клоны начали размножаться ) Да, это атака на форум со стороны Юницкого. Достаточно глянуть как "работают" копирайтеры Юницкого при выходе очередной негативной статьи. Сразу набегают одни и те же "адепты" и под разными именами стараются все негативные комменты закапать, чтобы неопределившиеся не добрались до правды. Такая же цель и у всех этих клонов сейчас на ММГП.
Вруиницкий, тебе никакого бабла не хватит, чтобы закапать эту ветку ))) Разбазаривай его дальше )
Вы с головой дружите?) Вы во всех обывателях видите сразу подвох)) не потому ли что Вам работки как троллю прибавилось?)) А ведь люди просто хотят пообщаться на тему технологии , а с Вашими ,явно неадекватными нападками ,не здесь сидеть надо)) И как Вам не надоело ее мусолить))) каждый день и каждому как Вы выразились новичку)) сразу в атаку ) Так вот как новичок , хочу сказать,что слабовато Вы тянете по уровню Тролля, явно троечка, сразу видно, только входит новенький , как Вы и пару Ваших товарищей готовы скушать))) Черный PR , тоже реклама. Знаете , порой она вызывает обратное действие . И люди хотят увидеть,что же это такое о чем так много говорят ) Так что в любом случае, Вы помогаете компании ) Задумайтесь ;)

Ирина-

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
насмешили с Игил и терроризмом и с Путиным ))) сами написали, сами посмеялись ))) на форумах разместили свою писанину и все )) Какой же бред!!! А я слышала, что Узлов подозревается в терроризме, мошшеничестве и в финансировании терроризма и взаимодействии с ИГИЛ. За его схемы можно подробней почитать с документами тут

добавлено через 1 минуту
мошенническая схема Узлова Виктора и какие схемы он применял в скайвее и применяет сейчас в интернете и через заказные статьи.
http: //vuzlovu.net/

Реакции
1,215
Поинты
0.000
Вы с головой дружите?) Вы во всех обывателях видите сразу подвох)) не потому ли что Вам работки как троллю прибавилось?)) А ведь люди просто хотят пообщаться на тему технологии , а с Вашими ,явно неадекватными нападками ,не здесь сидеть надо)) И как Вам не надоело ее мусолить))) каждый день и каждому как Вы выразились новичку)) сразу в атаку ) Так вот как новичок , хочу сказать,что слабовато Вы тянете по уровню Тролля, явно троечка, сразу видно, только входит новенький , как Вы и пару Ваших товарищей готовы скушать))) Черный PR , тоже реклама. Знаете , порой она вызывает обратное действие . И люди хотят увидеть,что же это такое о чем так много говорят ) Так что в любом случае, Вы помогаете компании ) Задумайтесь ;)

дайте ссылочку на нас в оффгруппе. Да поможем мы вам :wink2:

добавлено через 1 минуту
насмешили с Игил и терроризмом и с Путиным ))) сами написали, сами посмеялись ))) на форумах разместили свою писанину и все )) Какой же бред!!! А я слышала, что Узлов подозревается в терроризме, мошшеничестве и в финансировании терроризма и взаимодействии с ИГИЛ. За его схемы можно подробней почитать с документами тут

добавлено через 1 минуту
мошенническая схема Узлова Виктора и какие схемы он применял в скайвее и применяет сейчас в интернете и через заказные статьи.
http: //vuzlovu.net/

а при чем здесь это? Здесь тема-мошенник юницкий и его лохопирамида.

Vadzim

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Пока кроме флуда вы ничего не родили, ноль подтвержденных технических данных, у Юницкого за сверхурочные двойная оплата?

Sergey1904

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Вы с головой дружите?) Вы во всех обывателях видите сразу подвох))
Вы на её ник посмотрите- она( или он похоже так до сих пор и не определилось) в Хайпы завлекает тех же пенсионеров и это все нормально, а вот в в наш проект -ни в коем случае. И кто же тебя так "укусил" Nata или Анатолий как там тебя правильно то звать

Ladyjojo

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Пока кроме флуда вы ничего не родили, ноль подтвержденных технических данных, у Юницкого за сверхурочные двойная оплата?
По себе людей не судите , я так-то не на работе)) А Вам видать сверхурочные не платят, раз так нервничаете)) Можете отдыхать уже)))Я не преследую цель подобную Вашей))) Расслабьтесь ;)
А если Вы конструктивные комментарии не можете от флуда отличить..что ж......без комментов) И еще позвольте уточнить, если бы Вам действительно было интересно разобраться в проблеме Вы бы не сидели на форуме , где потонули в собственной грязи)) У Вас и интернет пространство ограниченно ?))

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
Люди зайдут же на сайт и сами прочитают преимущества струнного транспорта. Вы думаете люди по вашим комментам изучают?
Тогда какой смысл Вашего скромного появления здесь?

Sergey1904

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
дайте ссылочку на нас в оффгруппе. Да поможем мы вам
Ой Жора, он же Юрий Сыров,он же логин в swigе....не буду писать, а то можно подумать что Вас там нет, в наших группах Вы итак там стараетесь нагадить-только пару ответов вам и вы сливаетесь

Реакции
1,215
Поинты
0.000
Ой Жора, он же Юрий Сыров,он же логин в swigе....не буду писать, а то можно подумать что Вас там нет, в наших группах Вы итак там стараетесь нагадить только пару ответов и вы сливаетесь

меня там 5 раз.. вы этим страшно гордитесь-сколько у вас сторонников:biggrin2:
Но все 5 раз я там навечно забанен.
Причём 4 раза, за совершенно невинные вопросы-типа-почему рельсы гнутые :wink2:
Кстати, озвучьте "мой логин в в swigе...." Страшно интересно :biggrin2:

Сверху Снизу