Пока от человека я вижу обсирание, базового прототипа, созданного в короткий срок. Мои высказывания касаются только автомобиля. Мнение о дорогах прежнее.
Путаете разные продукты: Дороги и транспорт.
То, что вы видите обсирание- ваши личные проблемы. Прототип убогий- но это тоже мое личное мнение. А вот то, что как и в струнах, там есть нерешенные ключевые проблемы- так это абсолютно верно и грамотно было написано. Вопрос с креплением коляски и безопасностью- это первый вопрос , который возникает при данном концепте, но , как и в случае со струнами, этим решили пренебречь. В чем их ноу-хау то??? Решение то где? Или все опять идиоты, и не догадались, что инвалид может заехать на коляске и рулить, надо только заезд через задний проход сделать?
И разные продукты я не путаю- во главе всего убожества стоит один и тот же человек- вдохновитель. Проблемы нерешаемые что в струнах, что в инвалидке, только адепты этого видеть не хотят.
добавлено через 3 минуты
А он произвел фурор? Ну покрутились вокруг девчёнки, пофоткались... Их понять можно- они там ищут богатеньких буратин "а ля мужей". И все, на этом выставка и завершилась...
у скайвея все производит бомбический эффект- только результат нулевой. Ну, нулевой по рассчетам- у лохов баланс в минусе, у лоховодов в плюсе. На выходе нулевой. Остальному сообществу эти струны и защелки, обладающие супер силой, вообще не интересны, хоть на выставках, хоть в марьиной горке.