А вы знаете для чего нужна головка рельса?
А вас там специально учат нелепым попыткам ухода от ответа на прямой вопрос? Где в великом произведении вашего бога упоминание о рельсе без головки?
Честно я не понимаю на каком языке вы пишите, у вас видимо свой слэнг, понятен только вам. А кто у вас самый главный тролль рифмоплет? Или вы коллективно собираетесь тексты писать![]()

Я читал эти 100 ответов. Там написано одно, а в реальности по другому делают.
Как так?
Может там каким-то "эзоповым" языком написано. Вот с головкой, просветите, где там ответ о том, что головку рельса можно не ставить, для лёгкой трассы с юнибайком.
И в презентациях (бизнес плане, например) рельс с головкой, а в реальности нет.
добавлено через 3 минуты
Блин, я уже не раз отвечал на этот вопрос. Если хотите увидеть головку — приезжайте в ЭкоТехноПарк, Вам её покажут, не проблема.
Видимо, стоит напомнить:
Обещано: провис не более 2х мм, на лёгкой трассе.
Имеем-15 см.
Обещано: скорость на ней же-до 150 км/час.
Имеем порядка 35-40 максимум. (пустой хренотени. видимо , всё же не решились убить человека, столь экзотическим способом)
Проезд на200-400-200 хренобайка, со скоростью 5-7 км/час-это эксплуатация в экстремальных условиях.
Обещано-выйти на айпио уже в этом году... ну год ещё не закончился, конечно, но есть огромное сомнение, что выйдете.
Хренобус-протекает и гремит.. Гордо гремит, не по детски
изоляторы ферменной..101 сказка от старого гения..
5000 человек-даже официально признали 3500, а мы пересчитали-чуть больше тысячи, и то брали поправку на 500 человек, занявших очередь в домик Гумуса и не попавшие на снимок![]()

Я читал эти 100 ответов. Там написано одно, а в реальности по другому делают.
Как так?
Может там каким-то "эзоповым" языком написано. Вот с головкой, просветите, где там ответ о том, что головку рельса можно не ставить, для лёгкой трассы с юнибайком.
И в презентациях (бизнес плане, например) рельс с головкой, а в реальности нет.
добавлено через 3 минуты
А вы?
Если не знаете, я вам подскажу:
Более качественный метал, стойкий к истиранию в процессе эксплуатации.
Вероятно-частично термообработанный, для меньшего прогиба.
За счёт обещанной неразрезной конструкции-без стука на стыках.
Толщина опять же, насколько я помню-20 мм, а не 4, в ржавой трубе.
В общем, без головки рельса, это чистая профанация идеи. великий стеб над буратинами, со стороны недогения
Вот оно — истинное лицо Жоры. Сам придумал эту шутку, перевернул всё с ног на голову и выдает это за факт.Или скалозуб, размещающий с инстаграмме фото обезьян, с комментариями-это новые вкладчики, всё ещё ждут айпио?!.
Я даже не понимаю, что вы тут делаете тогда?
Все понимают, мною написанное, а вы-не понимаете.
Но пытаетесь продвигать лохотрон спасения планеты, посредством обмана пенсионерок.![]()

Ну так что, слабо признать, что нет там конфигурации без головки рельса? Облажался очередной юнитролль...Вы бы вначале изучили хотя бы основные моменты по технологии, например 100 вопросов и 100 ответов о технологии Юницкого и тогда бы знали что есть несколько конфигураций рельса и в каких случаях необходима головка рельса, а в каких нет
А у вас есть хоть один аргумент? Пока наблюдаю пустой трёп, например про то, что в "100 вопросах 100 ответах" есть вариант без головки рельса.Мы это уже поняли, у вас кроме словоблудия на уровне 3 класса и слов-паразитов, которые в каждом посте повторяются есть еще аргументы?
О, первый осмысленный вопрос. Давайте разберёмся вместе.А вы знаете для чего нужна головка рельса?
Вот только Экотехнопарк - это центр тестирования и модернизации технологии и если у вас есть техническое образование, то вы должны бы понимать что сразу на таких скоростях тесты нельзя делать, но заявленные скорости будут. Несколько лет назад ваши братья-троллики писали, что не будет вообще Экотехнопарка, а только картинки будут, а теперь уже хоть читать документацию начали.

Блин, я уже не раз отвечал на этот вопрос. Если хотите увидеть головку — приезжайте в ЭкоТехноПарк, Вам её покажут, не проблема.
[*]Конструкторское бюро где работает несколько сот инженеров и разработчиков с научными степенями
Вот оно — истинное лицо Жоры. Сам придумал эту шутку, перевернул всё с ног на голову и выдает это за факт.
Ты лучше вспомни как ты Юницкому в Твиттере писал: здесь, на форуме, все выглядело очень пристойно, а по факту в письме куча оскорблений и жесткача. Вот такой он, жирный камышинский тролль и трепло в придачу.
Ну так что, слабо признать, что нет там конфигурации без головки рельса? Облажался очередной юнитролль...Вы бы вначале изучили хотя бы основные моменты по технологии, например 100 вопросов и 100 ответов о технологии Юницкого и тогда бы знали что есть несколько конфигураций рельса и в каких случаях необходима головка рельса, а в каких нет
А у вас есть хоть один аргумент? Пока наблюдаю пустой трёп, например про то, что в "100 вопросах 100 ответах" есть вариант без головки рельса.Мы это уже поняли, у вас кроме словоблудия на уровне 3 класса и слов-паразитов, которые в каждом посте повторяются есть еще аргументы?
Друзья для новичков и тех людей, которые впервые будут читать данную тему - не изучайте информацию по форумам, а изучите информацию в официальных источниках и независимых экспертных оценках. Вот приведу вам некоторые из источников для ознакомления:
Друзья для новичков и тех людей, которые впервые будут читать данную тему - не изучайте информацию по форумам, а изучите информацию в официальных источниках и независимых экспертных оценках. Вот приведу вам некоторые из источников для ознакомления:
Поэтому грамотные инвесторы, которые анализируют факты, они не слушают троллей, а инвестируют. Уже более 300 тыс. инвесторов из 237 стран Мира поддерживают технологию. Друзья с Вами или без Вас этот транспорт будет развиваться и обязательно реализуется. Просто вы можете потом сказать своим детям: «Я знал об этой технологии, но поленился разобраться и поверил троллям» или же «Как хорошо, что я знал об этой технологии и во время инвестировал, когда была такая возможность». Решение только за Вами…
- Экспертные заключения о струнной технологии Юницкого в том числе Минтранса РФ http://yunitskiy.com/author/press_expert.htm
- Все награды, монографии, патенты, изобретения http://yunitskiy.com/author/press.htm
- Конструкторское бюро где работает несколько сот инженеров и разработчиков с научными степенями
- Экотехнопарк – демонстрационный участок, где уже продемонстрированы в движении 3 вида транспорта: легкий прогулочный, городской пассажирский и грузовой http://rsw-systems.com/news/ekotechnofest-videodigest
- Множество интервью и публикаций в прессе авторитетных изданий по всему Миру. Вот ссылки http://rsw-systems.com/media/press-about
- Продолжать можно долго...Вы считаете Минтранс РФ и другие мировые организации будут признавать пирамиду, как утверждают эксперты-тролли?
Поэтому грамотные инвесторы, которые анализируют факты, они не слушают троллей, а инвестируют.
да вот пожалуйста, сохраняю для истории:
И где здесь Бабурин неуважительно относится к инвесторам? Не надо высасывать из пальца несуществующие факты. Люди пошутили, а Жора увидел в этом отсыл к инвесторам.