Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
читайте внимательно, я спросила, мне ответили.вот вы мне объясните что там не айс может быть? у всех айс а у вас не айс)))
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
читайте внимательно, я спросила, мне ответили.вот вы мне объясните что там не айс может быть? у всех айс а у вас не айс)))
См. ранее мой пост со скрином терминала РВД, пинг с ЮА на ихние торговые серваки в Америке совсем не айс(еще летом он был 30-40)не собирайте сплетни по форумам на счет подвисаний и задержек, это все сказки одного трейдуна, не нужно превращать всякую ерунду в сарафанное радио.
Попробуйте уважаемая с АТС на Демо счете у РВД поигратьсяБлин не айс, хотела сову поставить и депо минималка подходящая
а то скажете, что я и 
не собирайте сплетни по форумам на счет подвисаний и задержек, это все сказки одного трейдуна, не нужно превращать всякую ерунду в сарафанное радио.
Попробуйте уважаемая с АТС на Демо счете у РВД поиграться а то скажете, что я и
Global Trade зазря на РВД то наговариваем
Вы хоть тему то читаете? перед тем, как свои мысли не о чем, поститьто есть вам достаточно одной не проверенно сплетни без каких либо доказательств и вы готовы пройти мимо?
торгую 4-й месяц . пока доволен . исполнения быстрые ,комиссии приемлемы ,спреды малые ( хотя мне не важны они ) . подвисания сервера редкие . короче пока доволен . если торговать для себя ( не ПАММ ) самое то .

А пинг с ЮА под 140, на торговые серваки РВД Вас это не смущает? т.е. все у них хорошо = один я за зря гадости тут пишу?то есть вашу мега мысль о разрыве связи на 30сек надо расценивать как конструктивную критику ведущую к дальнейшему обсуждению серьезнейших недостатков брокера
вы про какую акцию?Смотрю, после акции тут оживление наметилось

Это точно . сам постоянно вывожу профит .не каждый брокер может предложить такую скорость вывода .Вывод средств на вебмани менее, чем за пол-минуты. Спасибо RVD за оперативность и всегда буду хвалить их за тех поддержку и оперативность в плане решения фин вопросов.![]()
+20% инвестору и +5% управу для всех клиентов, которые инвестируют в памм счета. Эти бонусы замораживаются на три месяца, а потом их можно вывести, инвестировать, либо перевести на торговый счёт.вы про какую акцию?
+20% инвестору и +5% управу для всех клиентов, которые инвестируют в памм счета. Эти бонусы замораживаются на три месяца, а потом их можно вывести, инвестировать, либо перевести на торговый счёт.
свои 5% бонусов могут сразу вывести после пополнения счета инвестором.
правда ответа, насчет пинга под 150 с ЮА до их торговых серваков, покамест на мыло мое так и не поступило...
rvdmarkets вопрос есть, почему у вас нет никаких документов на право брокерской деятельности?
Есть только украинская бумажка и регистрация в офшоре
правда ответа, насчет пинга под 150 с ЮА до их торговых серваков, покамест на мыло мое так и не поступило...