А сколько было операторов? И какая роль в проекте была админа? Откуда он сам?Не видел ни одного кошелька своими глазами, только принимал от операторов скрины и кидал вам
А сколько было операторов? И какая роль в проекте была админа? Откуда он сам?Не видел ни одного кошелька своими глазами, только принимал от операторов скрины и кидал вам
Блин ну точно админ его уволили а он переживает. Все с тобой ясно. Все админы винят вкладчиков
добавлено через 6 минут
а они ОБЯЗАНЫ были? Таким методом не заработаешь. Чтоб было если бы все как ты говоришь делали?
админ мурад али
Murad Ali, что вы можете предоставить в свое оправдание?) на вид вы и есть админ в полном своем представлении, только сейчас вы не раскроетесь ни за что так как на вас с-агрятся все участники этой ветки ...
ну собственно понятно, можно не продолжать
Имхо это Афродита админ, а на Мурата стрелки косит, чтоб подозрения в сторону увести от настоящего админа.Murad Ali, что вы можете предоставить в свое оправдание?) на вид вы и есть админ в полном своем представлении, только сейчас вы не раскроетесь ни за что так как на вас с-агрятся все участники этой ветки ...
добавлено через 1 минуту
nestor1, я не заводила свой кошелек, я не профи в этом деле и делал это мне приятель через свой, если он сейчас ответит на мою просьбу, то пожалуйста
Скрины фотошопь, хватит свистеть здесьMurad Ali, даже ничего предоставить не можешл , то то
Murad Ali, даже ничего предоставить не можешл , то то
добавлено через 1 минуту
Murad Ali,
Shalf-0d, да, правильно ребят, это я админ, так и быть раскрою карты у меня закончились деньги я в полной жопе, ... вас как последних лошков, можете повесить меня прямо здесь а можете через сто метров сжечь на костре