• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rts-invest.com - финанс. умножитель RTS Invest - Страница 40

Crymson

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Не видел ни одного кошелька своими глазами, только принимал от операторов скрины и кидал вам
А сколько было операторов? И какая роль в проекте была админа? Откуда он сам?

takeit

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Блин ну точно админ его уволили а он переживает. Все с тобой ясно. Все админы винят вкладчиков

добавлено через 6 минут

а они ОБЯЗАНЫ были? Таким методом не заработаешь. Чтоб было если бы все как ты говоришь делали?

Я переживаю за людей. Родился с пониманием к людям. Я не админ.

Была бы идеальная система - которая развалилась бы только на обороте денег в 400 - 500 тысяч

не знаю, откуда админ

Афродита

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Igor2, очень активно склонял народ делать вклады , ну в самом начале темы нетрудно отследить его поведение, он сам пиарил проект пока все еще толком незнали о нем.. вобщем вкрадце он вел активное участие в деятельности проекта, не меньше чем Тикет, я думаю что Мурад и есть админ, просто отлично скрывается

Crymson

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Администрация проекта RTS - не анонимы. (а анонисты !!!)
Вы можете звонить нам на телефон , смотреть наши видео-новости ,
т.е. задавать интересующее Вас вопросы не через какую-то формочку на сайте, молясь, что админ увидит Ваше послание.
- У нас всё предельно открыто и просто.
Мы не предлагаем Вам купить звёздочки/подсолнухи/ещё что то, мы не просим Вас регестрироваться где то, всё что нас интересует - это Ваши вклады и выплаченные Вам в срок деньги.
- Стабильная и долгая работа системы.
Мы предлагаем увеличить Ваши деньги не в 2 и не в 10 раз. 1.5 - это приемлимый коэффициент, что бы проект работал достаточно долго.

Замануха была сладкой, но как говорится... Без Лоха и жизнь плоха.. :lol:

Последнее редактирование:

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Афродита, не афропердите пожалуйста :)

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
Афродита, Хочу увидеть ваш и "модера" скрин вклада

Афродита

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Murad Ali, что вы можете предоставить в свое оправдание?) на вид вы и есть админ в полном своем представлении, только сейчас вы не раскроетесь ни за что так как на вас с-агрятся все участники этой ветки ...

добавлено через 1 минуту
nestor1, я не заводила свой кошелек, я не профи в этом деле и делал это мне приятель через свой, если он сейчас ответит на мою просьбу, то пожалуйста

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Murad Ali, что вы можете предоставить в свое оправдание?) на вид вы и есть админ в полном своем представлении, только сейчас вы не раскроетесь ни за что так как на вас с-агрятся все участники этой ветки ...

можете сверить опечатки пальцев...

Афродита

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Murad Ali, может еще на ДНК проверитесь? ;)
ну собственно понятно, можно не продолжать

Shalf-0d

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

добавлено через 1 минуту
nestor1, я не заводила свой кошелек, я не профи в этом деле и делал это мне приятель через свой, если он сейчас ответит на мою просьбу, то пожалуйста
Имхо это Афродита админ, а на Мурата стрелки косит, чтоб подозрения в сторону увести от настоящего админа.:shuriken:

А вторая часть цитаты вообще агонь:lol:

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

Афродита

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Murad Ali, даже ничего предоставить не можешл , то то

добавлено через 1 минуту
Murad Ali,
Shalf-0d, да, правильно ребят, это я админ, так и быть раскрою карты :( у меня закончились деньги я в полной жопе, наебал вас как последних лошков, можете повесить меня прямо здесь а можете через сто метров сжечь на костре

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
в принципе да) тут мне доказывать нечего) хотя все очень просто, есть логи начала диалогов и с у"воленным" и с "админом" там вероятно "опытный" глаз поймет суть моего причастия)))

а вам совет не суйтесь в 21 век)

Афродита

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Shalf-0d, канешно канешно я ж *****тый админ )

добавлено через 3 минуты
Murad Ali, суть вашего причастия, рекламировать и продвигать проект а кем вы там являетесь это понятно вобщем, сами выступили как второстепенное лицо а на показ своего дружка наняли наверняка того кто в этом мало понимает, вы ему в щепот диктовали а он занимался скринами и собственно остальной мишурой для паблика, вы создали механизм, механизм работает за вас

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Афродита Мистер Марпл)

OgaST

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Murad Ali, даже ничего предоставить не можешл , то то

добавлено через 1 минуту
Murad Ali,
Shalf-0d, да, правильно ребят, это я админ, так и быть раскрою карты :( у меня закончились деньги я в полной жопе, ... вас как последних лошков, можете повесить меня прямо здесь а можете через сто метров сжечь на костре

Такое воспитание мать тебе дала?Чувствуется ущербность в реальной жизни и низкопрофильность в воспитании.Админу "счастья" и его семье:gay:

Сверху Снизу