в чем именно была новизна данного хайпа?
А ответ прост: ни в чем.
Однако в среду как раз решается судьба Приват инвеста!! Будет он платить или нет????
Наводит на определенные мысли!!!
Не, ну совсем за даунов нас держать тоже не надо...Естественно, свобода выбора не абсолютна, т.к. 1000% в день мы выплачивать не сможем, а если предложить - выберут именно такой вариант. : )
когда начнётся работа фонда?
Не, ну совсем за даунов нас держать тоже не надо...
Как раз в голосовании по процентным ставкам лидирует более умеренный вариант.
в общем, так:
1) закроетесь лет через 50
2) проценты 5-10% в день
3) выплаты атоматом на банковкую карту каждый день (чтоб не тыкаться в клаву лишний раз)
4) розыгрыш призов каждую неделю среди вкладчиков (призы стоимостью дешевле 20К $ не катят)
5) организация корпоративов для вкладчиков каждую пятницу вечером с приглашением стриптизерш"
Вы не суеверны...Планируемая дата - 1.02.2010
Что они не делают не идут дела // Видно в понедельник их мама родила.
Скучно с Вами....Зачем мне, как инвестору болеть головой за ваши проблемы? я, как инвестор, должен оценить вашу инвестиционную привлекательность и вложить деньги, а вы должны мне платит дивиденды. и все.
1. передача реальных персональных данных организаторов инвесторам (либо регистрация юр.лица на реальных организаторов)
2. Четкие гарантии сохранности инвестиций (либо страховка, только реальная а не хрен знает у кого, либо стаб. фонд, либо поручительство. либо ...)
3. четко прописанные условия инвестирования и выплат, включая ответственность за неисполнение обязательств.
То, что вы описали как "тривиальный" и является правильным. Зачем мне, как инвестору болеть головой за ваши проблемы? я, как инвестор, должен оценить вашу инвестиционную привлекательность и вложить деньги, а вы должны мне платит дивиденды. и все.
а уж если хотите решать вопросы методом открытого голосования, то вот вам вопросы:
1. передача реальных персональных данных организаторов инвесторам (либо регистрация юр.лица на реальных организаторов)
2. Четкие гарантии сохранности инвестиций (либо страховка, только реальная а не хрен знает у кого, либо стаб. фонд, либо поручительство. либо ...)
3. четко прописанные условия инвестирования и выплат, включая ответственность за неисполнение обязательств.
На решение этих вопросов много денег не надо. если вы такие правильные, что "не как все", "скама не будет" то такой подход только в ваших интересах. поток бабок к вам обеспечен на 100%.
в чем именно была новизна данного хайпа?
А ответ прост: ни в чем.
Мнение безусловно интересное, но я не могу с ним согласиться и вот почему.
Давайте рассмотрим идеализированный и максимально упрощенный процесс инвестирования:
1. вкладываете деньги;
2. получаете их обратно + процент.
И ВСЕ!
Принципиально в сам ПРОЦЕСС инвестирования привнести ничего нельзя и не потому что мы такие, а потому что этот процесс тривиален.
Мы первыми решили пойти на достаточно смелый шаг - показать пользователям КАК происходит создание ХАЙПа и дать им возможность своим голосом определить его судьбу.
Естественно, свобода выбора не абсолютна, т.к. 1000% в день мы выплачивать не сможем, а если предложить - выберут именно такой вариант. : )
Да, отчасти это и маркетинговый ход - дать пользователям возможность выбора и чтобы они сами решить что им нужно.
- Народ, на что вы лучше купитесь?
1) ежедневные выплаты дивидендов, но с маленьким %;
2) громкие обещания;
3) многоуровневая реф. программа (если сами не хотите попадать, то можете загнать туда как можно больше других людей);
4) свои наработки отъема денег у населения.
В этой фразе понравилось слово "отчасти".Да, отчасти это и маркетинговый ход - дать пользователям возможность выбора и чтобы они сами решить что им нужно.
По-моему, тем, кто вкладывает деньги, абсолютно все равно - стандартные там слоганы или нет, то же самое касательно остальных атрибутов: скрипт, ссл, дизайн и т.п. Все эти составляющие всего лишь позволяют определить сколько денег было вложено в проект самими организаторами. И опять же, вы снова решили на этом сэкономить - пусть сами вкладчики определяться (за свои же деньги).Неужели было бы лучше создать проект со стандартными слоганами "лицензионный скрипт от голдкодерс, ссл, псевдоуникальный дизайн" - коих было великое множество и все благополучно закрылись?!
Та же критика, которой хватает в этой теме - это уже показатель, что мы делаем что то новое, интересное и отличное от серой массы рядовых хайпов.
— А говорят, ведь юмор — он полезный. Шутка, мол, жизнь продлевает.
— Не всем. Тому, кто смеётся, продлевает, а тому, кто острит, укорачивает.
© к/ф "Тот самый Мюнхгаузен"
По-моему, тем, кто вкладывает деньги, абсолютно все равно - стандартные там слоганы или нет, то же самое касательно остальных атрибутов: скрипт, ссл, дизайн и т.п. Все эти составляющие всего лишь позволяют определить сколько денег было вложено в проект самими организаторами. И опять же, вы снова решили на этом сэкономить - пусть сами вкладчики определяться (за свои же деньги).
Важнее для них как раз то, что все эти проекты благополучно закрылись, и вы в этом смысле абсолютно не уникальны. Вас непременно ждет та же участь.
А что вы можете сделать с критикой на форуме, если не вы являетесь его владельцами?
Если критика конструктивня, и по существу, так это только в + проекту... Тогда реально можно всё учесть и поправить с самого начала, и попытаться "не наступать на грабли"...
С этим нельзя не согласиться.... Этот вопрос даже обсуждать не стоит, поскольку он чисто философский - "Ничто не вечно под луной"....
почитал на TG ветку. помимо перетрубатора там есть один замечательный пост:
"я не могу понять о чем этот сайт". вот вам мнение буржуйских инвесторов. это в к вопросу об оригинальности и проч. всем противникам классических схем инвестирования посвящается.
Я понял: ваше новаторство как раз в том, что вам самим даже схему придумывать не очень хочется, точнее, есть некоторые наработки, но все же лучше их вычислить с помощью голосования.
По-моему, тем, кто вкладывает деньги, абсолютно все равно - стандартные там слоганы или нет, то же самое касательно остальных атрибутов: скрипт, ссл, дизайн и т.п. Все эти составляющие всего лишь позволяют определить сколько денег было вложено в проект самими организаторами. И опять же, вы снова решили на этом сэкономить - пусть сами вкладчики определяться (за свои же деньги).
Важнее для них как раз то, что все эти проекты благополучно закрылись, и вы в этом смысле абсолютно не уникальны. Вас непременно ждет та же участь.
А что вы можете сделать с критикой на форуме, если не вы являетесь его владельцами?
почитал на TG ветку. помимо перетрубатора там есть один замечательный пост:
"я не могу понять о чем этот сайт". вот вам мнение буржуйских инвесторов. это в к вопросу об оригинальности и проч. всем противникам классических схем инвестирования посвящается.
Завтра на голосование будут вынесены, в дополнение к обсуждению реферальной системы, вопросы об открытости финансовых движений проекта в режиме онлайн. Например, возможность просмотра состояния счета любого пользователя, просмотр статусов заявок на выплату, истории переводов, выплаты реф вознаграждений и т.д.
Сделай для нас лохотрон своими руками! И не забудь вложиться!