Fakeyou Youfake
Специалист
на сколько я знаю fsc ничего не страхует.
страхует fsa
страхует fsa
А теперь скажите как укр компания отвечает за офшорную, сначала узнайте, что подразумевает лицензия FSC, а это аудит и обязательная страховка, что уже немаловажно .
все верно, но компания обязана застраховаться. И выплачивать должна будет уже страховая компания.
Украинская отвечает по всей строгости закона, в том случае, если вы торгуете у ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "РВД МАРКЕТС", лично у вас есть договор на брокерское обслуживание с этой компанией, если нет, тогда сочувствую, в ином случае торговать валютами, тогда вы не сможете. Лицензия FCA, пусть сначала получат от регулятора своей юрисдикции, а потом можно говорить уже и о др регуляторах в др юрисдикциях.
мне лично не нужна лицензия от FCA, мне нужна лицензия от этого регулятора http://www.bvifsc.vg/RegulatedEntities/tabid/245/catTabId/330/language/en-US/Default.aspx
когда получат FCA лицензию, тогда торговых условий которые есть сейчас в компании вы не увидите может через год RVD предпримет попытки для получения FCA лицензии, но уж точно не раньше, пока компаний из-за бугра и так хватает и тягаться с ними смысла нет, для ведения честного бизнеса у RVD сейчас есть все что нужно.
когда получат FCA лицензию, тогда торговых условий которые есть сейчас в компании вы не увидите может через год RVD предпримет попытки для получения FCA лицензии, но уж точно не раньше, пока компаний из-за бугра и так хватает и тягаться с ними смысла нет, для ведения честного бизнеса у RVD сейчас есть все что нужно.
ну как бы я не думаю что кто то будет торговать в фса компании, потому что страховка выплачивается только резидентам (вроде как), а открыть там счет нужно кучу документов отсылать.
суть то в том что многие холдинги имеют лицензии разных юрисдикций что повышает авторитет и доверие. например для Россиян фхо, альпари, гкфх.
у них офшорные новозеландкие реги, в то время как у других компаний под брендом есть фса. для многих этого достаточно
странная акция, по интересней надо бы чего то придумать)))
Почему странная акция вполне нормальный бонус лучше чем с отработкой которую во многих компаниях практически не реально сделать.
На новостях по сравнению с другими конторами тут вообще рай!!! Вообщем прям все аж подозрительно как то хорошо тутРВД вчера не подвели на новостях, отработали чисто, без какого либо намека на мутива.
потому что сделки некуда не выводят, вот и исполнение отличноеНа новостях по сравнению с другими конторами тут вообще рай!!!
А почему тогда у других кухонь, во время новостей не то что сделки не закрываются, аж связь пропадает минут на 20 эдак Получается по вашему, чем хуже у конторы на новостях торговать, значит она реально выводитпотому что сделки некуда не выводят, вот и исполнение отличное