Golden Lion
ТОП-МАСТЕР
Ваш знакомый наверное сначала делает, а потом думает...Ох брс, не хило так в потребе моего знакомого нагнул по %
Ваш знакомый наверное сначала делает, а потом думает...Ох брс, не хило так в потребе моего знакомого нагнул по %
Ваш знакомый наверное сначала делает, а потом думает...
Ваш знакомый наверное сначала делает, а потом думает...
Со средств банка наверно , откуда же ещёто из каких денежных средств банка идет эта компенсация?
Ну рустем тарико, как бы из них, но банк не решилсячестно назвать Татарский Стандарт. Сним даже судились по поводу названия, но наш суд самый гуманный суд в мире.И при чем тут татары?
Несколько месяцев назад оформил себе почтовую карту, так, на всякий случай. Вчера хотел ее пополнить через почту, но в трех почтовых отделениях мне отказали в связи с тем, что отсутствует соответствующая программа. Сегодня решил сходить в центральное отделение города, полагая, что там то точно смогу пополнить. Но и там мне отказали, т.к. у них эти карты "пока не активны"... Вот и какая она после этого на фиг почтовая
Согласен, особого профита нет. Я просто думал через неё пополнить свой кошелек Элекснет. В начале месяца вышла новость о том, что теперь владельцы карт РС могут пополнять кошельки Элекснет без комиссии, вот я и хотел попробовать, а оказалось фигушки.А зачем вообще эта карта? Какой от нее профит сейчас?
Ну рустем тарико, как бы из них, но банк не решилсячестно назвать Татарский Стандарт. Сним даже судились по поводу названия, но наш суд самый гуманный суд в мире.
Тип и ТП не подскажите?На этой неделе получил у них кредитку с начальным лимитом 52тыс без платы за обслуживание на весь период действия карты (5 лет),
Такие карты и перевыпускают бесплатно.Обычная чипованная МС, ТП №**24-н/12
Такие карты и перевыпускают бесплатно.
17. Комиссия за участие в Программе АО «Банк Русский Стандарт» по организации
страхования Клиентов, ежемесячная
От суммы кредита, предоставленного Банком Клиенту в рамках Договора потребительского кредита (при наличии), на дату начала Расчетного периода. Комиссия начисляется и подлежит уплате в дату начала Расчетного периода, в котором Клиент участвует в указанной программе и в котором Банк организует страхование Клиента. Сумма комиссии включает НДС 18%