pardon2010
Специалист
Добрый день! Вы абсолютно правы!Поправьте меня если я ошибаюсь, вроде комиссия на вебмани и раньше была.
Комиссия была и ранее!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Добрый день! Вы абсолютно правы!Поправьте меня если я ошибаюсь, вроде комиссия на вебмани и раньше была.
Комиссия была и ранее!Своих средств и только с некоторых карт. С кредитных карт или недоступно или с побром. за счёт своих средств так же может быть побор. Зависит от ТП.сейчас проверил: перевод на киви без комиссии
Добрый вечер! Не знаю,лично у меня,все работает нормально!вообще странно работает у них банк с перебоями. Вчера было тоже самое вбивал вбивал, все удалилось и написало типа пробуйте позже.
С уважением,Симаненов Ян Семенович.Ну они как бы предупредили в начале июня, перестав выпускать эти карты.Могли хотя бы заранее предупредить
Добрый день! Ну человек,в принципе,прав! А то как бы не считается!Ну они как бы предупредили в начале июня, перестав выпускать эти карты.
С уважением,Симаненов Ян Семенович.День добрый! Я в курсе этого! Вы правы! Но по моим сведениям,близким к официальным,есть информация,что все разрулят,так сказать! Будем верить в это!pardon2010, это ешё нормально, а вот по Аэрофлот бонус у них реальная проблема нарисовалась. миль нет и есть инфа, что АФЛ приостановил участие карт РС в программе, так чтоможет быть реальный пролёт у народа с начислением.

Пока всю линейку совместных карт с АФЛ свернули, так что шансов на милю практически не осталось.Будем верить в это!
Да кучу офисов в Москвобаде пооткрывали, ну и можетпара-тройка новых городов. А вот закрытие прошлов городах где количество не прибавлялось и банкоматную сеть убрали из точек вне офисов банка, который стали работать оп сокращённому графику и с выходными, так что наличиепроблем у банка налицо.Еще хочу отметить, что за последний год банк увеличил сеть обслуживания населения почти на 100 офисов, в том числе выйдя в новые города присутствия.