Alex Neolit
Новичок
RVD получили лицензии на осуществление брокерско-дилерской деятельности с ценными бумагами и их деривативами на Украине, почему то скромничают представители, новость вчера еще появилась.
Нет, ну если вы, плюс ко всему, еще и благотворительная компания, то никто и не спорит Этож надо, я депонирую вам 1000$ и войду под 1/1000, а вы своему контрагенту еще 9000 за меня положите, так как там плече край 1/100 Что то с трудом в это верится, если честно. Ну ладно, благотворитель, с кем не бывает.маржа это залог на позу, высокое плечо как раз позволяет эту маржу уменьшить, низкая маржа предоставляемая нашей компанией клиентам позволяет открывать больше лотов с меньшей суммой на счете при этом все позиции клиентов выводятся на рынок
Нет, ну если вы, плюс ко всему, еще и благотворительная компания, то никто и не спорит Этож надо, я депонирую вам 1000$ и войду под 1/1000, а вы своему контрагенту еще 9000 за меня положите, так как там плече край 1/100 Что то с трудом в это верится, если честно. Ну ладно, благотворитель, с кем не бывает.
Второй вопрос. Когда вы словите стоп-аут на контрагенте у меня в вашем МТ будет уровень 1000%, кто будет дальше крыть мои убытки?
Вопрос не в том, должен или нет, может произойти, может не произойти. Вопрос в том, что предоставляя клиентам плече в 10 раз большее, чем дает контрагент, как вы выше писали, у клиентов в МТ залоговые обязательства в 10 раз меньше чем у вас на контрагенте. От сюда возникает вопрос, кто финансирует десятикратную разницу маржи на контрагенте? Так как мы в сказки не верим, ответ очевиден, никто!почему у компании должен произойти стоп-аут на контрагенте?
Лучший вариант, это компания, где размер вашего депозита не вскружит голову таким голодранцам, с пролетарским воспитанием, как Руслан и подобных директоров. Первое, это не качество исполнения, а гарантия возврата средств!!!
Странный вы однако, я пишу, что директор этого заведения невежа, вы спрашиваете "Что он вам такого сделал?"
Я пишу, что данное заведение предоставляет кухонные счета, вы спрашиваете "Кому что не выплатили?"
Все логично, а че
У меня тоже есть серьезные сомнения, что это одно и то же лицо. Если судить по тому, что Паромон у меня в компании имеет счет и вроде как доволен (судя по некоторым форумам), а тут меня пытается с грязью смешать.А как удалось индентифицировать Paramonof и Парамона как одно и то же лицо?
У меня тоже есть серьезные сомнения, что это одно и то же лицо. Если судить по тому, что Паромон у меня в компании имеет счет и вроде как доволен (судя по некоторым форумам), а тут меня пытается с грязью смешать.
Мы не раскрываем личную информацию без согласия клиента.А по размерам депозитов в вашей компании и в РВД есть сходство? А то там депо меньше 2К, а в него там кто-то чего-то ещё и инвестировал!!!
Наконец то, к нам снизошел положитель концов, президент, да что уж там, его величество Руслан Николаев. В миру известен как отменный форумный хам и невежа. Только от сюда:Итак пора положить этому конец!!!
вы чешете бред неудачника и не более чем учит тот, кто торговать не умеет. Энциклопедию Наймана в зубы и учить матчасть шагом марш!!!
Корону поправь старичок)) Криво сидит хоть и в карманах у тебя ветер гуляет все равно поправь для салидолу)))))))))))))
смотрю тут умников-профессионалов как грязи Butcherito сначала стейт покажи, а потом будешь меня учить запятые расставлять
Таков лексикон у президента компании. Печально.для тебя кОТИК
595211 RVD2011 81.95.146.226:443
от зависти могут лопаться местные шаромыги))))))))))))))))
Мы не раскрываем личную информацию без согласия клиента.
Я имел в виду не Руслана, а просьбу озвучить депозиты у нас.на сколько я понял, Руслан и был инвестором и сам пострадал от действий мошенника, а инвестор поидее может раскрыть инфу, почему бы и нет. Хоть другие будут в курсе.
На какие? Те что на предыдущей странице, как Руслан рассказывает как его кинули? Не знаю его дел, наверное не врет.Paramonof, а что на обвинения ответите ?
Вы о каком брокере? О том что кухОнит на счетах? Так их по другому зовут. Или вы покажите где представители ответили на вопросы, которые им задавали?А то уже несколько страниц пустые бредни и никакой качественной инфы о брокере.
Нет, это не мыParamonof, просто скажите, вот это https://mmgp.com/member.php?u=9752 Вы?