В последнее время подавал кто заявку на вывод?___
Спрашиваю потому что хочу знать ответ. 5дней заявка не исполнена у меня. Смотрю есть представитель потому спрашиваю. А притензий еще нет. Хочеться решить вопрос полюбовно. Если есть кто выводил в последнее время отпишитесь.
Здравствуйте Rvd Markets. Номер счета отправил в сообщении.
RVD Markets, нет. У меня совсем все по другому. Просят не снимать весь депозит еще поторговать. А мне понадобились деньги прошу снять уже некорое время.
snidan, решена ли Ваша проблема???
Пообещали вывести. Спасибо форуму. На сдедующей неделе отпишусь.
У Вас мильены что ли на счету? раз Вы столь долгий срок все поете в данной веткеRVD Markets, нет. У меня совсем все по другому. Просят не снимать весь депозит еще поторговать. А мне понадобились деньги прошу снять уже некорое время.
У Вас мильены что ли на счету? раз Вы столь долгий срок все поете в данной ветке
может Вы нам скрин с Вашего кабинета на вывод покажете? кошель свой только зарисуйте...
Данный экземпляр на всех форумах появился - нигде ни номера счета, ни ситуации не описывает, а тупо пишет - РВД вы знаете, кто я отдайте деньги. Реально смахивает на троллейбус в чистом виде пока.мне такие постеры как snidan напоминают перелогиненых троллей провокаторов, до него недавно здесь было два клона, которых быстро вбаняли, сейчас опять та же песня от нового 3-го ника и так же без номеров счетов и аргументов.
мне такие постеры как snidan напоминают перелогиненых троллей провокаторов, до него недавно здесь было два клона, которых быстро вбаняли, сейчас опять та же песня от нового 3-го ника и так же без номеров счетов и аргументов.
Данный экземпляр на всех форумах появился - нигде ни номера счета, ни ситуации не описывает
это ложь.RVD Markets, нет. У меня совсем все по другому. Просят не снимать весь депозит еще поторговать. А мне понадобились деньги прошу снять уже некорое время.
номера счета так и не было, но в этом уже нет необходимости, депозит клиенту выведен, а весь случай отражен в цитате ниже.Здравствуйте Rvd Markets. Номер счета отправил в сообщении.
Сообщения в ЛК от вас нет, но если вы пользователь Treide на форуме МОФТ или ebpota с мт5, либо petri с оф форума RVD , foks, METATREIDER итд, то все ответы вы знаете, повторять по 5раз одно и тоже отдел безопасности и дилиннга вам не будет, либо повторите отправку вашего счета в ЛК или подробней опишите проблему.
Выдал ему положенное количество баллов и отправил в бан. Если даже были хоть какие-то основания для того, чтобы постить подобные посты, то нужно четко отвечать на вопросы и предоставлять доказательства. Иначе, действительно, похоже на ложь.это ложь.
Надеюсь вопрос "почему" риторический? а "доказательства" имеются ввиду доказтельства отсутствия в голове у некоторых положенного вещества или надежда, вызвать определенные реакции в голове у определенного круга читателей....
Почему ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ показатели работы не трогаются, но за уши притягиваются косвенные доказательства???