• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Русский Стандарт - rsb.ru - Страница 45

"Русский Стандарт" российский банк. Ваши отзывы об этом банке

• Всего проголосовало
    208

Golden Lion

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,960
Поинты
0.000

arhont46

Профессионал
Реакции
291
Поинты
0.000

ELO

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.099
а тут бывает представитель банка? хотелось бы узнать момент, а если крадут деньги вкладчиков, то из каких денежных средств банка идет эта компенсация?
вот пример из недавних похищений средств клиентов сотрудником банка: https://mmgp.com/showthread.php?t=374438&page=1#post9057615

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
Несколько месяцев назад оформил себе почтовую карту, так, на всякий случай. Вчера хотел ее пополнить через почту, но в трех почтовых отделениях мне отказали в связи с тем, что отсутствует соответствующая программа. Сегодня решил сходить в центральное отделение города, полагая, что там то точно смогу пополнить. Но и там мне отказали, т.к. у них эти карты "пока не активны"... Вот и какая она после этого на фиг почтовая :eek:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,370
Поинты
3.283

Jek2008

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Перестаньте репостить всякую хрень.
И при чем тут татары? Может еще марсиан подтянем?

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,564
Поинты
5.133
И при чем тут татары?
Ну рустем тарико, как бы из них, но банк не решилсячестно назвать Татарский Стандарт. Сним даже судились по поводу названия, но наш суд самый гуманный суд в мире. :_107:

sergeevi4

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Несколько месяцев назад оформил себе почтовую карту, так, на всякий случай. Вчера хотел ее пополнить через почту, но в трех почтовых отделениях мне отказали в связи с тем, что отсутствует соответствующая программа. Сегодня решил сходить в центральное отделение города, полагая, что там то точно смогу пополнить. Но и там мне отказали, т.к. у них эти карты "пока не активны"... Вот и какая она после этого на фиг почтовая :eek:

А зачем вообще эта карта? Какой от нее профит сейчас? Раньше процент давали на остаток, но сейчас там какие-то копейки

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
А зачем вообще эта карта? Какой от нее профит сейчас?
Согласен, особого профита нет. Я просто думал через неё пополнить свой кошелек Элекснет. В начале месяца вышла новость о том, что теперь владельцы карт РС могут пополнять кошельки Элекснет без комиссии, вот я и хотел попробовать, а оказалось фигушки.

Anton88

МАСТЕР
Реакции
1,429
Поинты
0.000
У РС сейчас самое актуальное предложение это Банк в кармане и только в принципе

Haos

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Ну рустем тарико, как бы из них, но банк не решилсячестно назвать Татарский Стандарт. Сним даже судились по поводу названия, но наш суд самый гуманный суд в мире. :_107:

Ну насколько я помню, он все же название для банка со своего водочного бренда подтянул, а на него у него с правами все нормально. А вот что касаемо банка, то сейчас Русскому Стандарту, нужна глобальная докапитализация. Как бы не схлопнулся...

BMWWW

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Так посмотрел ,плохие отзывы связаны в основном с бешенными кредитными ставками и работой самих сотрудников, а про обычные дебетовые карточки никаких заминок.Как думаете, стоит ли оформлять дебетовую у них? Чисто для накоплений, ну, и для электронных переводов сойдет?

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
На этой неделе получил у них кредитку с начальным лимитом 52тыс без платы за обслуживание на весь период действия карты (5 лет) , предложение было по инициативе банка, похоже РС решил реабилитироваться за прошлый косяк с урезанием лимита.

Последнее редактирование:

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,564
Поинты
5.133

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Вложения

• Рус Ст.jpg
    Рус Ст.jpg
    163.5 KB · Просмотры: 152

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,564
Поинты
5.133

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Такие карты и перевыпускают бесплатно.

Ну да, там вроде всё получается бесплатно если при оформлении не пропустить какую-нибудь страховку. Мне в офисе при оформлении договора хотели присунуть эту:

17. Комиссия за участие в Программе АО «Банк Русский Стандарт» по организации
страхования Клиентов, ежемесячная

От суммы кредита, предоставленного Банком Клиенту в рамках Договора потребительского кредита (при наличии), на дату начала Расчетного периода. Комиссия начисляется и подлежит уплате в дату начала Расчетного периода, в котором Клиент участвует в указанной программе и в котором Банк организует страхование Клиента. Сумма комиссии включает НДС 18%

Естественно я не согласился, переделали договор без ничего. :)

Сверху Снизу