Rus-2010 - rus-2010.com - Страница 12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rus-2010

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

flarr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я бы сказал, что совершенно адекватно отношусь к этому проекту и, похоже, что человек, который представляет этот проект на нашем форуме, тоже вполне понимает мое отношение к проекту и относится к этому вполне спокойно :i-yes:

Я согласен с Вами именно в Вашей адекватности в отношении к проекту,но имел ввиду непредвзятость,это немного разные вещи,но в любом случае каждое мнение имеет право быть.И я наблюдая отношение ТС к Вашим постам вижу что реакция такая какая и должна быть.В любом случае я считаю что к Вашему мнению стоит прислушаться,но выводы всеравно каждый делает сам для себя.

Значит вы всего лишь невнимательно следите за моим творчеством :biggrin2:
Да, в ветке ДЦ немного, а вот в ветке Инсайда именно на начальном этапе я усиленно предупреждал о возможных потерях вкладчиков. Но как раз на стадии угасания этих проектов, да и любых подобных проектов, я стараюсь не высказываться

Действительно ветку Инсайда я читал невнимательно,я не делал вклад в Инсайд считая что проект не перспективный.прошу прощения

Надеюсь, что я никого не обидел своими высказываниями.

Меня лично нет:wink2::biggrin2:

Все,извините,оффтоп прекращаю.постараюсь далее посуществу,если сочту нужным.
Второй этап голосования я уже прошел,ждем дальнейшего развития:i-yes:

rus-2010

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемый Niveus!
Ваше мнение что голосование фиктивно=Ваше мнение!
Остальные участники высказывают свое мнение в разделе голосование.

А вот уже отнести наши вопросы к значимым и существенным или нет- покажут итоги голосования!

С уважением, Администрация.

ironfelix

Профессионал
Реакции
58
Поинты
0.000
Ни имен, ни четких легенд о заработке, но все с энтузиазмом бросились строить воздушные замки и голосовать во всевозможных голосованиях. Как бы потом время свое не пожалели.
Новаторский подход, конечно, заслуживает оценки, но всё это похоже на фарс.

flarr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Новаторский подход, конечно, заслуживает оценки, но всё это похоже на фарс
похоже,но не будем спешить с выводами,я лично приму участие в проекте - даже если это фарс,от меня не убудет,а поучавствовать интересно:dirol::wink2:

ironfelix

Профессионал
Реакции
58
Поинты
0.000
flarr, Я не против и уважаю Ваше мнение. Но можно спросить: что здесь интересного-то?
Администрация бы еще конкурс сочинений учредила... На тему "каким я вижу идеальный хайп".
Идеальный хайп - это платящий инстантом долгожитель. А это, как ни голосуй, зависит только от вас, организаторов.

Последнее редактирование:

proph3t

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

flarr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
flarr, Я не против и уважаю Ваше мнение. Но можно спросить: что здесь интересного-то?
интересно то ,что это все может обернуться вот в это:
Идеальный хайп - это платящий инстантом долгожитель.
но главное конечно в моем предложении слово МОЖЕТ,тоесть наврняка утверждать не буду.Но всетаки интерес этот проект вызвал))

rus-2010

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

ironfelix

Профессионал
Реакции
58
Поинты
0.000
flarr, В это может обернуться любой хайп. Вне зависимости от фарса на старте. Это как запускать космический корабль, выбирать дизайн ступенек народным голосованием и утверждать, что именно красивые ступеньки станут залогом успеха.
rus-2010.com, Это здорово. Как докажете свою платежеспособность, как получите "сильвера", почему бы тогда не вернуться к теме народного опроса?

sv30-78

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

flarr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
flarr, В это может обернуться любой хайп. Вне зависимости от фарса на старте.
вот именно это я и имею ввиду,предсказать мы не можем,нам остаеться только ждать развития событий.
что ж подождем:wink2:

rus-2010

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ничего не надо доказывать со временем. Таким он должен быть изначально!

Боюсь, вы меня не совсем правильно поняли. Разговор был о том, что идеальный проект- живет долго и платит всегда.

То, что мы будем платить-это будет с самого начала. А то, что будем жить долго - изначально не бывает. Это доказывается только со временем. Это я и имел в виду.

Голосование продолжается!

Niveus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14
Поинты
0.000
Уважаемый Niveus!
Ваше мнение что голосование фиктивно=Ваше мнение!
Остальные участники высказывают свое мнение в разделе голосование.

А вот уже отнести наши вопросы к значимым и существенным или нет- покажут итоги голосования!

Дело в том, что мое мнение - это не единственное подобное мнение по поводу проекта. Интересно, если организовать голосование на ммгп по проекту, то сколько людей проголосуют за него, а сколько против?

Остальные участники как раз и не высказывают свое мнение в разделе "голосования". Варианты ответов придумали за них, администрация выбрала наиболее удобные и выпустила их на глаза общественности, но при этом, так и не были получены от админов конкретные ответы по поводу их деятельности.

vikont09

МАСТЕР
Реакции
59
Поинты
0.000
Админ,хотелось бы посмотреть на проект,но он каждую ночь не открывается ни в одном браузере,дайте нормальную ссылку.
Ну не знаю , у меня с любого браузера в любое время суток без проблем заходит.
ЗЫ. Проголосовал на обоих этапах, дальше будем смотреть. С началом работы проекта вклад наверное сделаю.

rus-2010

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Дело в том, что мое мнение - это не единственное подобное мнение по поводу проекта. Интересно, если организовать голосование на ммгп по проекту, то сколько людей проголосуют за него, а сколько против?
Мы не утверждаем, что нравимся всем и каждому, да такого и быть не могло. Но есть цифры, с которыми Вам спорить бесполезно:
- больше тысячи регистраций на неделю;
- ссылки на проект с более чем 30 ресурсов;
- больше 20 000 переходов по промо-ссылкам участников;
- десятки людей добавили наш проект в свои подписи на форумах;
- люди принимают активное участие в голосовании;
- только на ммгп исписали 35 страниц еще до запуска полнофункциональной версии.

После этой статистики смешно смотреть на Ваш пост на TG:
"Давайте устроим здесь русскоязычную флудилку на tg. Все равно, всем на проект наплевать, зато америкосам дадим знать о себе".

А на TG мы с вами подискутируем после открытия английской версии сайта :wink2: заодно и Ваш инглиш проверим - как вы на нем спорить будете :wink2:

Остальные участники как раз и не высказывают свое мнение в разделе "голосования". Варианты ответов придумали за них, администрация выбрала наиболее удобные и выпустила их на глаза общественности, но при этом, так и не были получены от админов конкретные ответы по поводу их деятельности.

Специально для Вас повторюсь в сотый раз. Мы предлагаем пользователям сделать выбор из тех вариантов, которые МЫ СМОЖЕМ ВЫПОЛНИТЬ, а не из всех теоретически возможных.

Вот вы когда приходите на выборы, например президента, тоже кричите и обижаетесь, что вам не дают вписать в бюллетень СВОЮ фамилию и поэтому демократию зажимают?

RTYUI

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу