Rus-2010 - rus-2010.com - Страница 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Korchagin

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Date :6:03 05.02.10
From/To Account :U2561469 (rus-2010)
Amount :+21.84
Currency : PMUSD
Batch :2129078
Memo :from Rus-2010.com

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

galaido

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
у меня моментально возник вопрос после прочитанных(выделено, особенно, восклицательные знаки) слов... если это так, то тогда что, например, вы делаете в теме хайпов? зачем вам мутные анонимные хайпы с хитрыми админами, когда там так ежемесячно такие крутые проценты можно делать? или всё зависит от суммы? наверно, с копеек можно такие проценты делать, но не с достаточно крупных сумм...

я работаю с суммами не менее 3000 долларов и с них имею реально указанные проценты,... а эти вопросы, которые я задал руководству, думаю вполне актуальны, так как они нарпямую связаны с организационной деятельностью, и честно сказать ежедневные выплаты в таком варианте работы как представлены здесь практически невозможны, ...... я лично выступаю здесь в роли наблюдателя, наткнулся на проект чисто случайно, решил посмотреть что да как. .... с первый хайп, который занимается не игрой на форексе, кстати_) вот почему у меня он вызвал интерес

добавлено через 2 минуты
если вам нужны доказательства, то прошу в аську пообщаться: пять девять восемь - пять девять один - шесть восемь четыре

добавлено через 11 минут
могу прислать ссылки на источникна информацию заработку, пишите в личку)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

tereh

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Народ кто-нибудь на сайт зайти может?

cool-files

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Мисис007

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
Как вам цвет личного кабинета?Это только у меня глазам больно читать.

ironfelix

Профессионал
Реакции
58
Поинты
0.000
если эта "информация" - голдовский и его побеги, слизанные с забугорной сливной стратегии (футбольный манагер, или как там), то "бугога" и еще раз "бугога".
Мисис007, Лично мне больно смотреть вообще на этот хуип

tereh

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
ip сменил всёравно не заходит,через анонимайзер заходит ,но ключ не принимает.
Ерунда какая то.

galaido

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
если эта "информация" - голдовский и его побеги, слизанные с забугорной сливной стратегии (футбольный манагер, или как там), то "бугога" и еще раз "бугога".

Надо иметь железо-бетонные нервы, чтобы играть по такой системе, тем более что вышла вторая часть недавно, в которой риски снижены до минимума, 95% выгрыш по системе,... так что кто считает данную систему убыточной, тот просто очень азартен...или полный неудачник, не умеет выбирать правильно матчи...

rekrut

МАСТЕР
Реакции
716
Поинты
0.000
Мисис007, Лично мне больно смотреть вообще на этот хуип

ironfelix, а разве кто заставляет? Зачем над собой издеваться? А впрочем... Читал, что некоторые в этом что-то находят...:crackup:

cool-files

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Админ, у Вас опять проблемы с работой скриптов?
Выдает ошибку при авторизации:
Fatal error: Call to undefined function phpdie() in /home/rus2010/public_html/client/auth.php on line 1

p.s. Пора бы уже отдельный форум сделать, чтобы все вопросы там решались.

ironfelix

Профессионал
Реакции
58
Поинты
0.000
galaido, Этой стратегии 100 лет в обед, зарубежные профи давным давно ее изьездили и в хвост, и в гриву.
Просто запомните: те, кто продаёт книжки "как заработать" зарабатывают именно на продажах книжек.
Тот, кто считает данную систему убыточной, опытный беттер. Да что мне вам рассказывать, эта тема уже много раз была разжевана в соотв. ветке этого форума.
Не знаю, как вторая часть, а первая, тупо переведенная на русский футбол кеш генератор, была стопроцентной лажей.
rekrut, Никто не заставляет, взглянул проверить, не прошло ли отвращение. Нет, не прошло.

galaido

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ironfelix, я знаю что общая концепция такова и едина, я информацию сам не продаю, потому как не люблю заниматься этой бредятиной) ... я уже довольно давно играю знаю что к чему, могу сказать что в этой системе есть человеческий фактор, не переборов который нельзя заработать, тот кто умеет совладать с собой тот в плюсе)... любая система придумана человеком, поэтому в любой системе есть такие факторы, необходимо долго работать над собой...

ironfelix

Профессионал
Реакции
58
Поинты
0.000
galaido, Можно было сказать проще: "блах, блах, блах, пшол вон". Я вас понял.

rus-2010

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мы немного изменили оформление клиентской зоны, чтобы работать с ней было приятнее.

Произведены начисления за 05.02.2010

Мисис007

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000

webmagnat

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Для некоторых остается вопросом - как попасть в немного измененную клиентскую зону? Все браузеры выдают ошибки. Например, хром, - "Ошибка DNS – не удается найти сервер"...

Уважаемый Администратор, прокомментируйте, если не затруднит.

Мисис007

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
У меня хром обновленной последней версии все работает отлично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу