неправильно вы поняли
возвращают всем по порядку
Где увидеть себя в этом списке ? 10, 100, 2000 по очереди ?
Оформлял заявку за неделю до того как повесили заглушку на сайт.Прибыли даже не понюхал.
Заявка P106931 не вывелась автоматически как написано было на сайте в регламенте. Личный кабинет № 13756
На почту писал раз 6, в личку на форуме также. Ответа никакого не последовало.
Обратился через день в суппорт, который ответил что заявка будет выводится в течении 5 дней. Я спросил, неужели у компании начались проблемы и нет денег? Суппорт мне ответил что лимиты платежных систем исчерпаны, выводим с банка .... бла бла бла ...
Заведомо нагло лгали..... отмазываясь... попросили оформить претензию в фин. отдел. Оформил, получил ответ:
"Рассмотрели вашу претензию. В целом информация вам была предоставлена верная и точная. Также обратите более пристальное внимание на ссылки и регламент, которые вы приводите. https://www.rvdmarkets.com/ru/deposit_withdrawal
В настоящее время в целях безопасности проводится выборочная проверка заявок на вывод, которая обычно осуществляется в течение часа в рабочее время Финансового отдела.
Обращаем ваше внимание, что данный пункт, не говорит, что заявка будет обработана автоматически или ровно за час.
Далее про 5 дней. Создание нескольких заявок в сумме в 5К = одной заявке этой суммы. Сделав их раздельными и с чуть меньшей сумму не отменяет этого правила. Для этого и существует финансовый отдел, который модерирует такие выводы.
В итоге сроки вывода определены выше и ранее и самое главное не нарушены согласно нашего регламента.
Sincerely yours,
Customer support RVD Markets Limited"
Я вообще поражаюсь, как люди могут ещё оправдываться в ситуации когда в регламенте написано суммы от 5к выводят до 5 дней, а когда заказываешь 4к, говорят "Далее про 5 дней. Создание нескольких заявок в сумме в 5К = одной заявке этой суммы. Сделав их раздельными и с чуть меньшей сумму не отменяет этого правила."
Вот скрин переписки с суппортом за 15 число если не ошибаюсь.
http://prntscr.com/7xq1x3