Сергей Ковтун
МАСТЕР
Re: rsw-systems.com - Rsw-Systems
Центральное видеообращение генерального директора RSW systems Юницкого Анатолия Эдуардовича.
Подскажите пожалуйста имя и отчество Мирошниченко. Как его зовут?Юницкий, Мирошниченко, Семенов.
Подскажите пожалуйста имя и отчество Мирошниченко. Как его зовут?
Знаю Григория Михайловича. В 2010 году я обучалась у него сетевому маркетингу в интернете и он учил нас, как правильно проводить конференции и не бояться. Так сказать, это был мой первый учитель в МЛМ интернете. Очень хороший человек, привет ему!!!Мирошниченко Григорий Михайлович
С таким подходом и позиционированием как они это делают сейчас они ой как долго будут искать 1 000 000 инвесторов.
2-3 года назад была компания финэконом и еще какая-то дочерняя, которая тоже крутила тему Юницкого.. Так что я давно это знаю.. Продавали акции, сладкие песни пели о прибыли баснословной.. почему-то проводили презентации в основном в узком кругу.. В общем занимались с их слов продвижением технологий будущего... Только вместо продвижения очень быстро задвинулись.. акции до сих пор на руках.. где-то валяются.И так же точно у Юницкого был толкач, который и занимался всем продвижением вкупе с руководителями МЛм компании.. Так что все это по второму разу прокручивается.. Говорили, что наши деньги не дают.. что японцы купили и теперь он там.. но, как выяснилось, все же здесь... Так что решать Вам.. Офис был на Староневском в Питере
Вот про это вы, наверно имеете ввиду, австралийскими акционерами тоже покупались акции Юницкого
Ничего не знаю. Может вы это придумали только что или перевернули всё с ног на голову.
Был этим директором Виктор Узлов. Да, пытались Юницкого вытеснить. Насколько знаю, сейчас разбираются в Австралии с его деятельностью компетентные органы. Что касается "не верю", то аргументы тут бессильны, ибо чувство иррациональное. Но упорство, с которым Юницкий А.Э. свою идею десятилетиями продвигает в жизнь, по-моему, может вызывать только уважение.Если Вы не знаете, то это не означает, что кто-то что-то придумывает.. Тем более, что нет заинтересованности. Просто сейчас за давностию лет уже не помню фамилий. Но тему Юницкого очень хорошо помню, потому что тоже на это повелась. И искала инфо и в вк и в рунете... Были лдве группы тогда в Вк. И сейчас те же самые картинки. Компания Фигнэконом занималась возвратом денег по чекам, и была в связке с второй компанией(кто был кем по отношению друг к другу уже не помню, но эта вторая занималась именно продвижением талантов, новых технологий и тд.. врали, вероятно). Точно был у Юницкого какой-то дректор, который и занимался продвижением, просто толкач, который ездил с выступлениями и муссировал имя Юницкого. На этой волне продавали акции по 100 дол, которые все успешно и прикупили.. теперь макулатура.. Подозреваю, что директор тот же и сейчас.. схема похожа.. офис был угол невского и профессора Ивашенцева на 3 этаже. Это тоже придумано? Акции где-то валяются.. надо выбросить.. Хотя не могу судить о том, что происходит сейчас, может и изменилось что-то.. Но мне уже не интересно и не верю этому.