• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 982

Дупель

Специалист
Реакции
191
Поинты
0.000
Нас покинул активный борец с лохотрноном и просто позитивный человек и приятный собеседник. Надеюсь, он найдет возможность разделить с нами волнение последних дней лохотрона и вкусить радость от информации о его скаме. Я о СкамВэйКлаб.
Это уже не впервой. Сам обвинял, что комментаторы от Скайвей сидят на нескольких аккаунтах и сам же на этом спалился...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sergtmb

Специалист
Реакции
244
Поинты
0.000
Эта процедура попросту не нужна, поскольку шлифуется ГОЛОВКА рельса, а головки-то как раз и нету! Всё продумано.

Дупель вроде обещал тут в ветке. Приезжайте покажу головку. Значит где то есть.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Дупель

Специалист
Реакции
191
Поинты
0.000
Реакции
1,215
Поинты
0.000

А на ваших ржавых профилях из несоотвествующего металла-когда они появятся, головки?
Или проще было в 100 ответах нарисовать новый вариант, без головок..:biggrin2:
меня реально убило, когда для удешевления в 10 раз ( или даже в 100) трубы опор, изнутри набили землёй.
А ведь они даже не из нержавейки..
Ваш "гений" исключительно тупой..
Видимо, когда учился, сэкономил в 10 раз, на своих хождениях на лекции.
Он "березовый сок", пил в весеннем лесу,
Да под дикий чеснок, а всё ж это -не сало
И надравшись решил: я планету, спасу!!!
было закуси мало, было за-куууси мааааалооооо

:biggrin2::biggrin2::biggrin2::biggrin2::biggrin2:
ИМХО, естессно

Последнее редактирование:

Дяденька

Профессионал
Реакции
968
Поинты
0.000
Реакции
1,215
Поинты
0.000
Это уже не впервой. Сам обвинял, что комментаторы от Скайвей сидят на нескольких аккаунтах и сам же на этом спалился...

Дружище ( ничего, что я так вольно?)
Вы же обещали, если я правильно понял, чистую положительную правду про струнный лохотрон!
А сами, по привычке, опять на личности переходите.
Или таки вам-ну совершенно нечего сказать, положительного и чтоб оно-правдой было? :wink2:

Дупель

Специалист
Реакции
191
Поинты
0.000
Дружище ( ничего, что я так вольно?)
Вы же обещали, если я правильно понял, чистую положительную правду про струнный лохотрон!
А сами, по привычке, опять на личности переходите.
Или таки вам-ну совершенно нечего сказать, положительного и чтоб оно-правдой было?
У меня есть что сказать.

Реакции
1,215
Поинты
0.000
У меня есть что сказать.

так скажи, гражданин Дупель, не стесняйся.
Здесь все свои.
Пусть мы познаем истину правды, спасения планеты всей, и устыдимся..:t-1doh:
Итак.. я надеюсь, что от вас не будет ответом: "я скажу"? :biggrin2::biggrin2::biggrin2:

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000

ultratech

Специалист
Реакции
838
Поинты
0.004
Обвинять всех огульно во лжи — ваша визитная карточка. Я не врал, вы мне не верите, потому что не принимаете любую положительную информацию о проекте.

А Ваша визитная карточка - отмывать проект skyway от гумуса.

EvgenyB

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.000
Re: SkyWayInvest Group- струнный лохотрон Юницкого)

.. Я думаю, надо дать возможность людям вернуть своё, а уж если кто, на очевидном, практически скаме, оставит, то так ему и надо. ..
Как бы не хотелось помочь хотя бы части "партнерам"
(особенно пожилым, которые иногда становятся доверчивы, как дети...),-
но чего нет, того нет.
И ранее не было.
.. Но возможность вернуть-обязана быть.
Даже в МММ была, до последнего ..
Нет.
Не было такого ни в первой МММ, ни в недавних.
И быть не могло, т.к. арифметику не обманешь.

Реакции
1,215
Поинты
0.000
Re: SkyWayInvest Group- струнный лохотрон Юницкого)

Нет.
Не было такого ни в первой МММ, ни в недавних.
И быть не могло, т.к. арифметику не обманешь.

Не соглашусь, многие успели снять деньги и хотя бы-не пролетели.
да я и сам, в Русском Доме Селенга, снял столько же сверху, сколько вложил, за полгода.
Но чуйка, к счастью, не подвела, и при первых признаках-закрыл счёт.. и больше в подобные игры не играл.
но там не надо было никого завлекать за ради реферальских. Я рисковал только собственными средствами

Реакции
1,215
Поинты
0.000
Да видели мы уже это..
Вот только результата нет и вместо подготовки к сертификации, всё руководство спряталось за границей..
К чему бы это?
Вы не в курсе? :wink2::biggrin2:

Реакции
1,215
Поинты
0.000
Бот вам вряд ли ответ даст

Да он вон и гражданин Вдупель, ответа не дал.
Видимо нажаловался модерам и теперь ждёт и моей блокировки.
Других ответов они не знают :t-1doh:
если нас читает ScamWayClub, то думаю, пора наказывать оффгруппу, за дерзости :wink2:

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
Показателем ухудшающейся ситуации обычно являются тёрки в верхушке и вынесение разборок на публику.
Забыл в размышлениях о скором скаме "спасителя планеты" упомянуть еще массовое удаление аккаунтов лоховодов различных уровней, включая и весьма высокие. Это и известный "белорусский байкер", и валя синема, и ряд менее значимых фигур. А эти крысы очень неплохо чувствуют конец, чтоб можно было скидывать со счетов их нюх.

ProgB

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000

Что ж вы все её мужиком-то считаете, сколько можно?)))

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

Дупель

Специалист
Реакции
191
Поинты
0.000
Вот только результата нет и вместо подготовки к сертификации, всё руководство спряталось за границей..
К чему бы это?
Жора, всё руководство на месте. Зачем дезинформацию плодишь?

если нас читает ScamWayClub, то думаю, пора наказывать оффгруппу, за дерзости

Спамить закрытую группу, к сожалению, нельзя. Вот такие пироги.

Забыл в размышлениях о скором скаме "спасителя планеты" упомянуть еще массовое удаление аккаунтов лоховодов различных уровней, включая и весьма высокие. Это и известный "белорусский байкер", и валя синема, и ряд менее значимых фигур. А эти крысы очень неплохо чувствуют конец, чтоб можно было скидывать со счетов их нюх.

Аккаунты могут быть удалены по различным причинам. Вы насчитали 3 удалённых и называете это массовостью?

Сверху Снизу