Спасибо за рекламу =)
Круто. Константин, поделитесь, пожалуйста, когда ждать от Вас новый материал о лохотроне? Может ещё чего можно осветить? Просто последний Ваш материал не такой взрывной получился, как самый первый. Хочется продолжения.
Владимир Милько ответил Ренату
Ренат, Спасибо за статью. Особенно в статье подзадорила фраза касаемо открытия патентов, которые по техн. значимости приближаются к нулю: "Креативный класс пустил слезу и оставил тысячи комментариев “господи как он (прим.:Илон Маск) велик, он наш бох, какое счастье жить на одной планете с таким уникальным гением миня аж трисёт до дрожи”, и на этом всё закончилось.Ответ опять же прост – факт патентования чего-то необычного никак не делает это необычное автоматически технологичным-прорывным-революционным. Да, можно запатентовать необычный способ сборки двигателя из готовых китайских комплектующих – характеристики двигателя просто от этого никак не поменяются. Этот патент можно оценить хоть в триллион долларов – а потом громко Подарить Всей Планете – и в результате ничего не произойдёт! Так как Тесла не технологическая компания, а шоу-бизнес, тот тут действуют те же правила". Что ж, сколько верёвочке не виться, всё равно конец будет. В противоположность науке и развитию, нам подсовывают яркую и шумную, но лишь имитацию прогресса – впрочем, обывателю ведь нужен хлеб и зрелища? Так что, ждем от Маска новых шоу А Вы уже готовитесь к полетам на Марс!? Нет? Так ведь скоро в продаже появятся суперскафандры, не забудьте прикупить!
Ну, двух Гребней нам будет многовато)))
Да и опять же путаница будет.)
А вместо "суперскафанда", использовать слово "криптовалюта"...Порой мне кажется, что в оффгруппе скайвея есть очень умелые тролли, маскирующиеся под преданных адептов. Что будет, если в этом комментарии поменять одно лицо и одну компанию? )
Тонко!в оффгруппе скайвея есть очень умелые тролли
Мне кажется, что в его взгляде мысль, мол уже 20 лет торгую фантиками под видом акций и до сих пор покупают.Тонко!
Юницкий смотрит на Узлова как на г...о
Не совсем понимаю, чем вызван Ваш негатив. Зачем хамите?
Мне кажется, что в его взгляде мысль, мол уже 20 лет торгую фантиками под видом акций и до сих пор покупают.
Ну вот не надо так радостно! Вождь без супруги,без крова на одних "дошираках" планету спасал...Небось по хостелам селился...а то и в палатке.Я так понял, что очередная "деловая" поездка основателей и вдохновителей в края тёплые, солнечные, закончилась традиционно
Ну вот не надо так радостно! Вождь без супруги,без крова на одних "дошираках" планету спасал...Небось по хостелам селился...а то и в палатке.
Я что- то пропустил... Какой суд с Узловым? Последний же вроде совсем недавно видео распространил "Анатолий Эдуардыч! Я благодарен судьбе за знакомство с тобой! Бла-бла-бла!" А теперь суд? Что они после него-то говорить будут? "Анатолий Эдуардыч! Я благодарен выиграть у тебя очередной суд!"???)))ВОт не отпускает меня ощущение, что суд юницкого против узлова-очередной фарс.
Договорённость, желание сыграть на мысли, что дескать есть что-то, нечто, в этом деле, раз так дерутся за правообладание.
Кораблик бумажный, странных технологий, откровенно идёт ко дну, и чтобы подогреть интерес, снова сыграли карту-узлов хочет оттяпать у "гения".
Я думаю, узлов в доле, играя такого вот "тёмного гения".
Не зря же, до последнего времени, в одном здании бизнес крутили, а тут, "такое совпадение"-и подальше от врага и суд..
Слишком уж театрально, чтобы быть правдой..
Я конечно могу ошибаться, но впечатление от этого фарса у меня, именно такое.
Я что- то пропустил... Какой суд с Узловым? Последний же вроде совсем недавно видео распространил "Анатолий Эдуардыч! Я благодарен судьбе за знакомство с тобой! Бла-бла-бла!" А теперь суд? Что они после него-то говорить будут? "Анатолий Эдуардыч! Я благодарен выиграть у тебя очередной суд!"???)))
Именно слово Падение.в этой фразе-это что? Так хотелось бы чтобы так было, или Жорик у тебя вся статистика по поступлениям есть.Наверное просто так тебе хотелось бы, Можешь даже не отвечатьПадение вбросов от буратин-чем не причина посудиться с узловым?
Именно слово Падение.в этой фразе-это что? Так хотелось бы чтобы так было, или Жорик у тебя вся статистика по поступлениям есть.Наверное просто так тебе хотелось бы, Можешь даже не отвечать
Тем временем, свежие новости из Индии. На этот раз опубликованные не за деньги, как обычно, и не восторженными адептами.
Короткий пересказ: "Правительство нескольких индийских штатов начали подозревать скам. Такого же мнения представители Конгресса. Причина? Нет ни строчки технического обоснования возможности реализовать проект скайвей юницкого. Упоминаются Австралия и Турция, однако и в них ничего хоть на грамм реализованного нет. Проект юницкого называют нереалистичным и полным технических ошибок и несостыковок".
Подробно тут economictimes.indiatimes.com/news/politics-and-nation/doubts-raised-over-belarus-company-credential-for-rs-250-crore-skyway-transport-project-in-dharamshala/articleshow/59568813.cms
И вообще неплохо бы запрос сделать в НТЦ НИИ ГЭТ ,ихние ли товарищи в спецухах там "сертифицируют"-в клиентах сей конторы скайвэй не числится..Не подлог часом ли? http://niiget99.ru/
Да можно даже запроса не делать "ООО НТЦ НИИ ГЭТ" это шарага ООО по продаже сертификатов, специализируются они по трамваям и троллейбусам, плюс там на их сайте даже не вывесили приложение, на что есть разрешение министерства транспорта России по их аккредитации 2014 года. http://niiget99.ru/o_nas.php В шапке это добровольная сертификация на автомобильном транспорте.
Тоесть даже если они и продадут свою бумажку Толе с не гербовой печатью ООО, это будет просто бумажка добровольная о ширине дверей и обивки материала. Но никак не разрешение на использование технологии (опасной для жизни)
У этой шараги даже видосов в Ютьюбе нет.
Кто имеет дело с сертификацией разных продуктов, то знает, что зачастую не надо даже образцы высылать (в России уж точно). Просто высылаешь им документы, оплату и получаешь нужный сертификат качества или соответствия.