Влошенец попавший на скам ФТ, ПФ, Онлимани, РВД...Добро пожаловать в наш клуб влошенцев ФТ и.т.п. Так чо кто там троль то был?
Пустите в ваш элитный клуб? Сколько и куда заплатить нужно?
Последнее редактирование:
Влошенец попавший на скам ФТ, ПФ, Онлимани, РВД...Добро пожаловать в наш клуб влошенцев ФТ и.т.п. Так чо кто там троль то был?
Поддерживаю, сегрегированные счета и офшор совершенно не совместимые понятия. Можно конечно попытаться, если есть связи в не офшорных банках, но можно очень легко нарваться на блокировку счетов из за политики амл.Да, только есть несколько нюансов:
1) НЕ-офшорные банки крайне неохотно открывают счета оффшорным компаниям (а сегрегация в оффшорных банках встречается крайне редко).
А в не-офшорных брокерах Вы едва-ли увидите ПАММ-систему и зайдете туда с 1-2к$.
Все верно Вы пишите, и по большому счету не торговые риски зависят лишь от воли топ менеджмента компании.2) Тот вид сегрегации, который используется в данном случае имеет свою «дырку» - в случае если у брокера есть хоть один «карманный» поставщик – деньги клиентов (с клиентского счета) могут быть выведены на какие угодно данные, и банк ничего не заблокирует.
Поэтому в связке с сегрегацией, как минимум, должны идти аудиты, на которых видно как именно ходят капиталы компании, а так же, отсутствие «левых» ЭПС, деньги через которые могут идти мимо сегрегированного счета.
Но, в целом, да, сегрегированный счет в не-офшорном банке является более защищенным, чем «обычный».
Да. есть такое, плюс есть пункт о том что лицензию может получить компания имеющая сроки работы от 5 лет, это явно лоббирование интересов некой группы компаний. О новых компаниях в РФ можно будет забыть, если конечно не переиграются правила входа.Так и есть, чего стоит один только «запрет вывода сделок на внешнего контрагента» (т.е. быть «не-кухней» в принципе нельзя).
Рентабельно. Просто а-бук почти несовместим с акциями по 15+% к депо (если там не на 3 года заморозка), комиссиями по 3-4$ и почти нулевыми спредами.
Альпари сейчас регистрирует компанию на Кипре, чтобы суметь получить аккредитацию в РФ после 1 января 2016г. (оффшорам не дают аккредитацию).
Судьба оффшорной компании (то что сейчас называется «Альпари» в РФ) – неизвестна.
Владимир, как обстоят у вас дела с открытием своей компании? Не раздумали еще открывать низкорентабельный A-book? Надеюсь вы учтете "опыт" коллег?
Откуда у вас инфа такая? В ветке Альпари спрашивали недавно о юрисдикции. Ответ был такой:
Да. есть такое, плюс есть пункт о том что лицензию может получить компания имеющая сроки работы от 5 лет, это явно лоббирование интересов некой группы компаний. О новых компаниях в РФ можно будет забыть, если конечно не переиграются правила входа.
В любом случае гибридная модель внутренний клиринг + а бук более устойчивая форма, чем просто а бук. Но эта гибридная модель требует очень серьезных компетенций от работников отдела дилинга и требуется очень хороший софт и бэкофис.
никогда не думал что придет такое время и мне придется написать несколько прощальных постов в ветках проблемных брокеров, а точнее уже черных, на счет тролль не тролль это уже пустой пук ничего не значащий в сложившейся ситуации, как я понял из сообщения на сайте, RVD все же реально попали на форс мажоре по франку, так как объем торгов у них был очень даже мощный и нелепо было бы считать что рыночная компания могла бы не пострадать от таких действий ШНБ. Что бы попробовать вырулить тему, RVD перешли на внутренний клиринг, то есть начали кухарить в надежде что ТОП управляющие ливанут свои счета и компания тем самым выйдет из положения, но этого не произошло и все пошло не так.Добро пожаловать в наш клуб влошенцев ФТ и.т.п. Так чо кто там троль то был?
В любом случае гибридная модель внутренний клиринг + а бук более устойчивая форма, чем просто а бук.
Да нет на форексе чистых а буков. Любой брокер предоставляющий ECN счета работает с б буком. Проверка очень проста: открываем терминал, выставляем лимитник внутри спреда. Если счет ецн - то спред сузится и в этот лимитник сможет исполниться другой клиент этого брокера, то есть формально чистый б-бук. Но при этом самое интересное, что все это проиходит только внутри этой ецнки. Ни в одном другом брокере даже подключенном к тем же поставщикам ликвидности спред не изменится и этого ордера не будет. Вот такой вот децентрализованный рынок. На биржевых рынках ецн системы сводятся централизованно и в одном месте.
• также см. комменты к этой записи kvazar.info/rvd-markets-investitsii-v-uspeh-i-protsvetanieDmitry Lyoushkin • 9 часов назад
У меня в скайп-чате слово РВД запрещено было еще два месяца назад, я своим читателям говорил, что будет скам РВД, только ошибся в сроке, я им его пророчил на август.
Следующий Айрон и Лайт.
Kostya S > Dmitry Lyoushkin • 9 часов назад
Ваши-то ребятки, Дмитрий, рефссылки каждую неделю публиковали. И я тоже, кстати;-)
Dmitry Lyoushkin > Kostya S • 9 часов назад
Ну мои ребятки мою голову не носят, уж извините. Мои ребятки работают на "свои", а сердцу не прикажешь, тем более блог то Игоря, а не мой.
Я никогда не рекламировал ни ПФ ни ФТ ни РВД, только ФИБО с моих уст звучало, за ФИБО и Квазар, я готов быть в ответе.
Vladius - https://mmgp.com/showthread.php?t=22948&page=196#post8705810 - тутА куда делись эти защитники компании: Vladius, traderssss, ?
Защищали контору так, что прям ржали надо всеми. Как сейчас? Сильно смешно?
Не скрою, очень приятно общаться с человеком "в теме" и как я понял не ангажированным пока.Новых, именно Российских точно не будет. Могут быть лишь игроки, зарегистрированные в других юрисдикциях, получившие аккредитацию (а не лицензию) – но ее отзывают в любой момент без объяснения причин, что, я думаю, понятно как будет использоваться.
На сколько я понимаю, там просто все - как обычно проблемы компетенций и некого риск менеджмента. Ну и не надо лезть в деньги клиентов прям по локоть и думается мне, все будет хорошо.Да, но с б-буком (даже частичным) можно «доиграться» - поэтому риски (можно вспомнить Boston Prime, а сейчас аналогичные проблемы, по некоторым данным, у CFH) возрастают.
Да нет на форексе чистых а буков. Любой брокер предоставляющий ECN счета работает с б буком. Проверка очень проста: открываем терминал, выставляем лимитник внутри спреда. Если счет ецн - то спред сузится и в этот лимитник сможет исполниться другой клиент этого брокера, то есть формально чистый б-бук. Но при этом самое интересное, что все это проиходит только внутри этой ецнки. Ни в одном другом брокере даже подключенном к тем же поставщикам ликвидности спред не изменится и этого ордера не будет. Вот такой вот децентрализованный рынок. На биржевых рынках ецн системы сводятся централизованно и в одном месте.
подскажите, есть смысл надеяться, что хоть что-то вернут? первый опыт как говорится, видимо не очень получился..
Даже не знаю сколько точно у меня денег накрылось, 8-10 к.. Зачем кабинет отключили?) Хорошо, что на RVD не основный мой ПАММ счет был... Удивили однако, жаль. Надеюсь хотя бы часть средств вернут....
Гм, простите а есть кардинальная разница? Они чем отличаются от той же фхпро или альп? Только, пожалуйста, не нужно рассказывать про регуляцию ЦБ РФ.
Ну хоть управляющие настоящие. Или mavr тоже рисованный?
"Мы не берем на себя риски, связанные с клирингом (внутренним перекрытием) сделок наших Клиентов, и теоретически не можем обанкротиться в связи с торговыми результатами наших Клиентов."
Вот так практика расходится с теорией Хочется надеяться, что реально имеет место банкротство, а не скам.