• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 139

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Re: rsw-systems.com - Rsw-Systems

Profisc, все масштабные проекты после развала СССР, в РФ реализуются с помощью иностранных компаний, тогда да в Россию я верю, но смысла уже мало остается от такой веры... я думаю я правильно подал суть своих мыслей

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000

все масштабные проекты после развала СССР, в РФ реализуются с помощью иностранных компаний, тогда да в Россию я верю
обычно цель реализации любого масштабного проекта в РФ-это распил бюджетного бабла и никак иначе. Какое либо реальное строительство-это уже второй вопрос. И вот в этом плане очень показательно что Юницкому отказали в реализации его прожекта на госуровне, потому как даже жадные российские казнокрады чиновники поняли всю фейловость его идеи :rolleyes:

инкассатор

Специалист
Реакции
12
Поинты
0.000

потому как даже жадные российские казнокрады чиновники поняли всю фейловость его идеи

Вот он и решил к бацьке на поклон двинуть. Но у бацьки сейчас с китайцами по инновациям процесс идет, Юницкий там мягко говоря...... не нужен!!!

silverado

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000

А я вообще не могу войти в новый кабинет.В старый захожу.

Luxifer

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

У вас в новом тоже с +7 отображается кошель?
Нет, также как и у вас неверный формат.

не надо никакого кода, ни 8-ки ни 7-ки, просто последние 10 цифр.
например номер телефона 8-999-123-45-67, так вот нужно ввести без тире и пробелов 9991234567.

добавлено через 1 минуту

ИНСТРУКЦИЯ по активации нового кабинета в rsw-systems

1. Входите через логин (не емейл) и пароль старого ЛК, подтверждайте емейл (нужно нажать кнопку - выслать подтверждение) в письме переходите по ссылке и теперь заходите в ЛК только через емейл и пароль. В письме также указан емейл, через который нужно заходить в ЛК.

2. При первом входе в ЛК выберите самый правильный сертифкат для начального заполнения профиля и ниже заполните недостающие личные данные.
ИЛИ Выберите "Новый профиль" и заполните все данные заново

3. Далее заполните раздел "ФАКТИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ" (Прописку)

4. Далее заполните ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ. Посмотрите предварительный перевод на английскую латиницу адреса и ФИО
Подтвердите "Корректность данных"
Данные перевода можно будет изменить в профиле, если они некорректны.

5. После процедуры заполнения профиля нужно подтвердить емейл, об этом будет сообщение в ЛК. Нажмите кнопку "Отправить письмо" и читайте его в почте.

6. В письме переходите по ссылке и теперь заходите в ЛК только через емейл и пароль. В письме также указан емейл, через который нужно заходить в ЛК.

Последнее редактирование:

danik90

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000

Входите в новый по логину из старого кабинета, который указан справа вверху.

добавлено через 4 минуты
не надо никакого кода, ни 8-ки ни 7-ки, просто последние 10 цифр.
Спасибо, а не подскажите куда дадут вывести сумму менее 50$ (32$) :rolleyes: ато в ветке проскальзывала вчера выплата менее 50$

silverado

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000

Войти -вошел.А профиль не могу заполнить.У меня микрорайон. 8.Пишет не менее 3 символов.И так и так пробую.Никак .

Luxifer

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Спасибо, а не подскажите куда дадут вывести сумму менее 50$ (32$) ато в ветке проскальзывала вчера выплата менее 50$

не знаю даже... я не вывожу...

добавлено через 1 минуту
Войти -вошел.А профиль не могу заполнить.У меня микрорайон. 8.Пишет не менее 3 символов.И так и так пробую.Никак .

сообщение из скайп-чата:
"Нажала на другой сертификат-выплыло автоматом" улица 3 микрорайон"- я так все и оставила -получилось. Слава Богу!-А то замучилась!"

вот ещё из чата:
"а пробовали м-он3?"

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

так Белоруссия вообще никому не нужна в цивилизованном мире, а их вождь тем более)

странно, но я всегда почему то беларусов своими братьями считаю и причем далеко не отсталыми, имхо, возможно в вашем списке Азербайджан так же в списке не имеющих своего места в цивилизованном мире... вы кстати говорите на языке который вы считаете нецилизованным, причем я уверен что этим языком вы владеете лучше всех остальных, как и я впрочем, одно отличие, я считаю русский язык, самым ценным носителем информации... а те цифры которые успешно вкладывались пол века в нас, сегодня просто раковая опухоль, разрушающая сущность человеческого существования.

privatehouse

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Re: Уникальный бизнес проект в сфере транспорта

Я внимательно изучил всю информацию по струнному транспорту — и пришел к выводу, что проект в принципе нежизнеспособен. Поясню почему. На видео все очень красиво — по струнам быстро скользят эффектные юнибусы. В качестве примера приводится участок на Октябрьском поле в Москве. Все замечательно. Но как пассажиры будут попадать на 3-5-метровую высоту? По веревочным лестницам? Ага, надо строить посадочные платформы в местах остановок, организовывать эскалаторы, лифты для инвалидных колясок. К платформе необходимо будет организовать безопасный переход через дорогу. На платформе должен быть дежурный персонал для предотвращения нештатных ситуаций… Сравним теперь все это сложное и дорогое сооружение с автобусной остановкой. Чувствуется разница? Вообще струнный транспорт можно сравнивать с легкой веткой метро в Бутово. Там полотно поднято над землей на высоту около 5 метров, по путям двигаются 6-вагонные поезда. Так вот, на всем протяжении пути вдоль путей выставлены ограждения. Это нужно вот для чего — в случае неисправности поезда (или пожара) пассажиры могут спокойно выйти из поезда и дойти пешком до ближайшей станции, а ограждение убережет от падения. А в струнном транспорте — будут прыгать в 5-метровой высоты? Или спускаться по веревочным лестницам? А как же старики, дети, инвалиды? Кроме того в Бутово 6-вагонные поезда в часы пик забиваются до отказа (интервал движения — 3 мин), а если бы там были менее вместительные юнибусы — был бы банальный коллапс. Вообще, как я уже говорил, легкое метро в Бутово — фактически аналог струнного транспорта, надо только мысленно представить, что между платформами не ж/д пути, а струны…

Согласен с комментатором! Кроме того, не решен вопрос, кто будет заниматься созданием всей необходимой инфраструктуры? Если это общественный транспорт, то кто позволит в здравом уме дать возможность частной компании перетянуть на себя часть пассажиров с метро/автобуса/троллейбуса? Такой проект напоминает попытки создания летающих кораблей. Только тогда это был скачек в технологиях, когда придумали подводные крылья и катера "Ракета", "Метеор","Восход". Но тогда разработчики решили пойти дальше и придумать летающие корабли, которые могли бы на большой скорости летать низко над водой и при надобности перепрыгивать преграды... Один такой был даже создан и функционировал, но оказался менее эффективен, чем обычный корабль или самолет...

Лично я бы в подобное не вложился.

Реакции
159
Поинты
0.000

7 июля 2015 года стартует очередная акция компании SkyWay Capital «Пакет-Локомотив 200». Каждый, кто в течение недели, до 14 июля включительно, приобретёт пакет «Локомотив», получит 42000 акций вместо 26000.

Спешите воспользоваться выгодным предложением и приобрести увеличенный пакет акций группы компаний SkyWay!

Не упустите шанс увеличить свою долю в компании и приумножить собственный капитал – акция продлится всего одну неделю!

Mark111

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сейчас столько идей для бизнеса… Но не все они приносят достойные деньги или же приносят много хлопот и проблем. Если кто-то ещё не нашёл свою нишу, хочу посоветовать вариант бизнеса на рекламе. Я сам довольно долго подбирал для себя бизнес, но в итоге пришёл к тому, что реклама – это прибыльно, интересно и всегда актуально. На сегодняшний день я в этом бизнесе уже полтора года. Всё очень доступно и просто: приобретаете бликфанг, устанавливаете в проходном месте, в моём случае это торговый центр и привлекаете рекламодателей. Всё. Дальше просто платите аренду за место и собираете прибыль.
Бликфанг приобретал у компании ООО «Метеорит» ( bleak-fang.ru ). Достойная компания. Качество, скорость, доступность. Всё подробно объяснили, рассказали. Даже и по сей день иногда возникают вопросы - обращаюсь к ним, всегда поддерживают связь. Да и ещё эта компания сама производит данное оборудование, поэтому с ними смело можно сотрудничать.
Интересного и прибыльного всем бизнеса.

Реакции
1,215
Поинты
0.000

всё так, только несущественная поправка. не сотрудник, а студент бакалавриата-первой ступени обучения, будущий техник. И данными он пользовался теми, что любезно предоставил Юницкий в своих прожектах. То есть ничем технически не обоснованных. А всё остальное верно.. можно помечтать:_1:

Сверху Снизу