• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rusrub.com - Город Подарков - Страница 14

internet-investor

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сейчас конфа была - вел администратор проекта. Приток людей не очень был в эти дни и матрица еще не выровнялась после отмены реф. ссылок. Поэтому некоторые еще не получили подарки.
Нужно дружно всем навалиться и потом все стабильно пойдет...

Поддерживаю Александра, проект супер! На проекте не получают те кого утопили по реффсылкам. А после их отмены все замедлилось... Ждем ввода Перфект и к нам пойдем поток из стран Европы. Так что регаемся сейчас)

free4debt

Интересующийся
Реакции
142
Поинты
0.000
как то совсем динамика упала. наверное все школьники начали школу ходить и нет времени заниматся "бизнесом" :rolleyes:

Александр Ремезов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Динамика упала как ссылки отменили - раньше же думали все только о себе, регя по своим ссылкам. А с того момента как убрали ссылки динамика примерно такая же...

vostok75

МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Конечно у людей должна быть заинтересованность! Когда были реф ссылки каждый где только можно пытался найти себе рефералов а теперь многие думают - зачем время силы и деньги убивать на привлечение - когда и так система людей подкинет!

sirota13

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Чуть разгонимся,матрица закроется у многих-пойдет сарафанное радио!Кто хоть раз закрыл матрицу,я думаю,уже отсюда не уйдет.Отсюда и реинвесты и дальнейшее движение.Первая закрылась на 35,сейчас закрывается на 110,дальше двину на 260,и так далее+реинвесты.
Знакомым советую,многие идут,так что двигаемся дальше:i-yes:

Собкивский

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребятки, дайте ссылку на живую презентацию.

добавлено через 1 минуту
Александр Ремезов, дайте ссылку на живую презентацию, расписание, что-нибудь. есть много непоняток, а прояснить негде

Последнее редактирование:

Александр Ремезов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ребятки, дайте ссылку на живую презентацию.

добавлено через 1 минуту
Александр Ремезов, дайте ссылку на живую презентацию, расписание, что-нибудь. есть много непоняток, а прояснить негде

Расписания нет как такового ,когда есть надобность тогда админ и проводит. Но могу добавить в чат проекта в скайпе - найдите меня по ссылке в подписи.

niamond

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
хороший проект. регистрировался когда было 50 человек. оплатил 35 долларов . вывод сделал 100 долларов уже был0 700 человек. никаго не пригласив

Александр Ремезов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Создал свой собственный чат в скайпе по проекту и буду обеспечивать поддержку и информацией. Общался ни раз непосредственно с админом проекта. Кто хочет пишите, но только те кто уже зареген в городе подарков или только собирается.

frozen74

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Проект норм! Все понравилось, как никогда все просто и удобно! Зарегился совсем не давно уже закрылась матрица на 35 и на 60! Скорость Мего! Только вот жаль что реф коды отменили!( А так все Супер! Спасибо админу!

Александр Ремезов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Запись из чата:
Конешно я бы сейчас стал работать на полную Катушку и мог бы сюда нагнать очень много людей!!! Но!!! В чём причина моего тормоза? Да я даю сейчас рекламу по нескольку раз в день примерно в 20 разных Чатов!!! Но я понимаю что так Бизнес не делается!!! Нам надо выходить срочно на Международный Уровень!!! Но для этого должен обязательно стоять в Офисе Переводчик. Баннерная Реклама!!! Желательно Сайт Воронка!!! Должна ещё стоять Платёжная Система Perfect Money Вот эти четыре очень важных Параметра,которые должны присутствовать в нашем Офисе!!! Я бы сейчас уже поставил Баннеры на 250000 показов. Я бы мог заказать Трафик на посещение более 80000 человек в неделю на наш Сайт!!! Где более 80 стран Мира!!! Но пока нет такой возможности!!! Но я терпеливо жду когда всё это появится в нашем Проекте!!! Я только практически один видел изначально что за Чудо нам подарил Костя!!! Ия вгрызся в этот Проект зубами и руками!!! Я понял это то,что может нас освободить от всяких Хайпов и Лохотронов!!! И что сюда придут сотнитысячлюдей работать!!! Я изначально это увидел что это Большой Международный Проект!!! Ия стал подавать эту идею Косте!!! Он ещё этого не осознавал и думал что это рядовой Маленький Проект!!! А как я это увидел? Только через Маркетинг План, с пообным я встречался более 6 лет назад. И это План так и стоит неизменным уже 10 лет. И я понял что и мы можем поднятся здесь все,благодаря этому Маркетинг Плану. Когда мы здесь начнём зарабатывать несколько тысяч долларов в месяц каждый,то знаете сколько здесь будет народу? Их будет десятки и сотни тысяч человек. А для этого должна быть Реклама от каждого участника и от самой Компании!!!

pauc

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Какой международный уровень 80% людей в таких проектах из СНГ несмотря на то что они на английском :lol:

vostok75

МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
что то мало людей стало регистрироваться - надо было реф ссылки не отменять!

Сверху Снизу