• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 1040

Astronaut

Профессионал
Реакции
753
Поинты
0.000
Странно, потому что забить сваи - пустяковое дело! Стоило ли из-за копеечных затрат так подставляться?

Может не разрешили? Что то связанное с разрешением на использование земли? Может в Беларуси заковырки есть какие на это счет? Вроде выделялось не под капитальные строения.
Мне кажется тут всё намного банальнее -- просто не хватило интеллекта понять, что они нужны
Тоже предположу. Возможно, то, что всё это так долго продлится (до весны, а тем более и дальше) - не входило в изначальные планы и ожидания? Сами не ожидали, что люди всё так же будут нести деньги, несмотря на демонстрируемое?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Реакции
258
Поинты
0.000
в течение трех лет с даты завершения процедур банкротства он не вправе занимать должности в органах управления юридического лица и иным образом участвовать в управлении юридическим лицом
т.е. не может быть директором или входить в совет директоров. Отметим тот факт, что СкамВей в России - это всего лишь ООО для сбора средств, к которому Сибиряков не имеет отношения.
Запретить законодательством РФ Сибирякову являться владельцем, директором или кем бы то ни было по отношению к зарубежной фирме (ЗАО в Беларуси, или любая офшорка - нельзя).
Соблюдать законодательство РФ находясь заграницей (в т.ч. и в Беларуси) - мошенник Сибиряков не обязан.

Верховных крыс ОПГ СкамВей в принципе прижать почти не реально, с точки зрения закона они чисты, даже если всю деятельность этого лохотрона признать мошеннической. Эти господа юридически никак не связаны ни с ООО в РФ, ни с ЗАО в Беларуси, ни с офшорными компаниями. Есть ряд жирных крысятин, которые могут не слабо влететь, но в их число не входят крестный отец струнноностры Дон Юниська, и его паханы Бабуин, Хавронья и Сибиряк. Короче пацаны не первый день в деле - за нулевые научились грамотно устраивать свои лохотроны.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
Запретить законодательством РФ Сибирякову являться владельцем, директором или кем бы то ни было по отношению к зарубежной фирме (ЗАО в Беларуси, или любая офшорка - нельзя).
Да там еще смешней: он Директор по планированию и стратегическому развитию RSW Systems, а что это такое - скорее всего, клуб по интересам (по аналогии с другим мошенником, являющимся так же тряпочным директором клуба RSW ) Не знаю (да и никто не знает) белорусская ли это компания, российская ли... Скорее всего, несуществующая.

добавлено через 6 минут
Сами не ожидали, что люди всё так же будут нести деньги, несмотря на демонстрируемое?
А уж как поняли, что буратин ничто не может отвадить от вкладывания денег, так стали судорожно расширяться! (колесо дуюнова)

Последнее редактирование:
Реакции
1,215
Поинты
0.000
Да там еще смешней: он Директор по планированию и стратегическому развитию RSW Systems, а что это такое - скорее всего, клуб по интересам (по аналогии с другим мошенником, являющимся так же тряпочным директором клуба RSW ) Не знаю (да и никто не знает) белорусская ли это компания, российская ли... Скорее всего, несуществующая.

Я так понимаю, прошёл второй день выставки и традиционно не принёс никаких радужных надежд для наших оппонентов.
Последние мечты разбиваются о суровые реалии жизни.
То, что изначально задумывалось как кормушка, не может найти путь в жизнь, как реальное новшество
Пустить типа газельки по удобству, но на втором ярусе, испоганив вид города гремящими фермами... я думаю, найдётся мало желающих среди градоначальников.
Тем более, что создатели " инновационного транспорта" по прежнему скромно умалчивают, во что станет городу инфраструктура.
так что.. зря я запасался попкорном-ничего интересного уже не произойдёт.
"Гений" злится, мишутко на полусогнутых выходит из газельки второго уровня, дабы не дискредитировать.. всё, по моему...
Вероятно и отсчёт до следующего лохотрона зря ведут.
Вполне уже может не состоятся, за посадкой главных лиц. :t-1doh:
ПыСы: кто нибудь заглядывал в оффгруппу?
Придумали они себе очередной раз повод и ожидание больших денег?

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
ПыСы: кто нибудь заглядывал в оффгруппу?
Придумали они себе очередной раз повод и ожидание больших денег?
Там идет вялое обсуждение нежданчика-низких потолков...Лоховоды судорожно взбадривают группу просто гениальными высерами-это же авто,а в авто все залазят пригнувшись. О как. Следующий недоюнитранспорт будет в виде плоского ящика-туда надо будет заползать. Свободная ниша так сказать второго уровня.

Реакции
1,215
Поинты
0.000
Там идет вялое обсуждение нежданчика-низких потолков...Лоховоды судорожно взбадривают группу просто гениальными высерами-это же авто,а в авто все залазят пригнувшись. О как. Следующий недоюнитранспорт будет в виде плоского ящика-туда надо будет заползать. Свободная ниша так сказать второго уровня.

А не раскрыли секрет лохолёта?
Часом не в виде громадной рогатки?
Под названием-пролетаем?! :biggrin2:
Меня вот несколько напрягает тенженция, упрощать, у нашего гения-струнные системы без струн и головки рельса.. Не будет ли и лохолёт.. без винтов?
Гравитацию победить он не смог, апосля литру-точно в этом , лично гений убеждался..
Значит, остаются винты.. боюсь, что бумажные, для экономии. :t-1doh:

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
А не раскрыли секрет лохолёта?
Часом не в виде громадной рогатки?
Под названием-пролетаем?!
Пока идет проработка лохолыж- транспорт второго уровня так сказать до дома, до хаты. Весьма перспективное направление:dirol:

Реакции
1,215
Поинты
0.000
Пока идет проработка лохолыж- транспорт второго уровня так сказать до дома, до хаты. Весьма перспективное направление

Это последняя съёмка тела при жизни?

Реакции
1,215
Поинты
0.000
Вот так и будут гонять на электронной сцепке.:d-thumbup:

добавлено через 2 часа 59 минут
Ради хохмы попробовал сравнить юникар и обычный ПАЗик..... юни-7тонн,ПАЗ- 6тонн юни 18 человек.и не больше! Ибо раком не постоишь,ПАЗ легко-50 человек....выбор очевиден,40 лет разработок юни-коту под хвост.

Когда есть возможность и необходимо на общественном транспорте проехать, предпочитаю всё же не газельки.
Лучше постоять и тот же Пазик дождаться.
А уж с учётом, что цена проезда будет учитывать интересы миллионеров, в этом трёхсекционном лохобусе, так я лучше пешком пойду :biggrin2:

добавлено через 1 минуту
На ПАЗике, хоть и есть тряска, но не с такой высокой частотой, амплитудой, и продолжительностью, как на юнихренях, так что не знаю...

так гений то говорит-пользительнее прыгать чаще, выше и как можно дороже :t-1doh:

Int1024

Профессионал
Реакции
946
Поинты
0.000
Лоховоды за деньги лохов опубликовали очередную рекламную статью в свою честь в белорусской версии газеты Аргументы и факты.

Почему-то поскромничав, забыли упомянуть заказной рекламный характер публикации, но на выложенном ими же самими скане чётко виден обязательный в таких случаях УНП заказчика (аналог российского ИНН):

добавлено через 2 минуты
По этому УНП можно найти забавные вещи, например зарегистрированную продукцию предприятия в реестре продукции Республики Беларусь, а именно "Субстрат композиционный органоминеральный "ЮниСойл" трёх видов. Что-то не увидел там никаких транспортных систем :crackup:

Astronaut

Профессионал
Реакции
753
Поинты
0.000
Ничего, кроме г....а не производят :) Кто бы сомневался.
Это мы уже и по фоткам поняли.

Что-то у этих гумусных бунтарей очень часто слово "революция" в статье мелькает (по крайней мере, в приведенном отрывке аж 2 раза). Батьке бы их надо на карандаш поставить. Финансируются из-за рубежа через офшоры неизвестными лицами, производят гумус, про революцию пишут.

* г....а - в смысле гумуса

kairos

Профессионал
Реакции
475
Поинты
0.000
А ведь действительно! Пересмотрел ролики в Интернете по монтажу анкерных опор для SkyWay - нигде свай нет. Только плоский фундамент. Странно всё это...

Простите за, возможно, глупый вопрос: а что именно вам кажется странным?

Astronaut

Профессионал
Реакции
753
Поинты
0.000
из статьи

не так давно в составе белорусской президентской делегации SkyWay ездил в Индию
Во как! :thumbsup:

В реальности поехали в составе группы бизнес-компаний (возможно, недостаточно серьёзных, чтобы налаживать международные бизнес-связи по одиночке и самостоятельно), в составе бизнес-делегации, куда мог попасть любой желающий, оплатив заявку.

Но сначала подали это своим адептам как правительственную делегацию.
А теперь уже - как президентскую :t-1doh:

Написали бы уж тогда сразу, что президент зарегистрировался в одном из их пирамидо-фондов и ездил в Индию индийского коллегу под свою рефку подписать.
Все эти статьи для адептов пишутся, а они бы, думаю, и в такое поверили.

kairos

Профессионал
Реакции
475
Поинты
0.000
Коллеги, прошу не кидаться помидорами и не отсылать меня на 100 страниц назад - очень много читать не осилю... И тем более не называть заказным троллем... Я отлистал 15 страниц назад, перечитал все и ничего не понимаю... ЧТО НЕ ТАК ("все не так" - не ответ...)

Итак... Живу я, в Хабаровске и сейчас у нас пошел бум по этому проекту - все о нем говорят и все хотят вступить и обращаются ко мне за советом - стоит \ не стоит... Я уже много чего видал и почитав форум сделал БЫ вывод "все понятно - очередное г.." НО дело в том, что несколько моих друзей (в т.ч. один близкий - кто лично мне врать не будет, причем не наивный пенсионер - как тут говорили, а директор крупной компании, умный мужик, сам технарь и физик и вообще человек кто "по жизни шарит" и прежде, чем куда-то лезть старается детально разобраться) сьездили на конференцию\выставку (или как там она называется) в Минск примерно месяц назад и все видели своими глазами. Так вот... Можете мне вкратце обьяснить обоснованно что тут не так?! Друг (Федор) сам лично катался в этом юнибасе - снял фото, видео - вполне себе комфортный вагон. С высотой все норм (конечно не 2 метра), но друг ростом 180см и стоял нормально в полный рост не сгибаясь... про сваи и плиты я не понял... там что-то упало \ развалилось? Или что с ними не так? Как я понял основные претензии раньше были что все лишь на солвах и нет ни оного рабочего прототипа - одни игрушки, но сейчас то реально рабочий вагон - катается по своей рельсе, людей возит. В чем теперь претензия? Общий принцип пирамид и лохотронов мне обьяснять не надо - обьясните конкретно что нет так с самим транспортом (это главный вопрос) и что не так с проектом?

Дяденька

Профессионал
Реакции
968
Поинты
0.000
Простите за, возможно, глупый вопрос: а что именно вам кажется странным?
Я не строитель, но имел дело с механизмами, нагружающими грунт знакопеременными вертикальными нагрузками амплитудой до 200 тонн. Некоторое представление о поведении грунта (особенно белорусского) под такими нагрузками имею. Он, действительно, течёт.
Сваи позволяют зацепиться за нижние, более плотные слои.

kairos

Профессионал
Реакции
475
Поинты
0.000
Я не строитель, но имел дело с механизмами, нагружающими грунт знакопеременными вертикальными нагрузками амплитудой до 200 тонн. Некоторое представление о поведении грунта (особенно белорусского) под такими нагрузками имею. Он, действительно, течёт.
Сваи позволяют зацепиться за нижние, более плотные слои.

Как я понял на выставке была временная конструкция и ее задача была просто показать, что эти вагоны в принципе способны перевозить людей. И они это показали. Так какая нафиг разница сваи там или они на бумаге держатся волшебным образом (я, конечно утрирую, но я не ученый - фиг его знает - может там супер легкие материалы и поэтому сваи не нужны..) или еще какие-то причины)... НО сам факт, что оказывается деньги инвесторов вкладывались не в воздух, а в реально работающую новую технологию, на выставке показали тысячам людей (тут я читал и бред про монтаж - про каких-то птиц - ничего не понял о чем речь...) какой еще монтаж, когда мой друг все снял на свой телефон и там была куча народу и машинам не было ни конца ни края и главное - вагоны эти катали людей и грузы... про высоту тоже не понимаю... видел тут фото одного из участника, где он стоит с согнутой головой... мой друг ростом 180см - нормально заходил и выходил и катался в этом вагоне и голову не сгибал... может это был какой-то грузовой вагон или другой (там еще какие-то междугородние скоростные - может это он был низким - там же люди не будут стоя ехать?) или может это вообще в другом городе выставка была? (короче мне все это очень не понятно...) Хочу разобраться!

fandibula

Любитель
Реакции
542
Поинты
0.000
народ! кто помнит- на какой странице мы подитоживали проект и почему он лохотрон?

вкратце- на выставках оно летает по стрункам, в жизни нет таких трасс ВООБЩЕ, и ездит оно с диким грохотом на 5 км ч. Правда, сейчас вроде обернули колеса резиной- говорят стало тише, но для практического использования это не годится. Так и не понятно, что там с токосъемом, ездят на батареях вроде до сих пор. Все транспортные каталки крайне малой вместимости, что для больших городов не вариант вообще. Кроме этого они еще и не безопасны и по словам академика непонятных академий Юницкого - в них еще и трясет (что, по его словам) очень полезно для здоровья. Акции, которые вам предлагают купить- это не акции, а доли, которые не доли- а черти что, они там сами еще не определились. Сама контора- это клуб по интересам (так заявил Юницкий на суде). Фактически если вы меценат- можете профинансировать безбедную жизнь Юницкого и ко, отдать им деньги и забыть. Никакой прибыли никогда это не принесет, ибо даже в качестве аттракциона- отстало. Прототипы и комп графика- такими и остались, в реалии воплощена грузная ферма для крохотного юнибуса, и кривая ржавая труба для юнибайка (но по ней не знаю- вроде ничего не ездит). Рельса -нет, технология так и осталась- в 100 вопросов и ответов, а видео постоянно безбожно ускоряют (доказательсвом служат птицы, перемещающиеся на видео со скоростью пуль). Не будем упоминать ,сколько АП они уже подписывали сами с собой, со сколькими странами у них уже вот-вот прям строить начнут и тп.

Astronaut

Профессионал
Реакции
753
Поинты
0.000
Коллеги, прошу не кидаться помидорами и не отсылать меня на 100 страниц назад - очень много читать не осилю... И тем более не называть заказным троллем... Я отлистал 15 страниц назад, перечитал все и ничего не понимаю... ЧТО НЕ ТАК ("все не так" - не ответ...)

Итак... Живу я, в Хабаровске и сейчас у нас пошел бум по этому проекту - все о нем говорят и все хотят вступить и обращаются ко мне за советом - стоит \ не стоит... Я уже много чего видал и почитав форум сделал БЫ вывод "все понятно - очередное г.." НО дело в том, что несколько моих друзей (в т.ч. один близкий - кто лично мне врать не будет, причем не наивный пенсионер - как тут говорили, а директор крупной компании, умный мужик, сам технарь и физик и вообще человек кто "по жизни шарит" и прежде, чем куда-то лезть старается детально разобраться) сьездили на конференцию\выставку (или как там она называется) в Минск примерно месяц назад и все видели своими глазами. Так вот... Можете мне вкратце обьяснить обоснованно что тут не так?! Друг (Федор) сам лично катался в этом юнибасе - снял фото, видео - вполне себе комфортный вагон. С высотой все норм (конечно не 2 метра), но друг ростом 180см и стоял нормально в полный рост не сгибаясь... про сваи и плиты я не понял... там что-то упало \ развалилось? Или что с ними не так? Как я понял основные претензии раньше были что все лишь на солвах и нет ни оного рабочего прототипа - одни игрушки, но сейчас то реально рабочий вагон - катается по своей рельсе, людей возит. В чем теперь претензия? Общий принцип пирамид и лохотронов мне обьяснять не надо - обьясните конкретно что нет так с самим транспортом (это главный вопрос) и что не так с проектом?
В том, что транспорта нет. Красивые вагончики - это ещё не транспорт.

Если совсем коротко по технической части: основная заявленная инновация - не вагончики, а струнный супер-рельс. 40 лет заявлялось, что он сможет выдерживать огромные нагрузки и будет сохранять свои свойства до 100 лет без ремонта. На этом заявлении и основывается вся "вселенная струнного транспорта", все обещания по захвату рынка, 400-миллиардная оценка интеллектуальной собственности и т.д. Без супер-рельса всё остальное - просто фантазии.

Вагончики, тем более такие, сейчас может любая группа студентов проектировать и собирать с закрытыми глазами. Вагончики - вещь третьестепенная.

Первостепенное - ядро технологии - супер-рельс и подтверждение его свойств.
Второстепенное - инфраструктура, основанная на этом рельсе.
Третьестепенное - вагончики.

Так вот за 40 лет ни 1 метра этого чудо-рельса так и не было сделано. То, что сделано сейчас - это, на мой взгляд, профанация, которая не выдержит и 10000 тестовых проездов с минимальной нагрузкой. И не видно, чтобы эти испытания вообще проводились.

Вместо этого - акцент смещён на вагончики, их дизайн, их количество.

Ну то есть что проще всего сделать и что красиво выглядит на выставках, в клипах на ютубе и в рекламных заказушных статьях - на том и акцент.

kairos

Профессионал
Реакции
475
Поинты
0.000
В том, что транспорта нет. Красивые вагончики - это ещё не транспорт.

Если совсем коротко по технической части: основная заявленная инновация - не вагончики, а струнный супер-рельс. 40 лет заявлялось, что он сможет выдерживать огромные нагрузки и будет сохранять свои свойства до 100 лет без ремонта. На этом заявлении и основывается вся "вселенная струнного транспорта", все обещания по захвату рынка, 400-миллиардная оценка интеллектуальной собственности и т.д. Без супер-рельса всё остальное - просто фантазии.

Вагончики, тем более такие, сейчас может любая группа студентов проектировать и собирать с закрытыми глазами. Вагончики - вещь третьестепенная.

Первостепенное - ядро технологии - супер-рельс и подтверждение его свойств.
Второстепенное - инфраструктура, основанная на этом рельсе.
Третьестепенное - вагончики.

Так вот за 40 лет ни 1 метра этого чудо-рельса так и не было сделано. То, что сделано сейчас - это, на мой взгляд, профанация, которая не выдержит и 10000 тестовых проездов с минимальной нагрузкой. И не видно, чтобы эти испытания вообще проводились.

Вместо этого - акцент смещён на вагончики, их дизайн, их количество.

Ну то есть что проще всего сделать и что красиво выглядит на выставках, в клипах на ютубе и в рекламных заказушных статьях - на том и акцент.

Спасибо за развернутый ответ. Как я понял на том мероприятии были не только пенсионеры и инвесторы но и много ученых, с несколькими из них лично говорил мой друг и записал их на видео - читали бумажки, считали цифры, долго обсуждали технологию и сказали что все супер. Все они были зомбированы или наняты?!

Насчет вагончиков вы 100% правы не в них фишка. А что за супер-рельс? разве сейчас в эко-техно (или как там его) парке не по этому рельсу ездит вагон?!

добавлено через 3 минуты
Говорят, Струнницкий продул очередной суд с Онлайнером.

"говорят что где-то кур доят"... интересная инфа, если ей есть документальное подтверждение, или пустая сплетня, если подтверждения нет...

Сверху Снизу